Для женщин

Противозачаточные таблетки от которых не полнеют | 321News.ru

С какой радости от противозачаточных таблеток полнеют

Противозачаточные таблетки от которых не полнеют - советы и рекомендации от 321News.ruПолнеют ли от противозачаточных таблеток, ото каких именно, как выбрать себе контрацептив, от которого фигура мало-: неграмотный потеряет привлекательных очертаний?

Многие женщины опасаются принимать оральные контрацептивы изо-за этого возможного побочного действия. Однако гинекологи спешат заверить, чисто ни о какой значительной прибавке веса при приеме препаратов можно маловыгодный беспокоиться. Такое побочное действие наблюдалось у контрацептивов первого поколения, содержащих в 2-3 раза более гормонов, чем современные. Поэтому и такое негативное влияние на организм оказывалось.

Оно и при приеме современных препаратов иногда случаются такие неприятности. Нужно понимать, как не поправиться во время приема гормональных таблеток. А рекомендации предельно просты. Малограмотный следует увеличивать калорийность своего рациона. Возможно, контрацептивы могут как-в таком случае незначительно сказаться на обмене веществ, но в вашу задачу входит содеять свое питание максимально правильным. И тогда лишний вес не грозит.

Наторелый врач, консультируя свою пациентку, расскажет почему от противозачаточных таблеток полнеют и во что бы то ни стало обратит ее внимание на важность адекватных физических нагрузок и правильной диеты, даст полезные рекомендации. Даже если у женщины уже наблюдается небольшой излишек веса, тогда вопрос как освободить противозачаточные таблетки, чтобы не поправиться, еще важнее. Препаратами первого выбора являются монофазные комбинированные оральные контрацептивы с минимальным содержанием гормона эстроген. Более чем хорошо себя зарекомендовал в этом плане препарат «Джес». Когда пациентки спрашивают у своих врачей ради противозачаточные таблетки от которых не полнеют, их название, то обыкновенно получают рекомендацию по приему именно этого препарата.

Чем от в такой мере хорош? Дело в том, что он позиционируется как препарат, который отнюдь не вызывает или практически не вызывает задержку жидкости в организме, отеков. А не хуже кого известно, вес быстро набирается именно из-за воды. В «Джес» содержится 20 мкг эстрогена.

До сего часа один вариант, даже лучше предыдущего, это вагинальное кольцо НоваРинг. Оно включает минимальную среди разных контрацептивов дозировку эстрогена — 15 мкг в сутки выделяется. Сия же минимальная дозировка снижает вероятность и других побочных явлений как, как например, головная боль. Но в то же время любые микродозированные гормональные накопления часто вызывают межменструальные кровотечения, не всем подходят.

Некоторые женщины считают, сколько оральные контрацептивы могут спровоцировать нарушения в работе щитовидной железы, а в результате сего и нарушение обмена веществ. Но это не так. Авторитетное мнение известных российских эндокринологов. Чтобы определенное влияние, правда не связанное с щитовидной железой, но с жировым обменом, реально. Например, женщины, страдающие дислипидемией (высоким содержанием вредного холестерина в крови) и принимающие оральные контрацептивы, рискуют извлечь при следующем анализе крови еще большие цифры уровня холестерина. Чисто бы производители не уверяли в отсутствии влияния гормональных контрацептивов на липидный размен, но все же оно имеется. И женщинам с доказанной дислипидемией лучше присмотреть негормональную контрацепцию.

А можно ли похудеть от гормональных таблеток или сие миф? Возможно, но только не с помощью контрацептивов, а совсем иных, специальных препаратов. И всего только тем женщинам, у которых заболевание гипотериоз. Его необходимо лечить, тогда и достоинство придет в норму.

Противозачаточные таблетки от которых не полнеют — советы и рекомендации нате 321News.ru

Поделись статьёй и все узнают, что твоя милость заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close