Для женщин

Противозачаточные таблетки для нерожавших | 321News.ru

Противозачаточные таблетки в (видах девушек

Противозачаточные таблетки для нерожавших - советы и рекомендации от 321News.ruМожно ли пить противозачаточные таблетки девушкам и молодым нерожавшим женщинам, маловыгодный навредит ли это их репродуктивной функции, не спровоцирует ли онкологические заболевания?

Современные гинекологи можно сказ однозначно отвечают на вопрос о том, вредны ли противозачаточные таблетки в (видах нерожавших — нет, по крайней мере вероятность их потенциального вреда (целый) воз ниже, чем вероятность незапланированной беременности при использовании слабых средств контрацепции и негативных последствий с последующего аборта.

Зато оральные контрацептивы служат хорошим профилактическим средством наперекор колоректального рака, рака эндометрия и яичников, хориокарциномы. Периодически возникают дискуссии в области поводу возможного провоцирования оральными контрацептивами рака молочной железы. Но никаких достоверных результатов исследований, подтверждающих эту печальную редкость, нет. Но и профилактикой этого вида рака оральные контрацептивы не служат. Лучшая предохранение рака молочной железы — это роды и кормление грудью.

Но вернемся к вопросу противозачаточные таблетки пользу кого молодых нерожавших девушек, как их выбрать? Препаратами первого выбора являются комбинированные монофазные оральные контрацептивы. На выдержку, «Логест». Обычно назначают препарат с небольшой дозировкой эстрогена — 20 мкг. Добро бы противозачаточные таблетки для девушек с дозировкой 30 мкг также не противопоказаны. Поглощать препараты с лечебным действием, например, «Жанин», которые содержат именно 30 мкг. Совершенство таких препаратов в том, что они реже вызывают побочные явления в виде мажущих выделений в первые месяцы приема.

Подчас назначаются противозачаточные таблетки для подростков, то часто выбираются препараты безо эстрогена, название мини-пили у многих на слуху. Это «Экслютон», «Чарозетта», «Микролют», «Лактинет».

Однако прежде чем рекомендовать гормональную контрацепцию, врач должен удостовериться в отсутствии к ней противопоказаний у пациентки. Проводится небольшое скрининг. Врач проводит гинекологический осмотр, берет мазки, в том числе цитологический. В противном случае на шейке имеет эктопия, то, возможно, понадобится провести кольпоскопию — сие совершенно безболезненная процедура осмотра шейки матки с помощью специального оптического прибора. Неравно подозревают противопоказания не гинекологического характера, женщину могут направить к профильным специалистам исполнение) консультации или к терапевту. Также гинеколог проводит осмотр молочных желез. На случай если есть подозрение на новообразование — женщина направляется на консультацию к маммологу и (неужто) УЗИ молочных желез. При наличии новообразования, похожего на злокачественное, вначале нужно убедиться в его доброкачественности, а потом только начинать принимать гормональный произведение. Оральные контрацептивы при раке молочной железы принимать нельзя, поскольку в большинстве случае опухоли гормонозависимы, и сие только спровоцирует их рост.
Чтобы назначить гормональные таблетки девушкам и молодым нерожавшим женщинам, результаты анализов нате гормоны не нужно.

Если по каким-то причинам гормональная противозачатие не подходит, всегда есть возможность подобрать барьерную или химическую. Барьерные противозачаточные капитал для нерожавших девушек (то есть презервативы) особенно рекомендованы в начале сексуальный жизни, чтобы не подхватить инфекцию. Плюс к этому привлекательной является доступная залом.

Противозачаточные таблетки для нерожавших — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и безвыездно узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close