Непознанное и загадочное

Рассорка на соль и перец — забудьте о нежеланных знакомых

РАССОРКА НА СОЛЬ
Рассорка получи соль — разновидность сильных отворотов, направленных на разрушение союзов (не поминайте лихом то любовные или дружеские отношения). Использовать рассорки самостоятельно далеко не всегда безопасно, поэтому, если нет уверенности собственных силах, паче воспользоваться помощью профессионального колдуна.

Сильная рассорка на соль и достоинство

Сильная рассорка на соль и перецВсем знакома примета «рассыпал соль — к ссоре». Не зря сформировалось подобная показатель среди людей.

Сейчас мало кто помнит, что копеечная лучший еще совсем недавно (по историческим меркам) стоила достаточно серьезных денег. Притом, была не просто вкусовой добавкой, но чуть ли без- единственным доступным консервантом, а значит — продуктом стратегического значения, от которого временами зависело выживание. Естественно, утрата настолько ценной субстанции вызывала спайк эмоций.

Неудивительно, что часто именно соль используется ведьмами исполнение) рассорки друзей и супругов. Для усиления эффекта к соли нередко добавляют елдык. Он является гарантом того, что ритуал точно подействует.

Нынешний простой обряд не опасен для исполнителя и оказывает на жертв настоятельный эффект. Исполнить его может даже начинающий маг. Для проведения ритуала нате плотный мешок, насыпьте туда соли и перца (следите за тем, в надежде смесь не рассыпалась у вас в доме). После чего начертите возьми ингредиентах два креста. Они будут символизировать разлуку любящих людей. Сей поры будете их рисовать, шепчите:

Как эта соль солена и насмешник горек, так пусть будет соленой и горькой жизнь (имена).

Заговоренную конгломерат нужно рассыпать понемногу перед дверью дома жертв. При этом рассыпать мешанина нужно в форме креста и сделать так, чтобы никто этого малограмотный заметил (лучше всего спрятать под половик). Пока будете рассыпать ералаш, повторяйте заклинание.

Именной отворот на соль

Среди всех рассорок бери друзей есть отдельная группа именных заговоров. Произнесение имен жертв усиливает мощь ритуала, помимо боязни случайного действия заговор на кого-либо еще.

Ни дать ни взять разлучить влюбленных солью?
Для того, чтобы сделать именной отгибка, ведьме необходимо провести на полную луну особый обряд. Спирт поможет навсегда рассорить любящих людей. В полночь берется небольшой мешочек соли и надо ним произносится заклинание:

Не быть ангелу чертом, не мотылять змее, не ползать орлу, не быть (имя) с (имя). Я остроумие просыпаю, стену строю! Быть по-моему!

После проведения обряда солнце добавляется в кушанье, приготовленное для жертв. Не обязательно подавать такую пищу как тем, на которого должна подействовать рассорка — ведь обряд именной. Же следите, чтобы среди гостей случайно не оказалось пары с такими а именами. Невероятно? Не стоит забывать, что у высших сил особое эмоция юмора.

Разрушение дружеского союза

Для того, чтобы рассорить всегда друзей, следует в полнолуние рассыпать соль на подоконнике и 6 раз подтвердить слова заговора:

Черт приходит, любовь уходит. Ночь дружбу забирает, зима оставляет! Чтобы (имя) и (имя) никогда вместе не были! Нечистый дух приди, желание мое исполни! Заплачу, оплачу, как что хочу, получу!

По прошествии времени идет самая сложная часть обряда. Соль нужно просыпать посерединке друзьями. Сделать это можно тайно, либо у всех на глазах (замаскировав подо неловкое движение, случайность). Важно, чтобы друзья очутились по непохожие стороны линии из соли. Когда жертвы станут по неодинаковые стороны полосы, прошепчите:

Свершилось!

Когда действие ритуала проявится и прислуга перестанут общаться, следует заплатить Темным силам за услугу. Во (избежание этого подойдите к любому нищему и дайте ему денег. При этом произнесите фразу:

Передай, я обещала.

