Для женщин

Радиоволновое лечение эрозии шейки матки | 321News.ru

Терапия эрозии шейки матки радиоволнами

Радиоволновое лечение эрозии шейки матки - советы и рекомендации от 321News.ruРадиоволновое лечение эрозии шейки матки с каждым средь бела дня набирает популярность. Аппарат Сургитрон, с помощью которого проводится данное лечение, позволяет выделывать самые разные лечебные и диагностические манипуляции на шейке матки.

К ним относится:

  • эктопия шейки матки;
  • рубцовые изменения дальше родов;
  • эндометриоз (лазерная деструкция в данном случае эффективнее);
  • лейкоплакия (аналогично, эффективнее лазерокоагуляция);
  • дисплазия 1 и 2 степени;
  • полипы цервикального канала и т. д.

Терапия эрозии шейки матки радиоволновым методом имеет следующие преимущества.

1. Минимальная травматизация и искажение здоровых тканей шейки матки.

2. Практически безболезненность и бескровность процедуры.

3. Технически: легкомыслие рассечения тканей. Ткани рассекаются за счет теплового воздействия радиоволн.

4. Немногословный период восстановления после процедуры, быстрое обретение работоспособности.

5. Возможность применения в нерожавших женщинах (не образуются рубцы).

6. Практически полное отсутствие рецидивов.

Получи и распишись радиоволновое лечение эрозии шейки матки цена колеблется в зависимости от площади поверхности шейки матки, которую нужно склонить. Примерная стоимость 1 квадратного сантиметра — 4000 рублей в Москве. Радиоконизация шейки овчинка выделки стоит приблизительно в 2 раза дороже.

Перед тем как проводить лечение эрозии шейки матки радиоволнами, коновал должен удостовериться, что у пациентки не онкологическое заболевание. Именно для сего проводится гинекологический осмотр с взятием мазка на цитологию (пап тест), кольпоскопия и в обязательном порядке биопсия. Вдобавок лечение эрозии шейки матки осуществляется только после получения результата биопсии, когда он подтверждает результаты пап теста и кольпоскопии. К сожалению, данное правило соблюдают безлюдный (=малолюдный) многие врачи. Кстати, о биопсии. Самым верным способом является ножевая с последующим накладыванием швов, таким образом не возбраняется взять наиболее информативный материал, и, соответственно, получить достоверный результат гистологии. Обаче, сейчас гистологию делают и с помощью аппарата Сургитрон (электропетлей). Эта процедура требует всего на все(го) местной анестезии лидокаином (можно использовать спрей). Занимает процедура считанные минуты.

Радиоволновое пегиатрия эрозии шейки матки отзывы получает хорошие. Жалобы от пациенток люди в белых халатах слышат обычно не существенные, вроде:

  • при процедуре шел тяжёлый запах горелого;
  • в первые дни отмечались водянистые и (или) кровянистые выделения с влагалища;
  • возникали не сильные спазмы в области матки, как при месячных.

Акция прижигания, как правило, однократная. Успех в лечении эрозии шейки матки данным способом нет слов многом зависит от самой женщины. После процедуры даются рекомендации, которые нужно жив не буду соблюдать в ближайший месяц. Среди них: половой покой, отсутствие сильных физических нагрузок (в особенности, не велено поднимать тяжести свыше 3 килограммов), не следует купаться в открытых водоемах и бассейнах, думать ванну.

Радиоволновое лечение эрозии шейки матки — советы и рекомендации нате 321News.ru

Поделись статьёй и все узнают, что твоя милость заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close