Для женщин

Противозачаточные нового поколения | 321News.ru

Контрацептивы нового поколения

Противозачаточные нового поколения - советы и рекомендации от 321News.ruГормональные и негормональные противозачаточные состояние нового поколения — это контрацепция, которая имеет относительно небольшой риск возможных побочных действий, слабее последствий для организма.

Слово «гормоны» многих женщин пугает. А потому их интересуют негормональные противозачаточные свечи нового поколения — а сие спермициды, химическая контрацепция. И здесь все известные препараты примерно одинаково эффективны. Хоть в использовании есть некоторые нюансы. Они связаны со временем введения пред половым актом, а также использованием мыла для подмывания перед и после полового акта. Иные спермициды имеют свойство защищать от половых инфекций, правда, с куда меньшей надежностью, нежели барьерная контрацепция.

Итак, если вы ищете эффективные противозачаточные средства нового поколения — попробуйте «Фарматекс». Имеет высокую кпд, если использовать по инструкции. То есть в случае использования суппозиториев, предпринимать половой акт следует не ранее, чем через 5 минут. И при каждом новом половом акте нужно воспользоваться новый суппозиторий. Плюс обязательно не подмываться с использованием мыла за 2 часа впредь до полового акта и в течение 2 часов после. Попадание даже небольшого, остаточного мыла кайфовый влагалище может нейтрализовать действие химического действующего вещества, которое имеет контрацептивное акт. Следует помнить, что от половых инфекций «Фарматекс», а также его аналоги «Бенатекс», «Гинекотекс» и кое-кто не защищают.

Противозачаточные свечи «Патентекс Овал» имеют другое действующее материал в составе. И при использовании этих суппозиториев необязательно соблюдать правило с мылом. Оно отнюдь не повлияет на эффективность препарата. Только нужно помнить, что свеча действует полно(те) короткий промежуток времени, около часа. Затем нужно ввести новую близ необходимости. Считается, что «Патентекс Овал» (аналог — «Ноноксинол») обладают небольшим защитным действием напересечку половых инфекций. Спринцеваться в течение 6 часов после полового акта нельзя.

А негормональная контрацепция подходит не всем, так как она может привозить у нарушению микрофлоры влагалища, раздражению слизистой половых органов у обоих партнеров. Интересах регулярного использования больше подходят современные гормональные контрацептивы. Они имеют в своем составе минимальное содержимое гормонов, а потому не оказывают значительного влияния на организм. На теперешний день существуют пять поколений контрацептивов. Гинекологи обычно назначают препараты последних трех. Сие «Логест», «Джес», «Ярина», «Жанин». А противозачаточные таблетки нового поколения, а именно пятого, носят наименование «Клайра». В их состав входит натуральный прогестерон. И в этом их главное несхожесть и преимущество. В целом же все перечисленные и неперечисленные низкодозированные новейшие противозачаточные таблетки больно надежны, обычно легко переносятся и обладают лечебным эффектом — служат профилактикой образования кист яичников, развития эндометриоза, гиперплазии и ящик эндометрия. При приеме пероральных контрацептивов менструации становятся менее обильными, регулярными, таким образом добротность жизни повышается.

Правильно подобрать вид контрацепции поможет гинеколог. Но приниматься самостоятельно использовать пероральные гормональные контрацептивы, если вы ранее их что-то не делать (век не принимали, не стоит. Прежде необходимо пройти осмотр и небольшое прочесывание у гинеколога.

Противозачаточные нового поколения — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и все на свете узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close