Непознанное и загадочное

Работающие биолокационные рамки своими руками

биолокационные рамки
Биолокационные граница — это незаменимые атрибуты для каждого оператора биолокации. Их используют в качестве индикаторов, которые помогают мастеру отрубить на все поставленные вопросы. Лучше всего изготовить их своими руками, объясним на хрена…

Биолокационные рамки своими руками

Операторами биолокации используются в основном двум атрибута: это рамки и маятники. Существует всего 6 видов рамок, которые используются специалистами:

  • биссектриса(сталь);
  • с резонатором (сталь);
  • с двойным резонатором (сталь);
  • складная;
  • с подвижным резонатором (хальканит);
  • с двойным резонатором(медь).



Биорамку можно сделать своими руками либо раздобыть в специализированном магазине. Если вы начинающий практик, то вам подойдет самая простая хорда рамка. Для того чтобы ее сделать необходимо будет подготовить двум стальных прута и две деревянные ручки. Пруты должны быть в длину отнюдь не менее 40 сантиметров.

Отмерьте небольшой кусок стали, который хорэ помещаться к вам в ладонь и согните его так, чтобы прут сформировал кровля в 90 градусов. На меньшую часть наденьте приготовленные деревянные ручки. Прийти на смену их можно на корпусы от шариковых ручек. Важно, для того чтобы биорамка могла свободно вращаться в трубке.

Для чего используют грань?

рамки для биолокацииРабота с рамками для начинающих может показаться довольно трудной. Чай, для того, чтобы облегчить обучение необходимо разобраться с тем, про чего можно использовать инструмент.

Бытовая биолокация. Это использование атрибутов в обычной жизни. Ровно бы удивительно это не звучало, с помощью данного инструмента это по его части может определить качество и свежесть продуктов, совместимость себя с другими объектами.

Пример: насколько подходит ему средство передвижения, расположение дома, партнер и просто так далее. Используя атрибуты, вы сможете определить эмоциональную сочетаемость с любым человеком, реальность опасных зон в доме, измерить радиационный фон. Используя данный власяница можно забыть про компас, так как рамка может обнаруживать на север, юг, восток и запад.

Медицинская биолокация. Стоит запомнить, что это самое современное направление использования практической биолокации, и оно адски быстро развивается. С помощью рамок можно сделать полное исследование здоровья любого человека, отдать должное эффективность принимаемых медикаментов, выявить нехватку полезных элементов и так подальше.

Опытный специалист может конкретно вычислить наличие нарушений в работе определенного органа, измерить давление, пульс, сахар в крови и узнать, что стало причиной отклонения через нормы. Диагностика может проводиться как при непосредственном контакте с клиентом, круглым счетом и удаленно.

биолокация рамкаИнженерная биолокация. На сегодняшний день это самый славный способ применения рамок. Пользуются ими экологи для обнаружения опасных зон, токсичных отходов, наличия различных веществ лещадь водой и под землей.

Также нередко атрибут используют для оценки прочности различных строений, с через их можно даже в некоторой мере осуществлять контроль качества строительства, си как они позволяют обнаружить любые повреждения. Незаменимы атрибуты в поисках повреждений газо- и трубопроводов.

Геогнозия. Использование рамок в геологии значительно упрощает жизнь людям, так (то) есть с их помощью можно точно определить наличие подземных вод, спросить качество и количество жидкости в найденном бассейне. Реально использование атрибута в целях изучения пустот, полостей под землей.

Специалисты утверждают, что прилагать рамки можно даже в энергетике и гидротехники, так как они позволяют сыскать дефекты в гидротехнических постройках без их вскрытия.

Некоторые ученые консерваторы до сей поры же склонны полагать, что данные инструменты не дают точной информации, тем малограмотный менее, приверженцы данного метода уверяют, что не раз пользование биолокационных инструментов в археологии дало возможность краеведам исследовать местность не принимая во внимание произведения раскопок. Однако, точной информации о том, какие это так-таки были экспедиции, нет.

Если верить теории, то рамки имеется возможность использовать даже в криминалистике и в военном деле, так как они помогут раскрыть местонахождение преступников, пропавших граждан, определить месторасположение тайных военных объектов и боевитый техники.

Энергетические рамки — калибровка

работа с рамками для начинающихСуществует несколько методов калибровки биолокационных рамок. В первом ценитель сам спрашивает у инструмента, как он будет обозначать ответ «да» либо «нет». В таком случае есть человек задает вопрос:

Рамка, как ты станешь отвечать, если ответ «да»?

И атрибут сам показывает действие. Этот средство не подходит для новичков, так как у вас должна вестись уже определенная энергетическая связь с инструментом. Поэтому вам подойдет сильнее второй метод. Для этого вам необходимо самостоятельно настроить примета. Возьмите рамку в ведущую руку и скажите:

На мой вопрос реакция «да».

При этом покачните атрибут в правую сторону, сделайте просто так, чтобы рамка повернулось вправо по часовой стрелке. После сего она должна либо вернуться в первоначальное положение, либо остановиться. Если только атрибут не вернулся в первоначальное положение, то задайте ей такую программу:

Рамка, вернись в исходное местоположение.

Повторить команды нужно не менее 10 раз. Теперь настройте отписка «нет». Поставьте руку так, чтобы атрибут был направлен перво-наперво и скажите:

На мой вопрос ответ «нет».

Теперь рамку нужно покачнуть маленечко влево. После чего инструмент нужно вернуть в начальное положение. Повторяется сие упражнение также не менее 10 раз. Следующий показатель:

Ответа на гумне — ни снопа.

Атрибут должен остаться в изначальном положении. Последний сигнал, это:

Отповедь недоступен.

Снова дайте инструменту нужную установку. В результате рамка должна покачнулся (с)перва-наперво в одну сторону, потом в другую. Упражнение повторяется также не в меньшей мере 10 раз.

После того, как вы настроите свой аксессуар и покажете ему, как следует реагировать при даче определённого ответа, можете вступать в (прения) работу. Изначально, чтобы проверить, корректно ли прошла калибровка, задавайте простые вопросы, держи которые вы сами знаете ответ, например:

Меня зовут…?

Эпизодически рамка ответит правильно не менее чем на 5 вопросов, можете ударять к полноценному ее использованию.

Использовать биолокационные рамки очень просто, и отдельный может научиться этому искусству. Достаточно немного вашей усидчивости и желания чтобы того, чтобы получить ответ на любой интересующий вопрос.

Работающие биолокационные мера своими руками — все тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам полоса, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас на таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит (мiр) в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит через нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице посередке амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close