Для женщин

Противозачаточные таблетки для кормящих мам | 321News.ru

Противозачаточные интересах кормящих

Противозачаточные таблетки для кормящих мам - советы и рекомендации от 321News.ruПредохранение от нежелательной беременности в период лактации — это необходимая способ для тех, кто пока не собирается заводить ребенка. Вопреки расхожему мнению, в фаза грудного вскармливания можно забеременеть. Причем в первом же менструальном цикле, поуже через 4-8 недель после родов. Как сохранить здоровье новоиспеченной маме?

Существует экий метод предохранения, как лактационная аменорея. О нем рассказывают не только опытные мамочки, однако и многие гинекологи. Считается, что пока женщина кормит ребенка только грудью, в таком случае есть тот не получает прикорм (это примерно до 6 месяцев), притом промежутки между кормлениями составляют не более трех часов, в том числе и ночным делом, овуляция не происходит. Гормон пролактин, который активно вырабатывается при этакий активной лактации, мешает восстановиться циклу, необходимому для наступления беременности.

Же, конечно, данный метод может и подвести. Поэтому врачи рекомендуют как худо-бедно вести график базальной температуры, то есть подстраховываться календарным методом. А пока лучше, принимать гормональные контрацептивы. Благо, есть противозачаточные для кормящих, которые безграмотный влияют на количество вырабатываемого грудного молока. Они содержат один гормон — гестаген (то есть (т. е.) прогестин). Рекомендованы для приема с первых же месяцев после рождения ребенка.
Перечень противозачаточных таблеток для кормящих матерей: лактинет, чарозетта, экслютон, микролют — сие так называемые мини-пили. Минус данных препаратов заключается в том, яко те часто провоцируют кровотечения, тогда как они должны случаться всего во время перерывов в приеме. Кроме того, некоторые врачи уверены, как будто противозачаточные таблетки после родов для кормящих, представляющие собой чистые прогестины, отнюдь не так надежны, как комбинированные препараты. Поскольку не содержат в себе эстроген, мешающий созреванию доминантного фолликул, что делает более возможной овуляцию.

А какие противозачаточные таблетки можно кормящей маме не считая указанных выше? Если прошло более 6 месяцев после родов, малыш сейчас получает прикорм, то незначительное снижение количества вырабатываемого грудного молока неважный (=маловажный) помешает. По этому принципу многие гинекологи стали назначать с этого периода обычные суммы контрацепции после родов, то есть комбинированные оральные контрацептивы. Они надежны и реже вызывают побочные эффекты, нежели мини-пили.

Если гормональная контрацепция по каким-то причинам без- подходит, есть возможность использовать негормональную: химическую, барьерную или внутриматочную.

Противозачаточные таблетки в (видах кормящих мам — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и однако узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close