Для женщин

Приучение к горшку, подгузники: мнение врачей | 321News.ru

Приохочивание к горшку. Подгузники

Приучение к горшку, подгузники: мнение врачей - советы и рекомендации от 321News.ru65. Отношение к памперсам у нас не однозначно, кто-то изо врачей против их использования, а кто-то, наоборот, за. Мы привели двум точки зрения по отношению к памперсам. Решающее слово за вами.

(нечего, с появлением памперсов стало намного легче, можно гулять на улице столько, до (каких вы хотите, а не столько, сколько вам позволяет марлевый подгузник. Их хоть надевать для ночного сна, посещения поликлиники или длительной поездки. Неважный (=маловажный) надо стирать без конца описанные и испачканные малышом подгузники, а освободившееся с стирки время вы можете посвятить малышу. Они удобны в применение, подле правильном их использовании можно избежать такой частой проблемы малышей, вроде опрелости или пеленочный дерматит. Но не стоит использовать их совершенно время. Надо несколько минут в день давать малышу возможность полежать не принимая во внимание памперса, для того чтобы дышала кожа.

Некоторые врачи считают, словно дети, в уходе за которыми постоянно применялись «памперсы», с трудом учатся фиксировать тенезм к мочеиспусканию, плохо приучаются к горшку и в 3 года все еще пачкают штанишки. С мокрых пеленок ребенок испытывает дискомфорт. Смена пеленок на сухие способствует формированию рефлекса управления мочеиспускания и актом дефекации, «памперсы» подчас задерживают закрепление этого рефлекса. Так же существует такое мнение, будто использование памперсов приводит к бесплодию у мальчиков, т.к. внутри памперса образуется так называемый оранжерейный эффект. Но многочисленные исследования не дали этому, ни какого подтверждения.

Как и детские врачи не рекомендуют пользоваться «памперсами», пока у малыша не зажила пупочная язвина и в случае появления опрелостей.

66. Привычку пользоваться горшком начинают воспитывать, когда несмышленыш научится самостоятельно сидеть – в 8-8,5 месяца.

Но этот навык можно заправляться уже с 4-5 месяцев: ребенка держат над горшком или раковиной с включенной водою, когда у него появляется потребность. Внимательная мама может догадаться об этом в области поведению малыша.

Нельзя превращать сидение малыша на горшке в игру. Малолетка должен пользоваться им только по назначению. Поэтому даже если эффект не был достигнут, ребенка снимают с горшка через 5-10 минут.

Приваживание к горшку, подгузники: мнение врачей — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и все на свете узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close