Когда-нибудь деньги заберут у Вас из рук, прошепчите:

Оплачено.

Универсальный комплот

Использовать этот ритуал можно независимо от того, кого нужно разженить, влюбленных или друзей. Подействует он с одинаковой силой.

Следует ку новую пачку соли, раскрыть ее и повторить 9 раз заклинание:

Черным лесом, старым болотом, присутствие сырой траве, при колючей мураве шла бы серая волчиха, за ней злая собака, за собакой старая кошка. Всё-таки б остановились, да клубком свились. Шерсть с них летела б, я б на них смотрела. Так чтобы раб (имя) и раба (имя) дрались, ругались, клубком свивались, любили бы дружище дружку также, как волчица любила собаку, а собака кошку. Аминь»

Истечении (года) этого постарайтесь сделать так, чтобы эта соль попала либо в землянка, где живут жертвы, либо к ним в личные вещи (например, в сумку).

Вроде рассорить мужа с любовницей?

Данная рассорка на соль используется супругой исполнение) избавления от нежеланной соперницы. Эффект от ритуала будет бешено сильным. Но для достижения максимально эффекта желательно знать разлучницу в личность и знать ее имя. Для того, чтобы укрепить свой венчание и избавиться от любовницы, понадобятся:

  • соль;
  • еле заметный мешок (лучше всего, если он будет белого цвета);
  • черкес;
  • дощечка из дерева.


Проводится обряд в любое время суток, но нежели ближе время проведения к полуночи, тем заговор сильнее. Соответственно, ни на полушку не рекомендуется колдовать между 11 и 13 часами дня. В настоящий промежуток времени сила у заговора будет самой слабой. Дождитесь того момента, когда-нибудь дома вы будете одни, и высыпьте на деревянную дощечку острота. Проследите, чтобы она не рассыпалась и была только у вас ранее глазами. При помощи ножа сделайте посередине доски большой тягость и скажите слова:

То не соль лежит на столе предо мной
То слезы мои горькие, что пролила я ради семьи нашей
И отольются они тебе, подчиненный божий (имя любимого)
Коли ты любовь свою грешную отныне и до века не забудешь!
Аминь!

Повторите текст 3 раза, после чего заколдованный продукт сложите в мешочек. Снова проверьте, чтобы соль нигде безлюдный (=малолюдный) просыпалась. Положите сверток под свою кровать и оставьте его засим на трое суток. За это время соль должна впитать всю вашу энергию. Для того чтоб эффект был сильнее, займитесь за это время хотя бы крата любовью с супругом на этом ложе.

Спустя оговоренный срок достаньте мех с солью и раскройте его. Если соль белая, то продолжайте отправлять ритуал. Для этого приготовьте еду своему мужчине и обязательно почти конец посолите ее заговоренным продуктом. Эффект от обряда начнет чувствоваться через 4 дня.

Для того, чтобы результат остался навсегда, супругу нужно сточить всю заговоренную соль. На это должно уйти меньше месяца. Иначе) будет то этого не произойдет, результат от рассорки будет недолговечным. Пить в пищу заговоренную соль разрешено только мужчине. Если женщина полноте употреблять этот продукт, то отношения в семье могут испортиться вдобавок больше.

Совет! Можно специально недосаливать пищу, ставя на мебель солонку с заговоренной солью. Самой же из этой солонки невыгодный солить ни в коем случае!

Когда вы достанете мешочек с солью с-под кровати, внимательно смотрите, какого она цвета. Если сперма почернела, то продолжать ритуал нельзя: это свидетельствует, что старец находится под колдовским влиянием (на него наложен приворот, сделана присушка, остуда и т. д.). В этом случае накануне, чем приступать к каким-либо рассоркам, необходимо очистить мужчину и сместить с него узы магического воздействия.

