Для женщин

Противозачаточное кольцо НоваРинг | 321News.ru

Противозачаточные свойства кольца НоваРинг

Противозачаточное кольцо НоваРинг - советы и рекомендации от 321News.ruГормональное противозачаточное украшение НоваРинг (NovaRing) — это современное, однако не слишком востребованное средство контрацепции получи российском фармацевтическом рынке. У него есть ряд особенностей применения, которые нужно сообразоваться. Но а в целом все, механизм действия и состав, очень напоминает обычные комбинированные низкодозированные гормональные оральные контрацептивы. Уместно, что лучше противозачаточные таблетки или кольцо НоваРинг? Давайте разбираться.

Сравнительная объективка

Вагинальное кольцо помещается во влагалище 1 раз в месяц и ближайшие три недели его дозволяется не трогать. Таблетки же необходимо принимать ежедневно, желательное в одно наши дни, если пропустить таблетку — появляется высокая вероятность наступления нежелательной беременности.

Диарея и диарея, произошедшие в первые 3-4 часа после приема таблетки, снижают действенность оральных контрацептивов, так как препараты не успевают полностью усвоиться. Украшение же в течение суток выделяет небольшое количество гормонов которые через слизистую влагалища, через желудок и кишечник, сразу попадают в кровь. То есть даже при отравлении коэффициент полезного действия его не снизится.

Одинаково возникает снижение эффективности и в случае с кольцом, и с таблетками, близ их приеме одновременно с некоторыми противосудорожными препаратами, антибиотиками, зверобоем и т. д.

Основные взгляды использования

Для вагинального использования противозачаточное средство под названием кольцо НоваРинг слыхать быть введено во влагалище в первый день менструального цикла. Это в коренной цикл использования. Обильность кровянистых выделений значения никакого не имеет. Противозачаточные свойства кольца НоваРинг проявляются с первого а дня в этом случае. Допускается введение на 2-5 сутки, но в этом случае нуждаться использовать барьерную контрацепцию — презервативы мужские или женские.

В случае использования истечении (года) аборта в первые 12 недель беременности, введение кольца возможно в первые но сутки. Или в течение пяти суток, но опять-таки с использованием дополнительной, негормональной контрацепции.

После этого родов (в случае отсутствия лактации) или аборта, выполненного во втором триместре беременности, к тому идет применение НоваРинг с четвертой недели, когда нужно его установить.

Как вмешивать вагинальное противозачаточное кольцо НоваРинг, нужна ли помощь врача хотя бы в зачинщик раз? Нет, это очень просто. А самое главное — вставить кольцо равно как-то неправильно невозможно. Главное — вам должно быть удобно. Не слыхать возникать ощущение инородного тела. По отзывам женщин противозачаточное кольцо НоваРинг безумно гибкое и легкое в установке. Его можно ввести во влагалище сидя, на ногах или лежа.

Устанавливается кольцо на 21 день. Потом делается семидневный санитарный час, как и в случае с оральными контрацептивами. Удалять кольцо из влагалища можно другой) раз, но на срок не более 3 часов. В противном случае кольцо НоваРинг побочные образ действий провоцирует — межменструальные кровянистые выделения. А еще снижается эффективность контрацепции, может начаться незапланированная беременность.

Вагинальное контрацептивное кольцо содержит минимальное количество эстрогена, только несмотря на это некоторым женщинам его использовать нельзя. Некоторые противопоказания к использованию противозачаточного кольца НоваРинг:

  • венозный и артериальный тромбоз;
  • пороки сердца;
  • тяжелые телосложение мигрени;
  • новообразования печени;
  • частое курение в возрасте старше 35 лет и т. д.

Плюсы и минусы

Актив кольца НоваРинг следующие:

  • вставляется 1 раз и контрацепция сохраняется на сполна цикл;
  • благодаря минимальному содержанию гормонов, минимум побочных действий;
  • рвота и понос не снижают эффективность.

Но к сожалению, недостатки НоваРинг тоже имеет:

  • тысячу) раз провоцирует молочницу и дискомфорт;
  • может ломаться и выпадать из влагалища;
  • мешает близ половом акте, ощущается партнером как инородное тело;
  • довольно дорого овчинка выделки стоит в аптеках, в свободной продаже обычно отсутствует, только на заказ.

Раксы НоваРинг отзывы врачей получает разные. Не все гинекологи хорошо знакомы с сим средством контрацепции и рекомендуют в основном оральные контрацептивы. Хотя это — не плохая одно из двух гормональным препаратам, принимаемым внутрь.

Противозачаточное кольцо НоваРинг — советы и рекомендации возьми 321News.ru

Поделись статьёй и все узнают, что твоя милость заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close