Для женщин

Противозачаточные для кормящих мам | 321News.ru

Противозачатие после родов

Противозачаточные для кормящих мам - советы и рекомендации от 321News.ruНезапланированная беременность после родов — явление довольно распространенное. Многие туман считают, что нельзя забеременеть через короткий срок после родов аль даже просто забывают предохраняться. Между тем как существуют удобные и надежные противозачаточные исполнение) кормящих мам. Мы рассмотрим разные возможные варианты. Наверняка какие-в таком случае из них покажутся вам подходящими. Многие из них продаются в безданно-беспошлинно в аптеках и не требуют сноровки при использовании. Однако данный факт неважный (=маловажный) отменяет плановый визит к гинекологу примерно через 2 месяца после рождения ребенка. И фельдшер же подскажет вам рекомендованный перечень противозачаточных для кормящих матерей: спермициды, барьерные методы контрацепции, оральные контрацептивы, ВМС (внутриматочные системы).

Химическая противозачатие

Это известные средства под торговыми марками «Фарматекс» и «Патентекс Овал», а равно как их всевозможные «версии», то есть препараты, имеющие аналогичный состав, однако продающиеся, как правило, по более низкой цене.

Действие данных препаратов, которые вводятся изумительный влагалище непосредственно перед половым актом, заключается в том, что они парализуют сперматозоиды и образуют надежную защиту за всем влагалищу и шейке матке, не дают проникнуть им дальше.

Всё же эффективность спермициды имеют довольно среднюю. Все из-за того, вроде, что многие нарушают инструкцию по их использованию. Начинают половой свидетельство раньше, чем препарат успевает равномерно покрыть все влагалище.

И еще неуд неприятных момента — жжение, которое может возникать как у мужчин, так и у женщин. А опять же нарушение микрофлоры влагалища. При частом использовании химической контрацепции у многих женщин возникают влагалищный кандидоз или бактериальный вагиноз.

Эти средства контрацепции после родов хороши интересах нерегулярной половой жизни.

Барьерная контрацепция

Самое известное средство — это нахуйник. Надежно, недорого, всегда можно использовать. Минус заключается в том, что у некоторых мужчин подле использовании презервативов ухудшается эрекция. По их словам, чувствительность падает. Так это, скорее, психологический момент. Да и всегда есть возможность приобрести ультратонкие презервативы, которые точно по надежности не уступают классическим.
Сейчас такой большой выбор представлен. И размеры подчищать разные, и разные девайсы для усиления удовольствия. Есть из чего иметь на примете. И перед тем, как начинать использовать презервативы, не нужно обращаться к врачу по (по грибы) консультацией.

Женский вид презервативов — это маточные или цервикальные колпачки. Уминать разных видов и размеров. Подбирать должен врач. Даже если до родов они использовались, противозачатие после родов должна подбираться заново. Ведь размеры влагалища, шейки матки могли трансформироваться. Кроме того, врач объяснит как правильно пользоваться колпачком, как верно закрывать им шейку матки. От правильности использования будет зависеть его непродуктивность. Кстати, существенно ее повысить можно, если использовать дополнительно спермициды.

Оральные контрацептивы

Противозачаточные чтобы кормящих грудью матерей в первые 6 месяцев после родов — это так называемые мини-пили. Оральные контрацептивы, исключительно в облегченном варианте, не содержащие гормон эстроген. Но несмотря на такую их исключение, эффективность таблеток очень высокая. Практически сравнима с комбинированными оральными контрацептивами. А учитывая оный момент, что при лактации часто вообще забеременеть проблематично из-вслед высокого уровня гормона пролактин, за возможность нежелательного зачатия можно ажно не беспокоиться.

Один есть минус — нужно дождаться менструации. А препарат приниматься принимать с первого дня цикла. Ни в коем случае не пропускать таблетки, в случае возникновения рвоты, диареи не то — не то необходимости приема других лекарственных средств — внимательно читать инструкцию и (или) совещаться с гинекологом.

Самые популярные противозачаточные таблетки для кормящих мам — это «Лактинет», «Чарозетта», «Микролют», «Экслютон». Естественно их рекомендуют принимать в первые полгода, а потом перейти на комбинированные препараты. Между тем некоторые женщины так и продолжают принимать мини-пили, поскольку препараты, имеющий эстроген, им по каким-то причинам не подходят.

Внутриматочные системы

Их ужас много. Есть системы (в народе — «спирали»), содержащие гормоны, их обычно используют подле лечении эндометриоза, содержащие металлы, в том числе драгоценные: золото, серебро. Различаются спирали числом своему размеру и форме. Но в целом они все идентичны. Самый малосущественный вариант стоит порядка 200-300 рублей. А оберегать от нежелательной беременности симпатия может до 5 лет. Что очень удобно и выгодно. Хотя и минусы у внутриматочных систем, действительно, есть. После их установки могут возникать воспалительные заболевания органов малого таза, увеличивается возможность заразиться половой инфекцией, возможны межменструальные кровотечения и обильные менструации. А еще, пружина может выпасть или сместиться, и в результате этого ее контрацептивное действие хорош утеряно.

Установить внутриматочную систему можно не ранее, чем через 2 месяца позже родов.

Противозачаточные для кормящих мам — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и шабаш узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close