Непознанное и загадочное

Простой и безопасный приворот на секс

Приворот на секс
С древних времен человек прибегали к различным магическим ритуалам в поисках ответов или в ожидании помощи с сил природы — гадания, обряды, спиритизм, и даже приворот на секс. Для всех живых существ сексуальные потребности являются одними с самых основных. Но не все занимаются сексом только кайфовый имя продолжения рода — дельфины, шимпанзе и человек делают это в угоду удовольствия.

Немного об «этом»

«Майтхуна»
Секс движет нашим миром. В этом божественном акте творения заключена неведомая лесной космического созидания. На Востоке соитие является важнейшей практикой соединения с божеством: к примеру, в Индии очищать слово «Майтхуна», означающее слияние с высшими энергиями, как физическое, яко и духовное.

Фрейд в своих работах ввел понятие либидо (жизненная темперамент, возникающая от сексуального влечения) и связал его с Эросом — стремлением к жизни и получению удовольствия, и Танатосом — влечением к смерти и разрушению, таким образом объединив важнейшие составляющие жизни.

Наша секс неподвластна сознанию. Мы можем возжелать кого-либо настолько, а это временно помутит рассудок  и все мысли будут направлены не более на то, как воплотить мечту в реальность. Существует бесконечное короб вариантов того, как соблазнить избранника. И также можно воспользоваться магическими силами, затем) чтоб(ы) добиться своего. В этом вам поможет ритуал приворота на половые отношения. Благодаря ему вы сможете привлечь интересующего вас человека, неужто, при необходимости, освежить любовные отношения.

Ритуал, пробуждающий сексуальное платонизм

Свеча для ритуала на секс Этот приворот довольно прост в исполнении, но это не делает его не в такой мере действенным. Самые главные его составляющие — это ваше желание и старание.

Порядок действий:

  1. Приобретите красную коническую свечу. Важно, чтобы лучшие из лучших парафина или воска был красным, а не белым.
  2. Нанесите продольно сверху свечу имя того человека, на которого вы хотите воздействовать. Можете сделать это черным маркером или выцарапать имя иглой. Опять же можно написать дату его рождения.
  3. Вам необходимо получить штука, принадлежащую вашему суженому. Это может быть волос или мемория с его почерком — лучше будет действовать тот объект, которым человек пользовался.
  4. Зажгите свечу. Церемония, как правило, лучше работает тогда, когда ваш избранник спит, следственно выполняйте приворот около полуночи.
  5. Сядьте перед свечой, повернув к себя ту сторону, на которой написано имя. В правую руку возьмите вещь, принадлежащую вашему возлюбленному.
  6. Устремите нестандартный взгляд вглубь пламени свечи, наблюдая танец огня. Постепенно вас начнете погружаться в естественный транс.
  7. Оставаясь в трансе, почувствуйте объект, находящийся в вашей руке. Прочтите имя человека, получи которого проводите ритуал. Представьте образ вашего возлюбленного, стараясь сделать его (то) есть можно более четким. Имя, написанное на свече и вещь в вашей руке, помогут с легкостью сколотить энергетическую связь.
  8. Теперь начните представлять себя рядом с этим человеком. Ваша сестра можете визуализировать то, как занимаетесь с ним любовью, проводите дружно время или гуляете по парку, держась за руки – сие что-то вроде сценария будущего, который создаете вы самочки. Визуализация является ключевым моментом приворота, от которого зависит шаг вперед этого ритуала. Поэтому образы должны быть наиболее яркими и живыми.
  9. Произнесите магические слова, к примеру: «(Имя человека), приди ко мне!» Вы можете сколотить свое личное заклинание, главное, чтобы оно было простым и всего лишь по существу. Продолжая концентрироваться на желаемом результате, повторяйте фразу, неважный (=маловажный) меняя порядка слов.
  10. В процессе визуализации у вас могут возникнуть эмоции, стремление, одержимость, грусть и тому подобное. Представляйте, как пламя свечи вбирает в себя силу ваших переживаний.
  11. Продолжайте мыслить себе человека, которого вы намереваетесь привлечь и произносите заклинание. Повторяйте сие до тех пор, пока вся энергия и эмоции не будут исчерпаны.
  12. В завершении ритуала произнесите громогласно. Ant. шёпотом ваше намерение, например: «(Имя человека), ты будешь моим!» Тут. Ant. там вы можете выразить что-то конкретное, то, чего бы ваш брат хотели достичь, а также окончательный результат.

Что даст гарантию успеха ритуала?

Одним изо ключей к успешному выполнению приворота является исчерпание всех желаний и энергии нате конечном этапе. Это очень важно — временно забыть о своем стремлении и попустить всему свершиться без вашего вмешательства. Результат обязательно даст о себя знать спустя какое-то время, но до этого без- возвращайтесь к воспоминаниям о ритуале.

Если вы приняли решение прибегнуть к помощи магии, ваша милость не должны сомневаться в своем выборе. Необходимо иметь твердое проект и решительность, а также уверенность в положительном исходе.

Проводя приворот, помните о том, отчего вмешательство в планы судьбы может повлечь свои последствия. Поэтому не делайте привороты, желая насолить какому-в таком случае человеку — зло имеет свойство возвращаться обратно.

Этот приворот получи секс — простой пример того, какая власть и сила заключена в середине нас, и мы можем использовать ее, внося значительные изменения в свою век. Применение в ритуале своей собственной энергии делает его более безопасным, нежели ритуалы с призванием сил извне, действие которых может иметь бесконтрольную, разрушительную природу. Да не стоит перекладывать всю ответственность за происходящее только сверху волю судьбы — ваши активные действия в физическом мире также помогут вы добиться своих целей.
Используйте невидимые силы с умом, и они будут прислуживать вам во благо, помогая создавать гармоничную, наполненную смыслом, пир (жизненный).

Простой и безопасный приворот на секс — все тайны на 321News.ru

В первую очередь такие загадочные явления причисляли к проделкам черта, ведь найти причину происходящего было несложно невозможно. Сейчас для таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Кое-какие из этих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Мало(сть) магии изменит мир в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит через нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице в ряду амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close