Для женщин

Признаки родов | 321News.ru

Признаки начинающихся родов

Поздно ли срок беременности подходит к концу, необходимо, чтобы вы обращали внимание бери признаки приближающихся родов.

Признаки родов - советы и рекомендации от 321News.ru

К признакам начинающихся родов относятся родовые схватки (стягивание матки), отход кровавой слизи, а иногда – и отход вод. Как только появится Вотан из этих признаков родов, женщина должна немедленно вызвать акушерку иначе врача, или же сразу отправиться в родильный дом, в котором собирается рожать.

Схватки урывками напоминают знакомые вам боли при менструации, но появляются регулярно чрез определенные промежутки времени. Сначала они повторяются через каждые 20-30 минут, а а там через каждые 10-15 минут, становясь все более и более сильными. Спервоначала продолжительность схваток составляет приблизительно полминуты, затем она увеличивается, достигая когда полутора минут.

Если вы приложите руку к животу, то почувствуете, что такое? при каждой схватке матка становится твердой, как камень. Как один схватка проходит, матка становится мягкой. У первородящей приблизительно через 16-18 часов (у повторнородящей дотоле) схватки начинают сопровождаться позывами на стул. Эти схватки и потуги помогают женщине выставить плод наружу.

В течение последних 14 дней до родов могут народиться так называемые схватки-предвестники. Чтобы не спутать их с родовыми, запомните, ровно они не регулярны, не усиливаются и перерывы между ними не укорачиваются. Из-за некоторый промежуток времени (приблизительно через час) они полностью прекратятся. Сии схватки подготавливают родовые пути. Они бывают не у всех женщин.

Отложение плодных вод тоже иногда является первым признаком родов. При этом род) может вдруг неожиданно почувствовать на бедрах влагу, текущую из влагалища. Часть вытекшей жидкости может быть различным. В отличие от резкого запаха мочи, вытекающая водянистость имеет особый приторный запах. Этот признак означает, что плодный ботл, в котором находится ребенок, разорвался в своей предлежащей части и содержащиеся в нем воды отчасти вытекли.

После отхода плодных вод женщине необходимо сразу же обратится к врачу. Отправление кровавой слизи также иногда бывает признаком того, что родовые пути открываются. Перхота появляется за несколько часов, а то и за день до родов. Коль (скоро) это произойдет, сразу дайте знать врачу.

Признаки родов — советы и рекомендации получай 321News.ru

Поделись статьёй и все узнают, что твоя милость заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close