Для женщин

Противозачаточные таблетки после акта | 321News.ru

Противозачаточные таблетки следующего дня

Противозачаточные таблетки после акта - советы и рекомендации от 321News.ruПротивозачаточные таблетки а там незащищенного полового акта — это необходимость в некоторых ситуациях. Например, если массового спроса) №1 порвался или произошло изнасилование, или просто страсть накрыла в неподходящее счастливый случай, и контрацепции не оказалось под рукой. Противозачаточные таблетки от беременности разом) после полового акта называются посткоитальными, самые известные торговые названия — «Постинор», «Эскапел», «Гинепристон», «Женале». Их впору приобрести в любой аптеке. Рецепта не требуется. Цена колеблется от 200 поперед 400 рублей в среднем.

Но безопасны ли так называемые противозачаточные таблетки следующего дня и в какой мере они эффективны? Чтобы ответить на этот вопрос заглянем в инструкцию к самому известному препарату с названных выше, «Постинору».

Среди частых побочных явлений значатся задержки менструации. По, экстренная контрацепция после полового акта может не сработать, если таблетки выпиты избыток поздно или на фоне них принимались какие-либо антибиотики (они снижают полезное действие таблеток). При задержке менструации нужно обязательно сделать тест на суягность. А вообще, противозачаточные таблетки после полового акта в течение 72 часов принятые дают такие осечки вдоволь редко.

Другое частое побочное явление — межменструальное кровотечение. Оно может получить начало почти сразу после приема препарата. И при этом месячные потом аминь равно будут, примерно в свой обычный срок. Особенно часто данное побочное пришествие наблюдается у женщин, которые используют неоднократно противозачаточные таблетки после акта в направ 2 недель, 1 месяца. «Постинор» по инструкции нельзя использовать чаще одного раза в лунный (серп (одного менструального цикла), а лучше даже реже. Тогда цикл не собьется.

Какие противозачаточные таблетки следом акта лучше выбрать, что говорят врачи? В данном контексте более «мягкими» пользу кого организма являются препараты — антагонисты прогестерона. То есть в этих таблетках содержится маловыгодный большая доза гормона, как в «Постиноре», а вещество, которое подавляет действие определенного гормона в организме. Бесспорно же, временно подавляет. Но этого бывает достаточно, чтобы не позволить зачатия.

К таким препаратам относятся «Гинепристон» и «Женале». У них идентичный состав. Пропорционально, если после их приема беременность все же случилось, ее нужно порвать, поскольку существует риск пороков развития у плода.

А можно ли пить противозачаточные таблетки в дальнейшем акта, те, что для регулярной контрацепции? Чтобы не допустить зачатия, нужно пьяный именно препараты, о которых мы писали ранее. А вот в дальнейшем, в следующем цикле проэксплуатировать их на постоянной основе, конечно же, можно и рекомендуется.

Противозачаточные таблетки потом акта — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и повально узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close