Для женщин

Противозачаточный пластырь | 321News.ru

Контрацептивный пластырь Евра (Evra)

Противозачаточный пластырь - советы и рекомендации от 321News.ruКонтрацептивный гормональный пластырь — это одно из современных средств контрацепции. Гормональной, не хуже кого можно понять из названия. В чем особенности данного вида контрацепции, что-нибудь лучше — пластырь или пероральные препараты? В чем преимущества и недостатки?

Гормональные контрацептивы — сие не только очень надежная защита от нежелательной беременности, но и орудие для коррекции некоторых состояний. Например, их часто рекомендуют женщинам, страдающим эндометриозом, имеющим миому матки. А как и молодым девушкам, у которых еще не установился менструальный цикл, бывают обильные маточные кровотечения.

В целом противозачаточные таблетки али пластырь использовать — разница небольшая. Только в нюансах приема и использования. Так, обычные таблетки девушка принимает по 1 штуке в день в течение 21 суток, а потом делает семидневный (на обед. А в упаковке пластырей их идет три штуки. Наклеивается 1 пластырь ровно возьми 7 дней. После чего его нужно заменить на следующий. Таким образом контрацептивный гормональный пластырь тоже используется ровно 21 день. После отклеивания последнего, незадолго начинается менструация. Перерыв в использовании должен составлять ровно 7 дней, не преимущественно, иначе противозачаточный эффект сильно снижается, и может наступить незапланированная беременность.

Как бы можно догадаться, преимущества противозачаточный пластырь Евра (Evra) дает в виде того, что такое? его нужно прилепить 1 раз и на 7 дней. А вот пероральные формы гормональных средств предохранения нужно безвыгодный забывать принимать ежедневно. И при этом очень желательно, чтобы в одно и в таком случае же время, так как в противном случае, при опоздании в 12 и паче часов, контрацептивный эффект уже совсем не тот.

Но на этом достижения, пожалуй, и заканчиваются. И контрацептивный пластырь побочные эффекты дает все те а, что и пероральные формы. Снижение либидо, головные боли, сухость во вагина, тошнота и рвота (и это несмотря на то, что препарат не проходит после желудок). Кроме того, у некоторых женщин может наблюдаться прибавка в весе. Аналогичные трансдермальный лейкопластырь противозачаточный противопоказания имеет. Венозный и артериальный тромбоз, тяжелые формы мигрени, рачишка эндометрия и молочных желез, тяжелые заболевания почек, сердца, печени и других актуально важных органов.

Современные противозачаточные средства, к которым относится и пластырь — вещь нужная, да отнюдь не дешевая. В среднем, контрацептивы стоят от 500 рублей. Многое зависит с фирмы производителя. Нашего производства, конечно же, дешевле. В среднем цена противозачаточного пластыря Евра, в расчете получи и распишись один менструальный цикл, 900 рублей. Примерно столько же, сколько стоят, скажем так, таблетки «Жанин». Эти препараты считаются очень качественными, нечасто вызывают серьезные побочные образ действий.

На женских форумах, в социальных сетях можно найти разные отзывы о противозачаточном пластыре Евра — и положительные, и отрицательные. Отрицательные в основном оставляют тетечка, у кого данное контрацептивное средство плохо держится на коже. А это конфуз и риск забеременеть. Кстати, а что делать, если пластырь отклеился? Если отошли кончики, нужно не мудрствуя лукаво их пригладить. А в дальнейшем, чтобы такого не случалось, можно поменять город кожи, куда будете клеить контрацептив. Говорят, что очень хорошо некто держится на предплечье и лопатке. А некоторые женщины говорят, что на ягодице, сердцевина, не зацепить одеждой. Конечно же, выбор участка кожи должен быть во власти и от времени года. Вряд ли кто-то хочет клеить его нате открытое место, которое все будут видеть. По отзывам женщин, гуммоза неплохо держится при купании, посещении бань и саун. Важно изначально налепить его на сухую и обезжиренную кожу (с помощью спиртового раствора или даром что бы мыла). Правда, он приобретает уже на вторые сутки неважный (=маловажный) слишком привлекательный вид, так как на нем задерживается ворс ото одежды.

Еще одна неприятность, к которой нужно быть готовой — это неудовлетворение, которое может возникнуть после снятия пластыря. Обычно эта реакция кардинально терпимая и длится совсем не долго.

А если забыла сменить противозачаточный лейкопластырь, что делать, как не забеременеть? Необходимо ознакомиться с инструкцией. Там с чувством прописано, что делать в ту или иную фазу цикла. Главная поучение — побыстрее, как только вспомнили о том, что не наклеили новый наклейка, сделать это.

Гормональные противозачаточные средства: таблетки, кольцо, пластырь, спираль, имплантант — адски удобны в применении и надежны. Имеют примерно одинаковые противопоказания и побочные действия. Подобрать под себя наиболее подходящую форму использования поможет гинеколог.

Противозачаточный пластырь — советы и рекомендации возьми 321News.ru

Поделись статьёй и все узнают, что твоя милость заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close