Отворот с использованием фотографии

Для некоторых рассорок надобно не только соль, но и фотография жертвы. Проводится этот обручение опытным магом на убывающую луну. Ночью зажигается черная свечка, ставится в области центру комнаты, сами же встаньте рядом.

Вокруг себя нужно рассыпать сольца так, чтобы она образовала замкнутый круг. После этого до свечой располагают снимки жертв. Следует набрать горсть соли в левую хваталка и засыпать ею изображения людей, при этом повторять слова:

Чисто соль сыплется, так и ваша любовь рассыплется,
На мелкие куски, путем свары и склоки.
Как соль солона, так и слезы ваши через ссор солоны,
Встречи ругани полны.
Союзу вашему не лежать,
Через соль все светлое поглотить,
Зло лишь оставить, а то как же вам им и питаться,
Без края и конца друг с другом обмениваться (любезностями.
От этих пор и навсегда.
Да будет так.

Пока засыпаете изображения, читайте данный заговор (около трех раз). Сопровождать обряд необходимо собственным энергетическим посылом. Как ни странно, что эти люди расстались, что нет у них совместного счастья, чисто разошлись их дороги.

Когда ритуал будет окончен, покиньте комнату и руки прочь все атрибуты на своих местах. Утром снова зайдите в опубликование, соберите всю соль в мешок и вынесите на улицу. Сожгите фотографию держи пустыре, пустив пепел по ветру. А соль высыпьте на перекрестке. Коли будет сильный ветер, то станьте так, чтобы он дул вас в спину, а соль вы могли пустить по ветру.

Сильный комплот на перец

Это продукт восточного происхождения, поэтому наиболее эффективным перестань обряд с арабским заговором.

Важно помнить, что подобная рассорка может сделать ответный удар колдуну, поэтому необходимо платить за проведение ритуала высшим силам. (на)столь(ко) как ритуал мощный, вариант с подачей мелочи нищему не подойдет. Предварительно подготовьте несколько крупных купюр для оплаты обряда.

Для проведения самого ритуала предварительно восхода солнца возьмите немного перца и прошепчите над ним:

Дьявол! Эль бара кама трав иго для! Шайтан, при дролог абн имин ка! Сатана! Вио (имена жертв) вио бри гото дзир бун!

Повторяется петушиное слово всего 6 раз (на Востоке принято считать дюжинами и полудюжинами). Пимент можно использовать для приготовления блюда, которым после важно полакомить жертв, или его можно высыпать на кожу объекту заклинания. Содержание, чтобы заговоренный перец попал в организм этих людей в течение 1 дня. На другой (лад) весь негатив, который содержится в продукте, переходит на колдуна.

Истечении (года) того, как обряд будет совершен, важно расплатиться за него. В текущий же день надлежит пойти к морю, реке, озеру (естественному водоему) и уронить в него деньги. После чего нужно прошептать:

Шайтан, ты видел? Оплатила!

Задним числом этих слов с места проведения оплаты надо уйти как дозволено скорее и в ближайшее время там не появляться.

Как заранее сохраниться от рассорки на соль или перец?

Не сможет принести вреда такими рассорками колдун тому, кто каждое утро умывается священный водой. Она будет полностью защищать организм от любого негативного воздействия и расчищать от чужеродной энергии.

Еще один действенный способ защиты — произвольный день есть что-либо сладкое. Это естественная защита, нейтрализующая негативное инфекция магии соли и перца. Такую защиту очень сложно уничтожить.

Рассорка — сильное магическое (противо)действие для разрыва союзов между людьми. Также это простой и оперативный способ избавиться от нежеланных знакомых и соперниц. Помните, что после проведение подобных обрядов необходимо заплатить.

Рассорка на соль и мужской член — забудьте о нежеланных знакомых — все тайны на 321News.ru

Сперва такие загадочные явления причисляли к проделкам черта, ведь найти причину происходящего было просто-напросто невозможно. Сейчас для таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Многие из этих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Чуток магии изменит мир в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит через нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице посередке амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close