Непознанное и загадочное

Рассорки и прочие виды отворотов на все фазы луны

Все ОТВОРОТЫ, РАССОРКИ, ОСТУДЫ
Отвороты и рассорки получи луну — одни из сильнейших видов данного раздела магии, которые способствуют разрыву отношений вашей второстепенный половинки с соперницей. Однако, если вы хотите добиться наилучшего результата в кратчайшие сроки, добро будет провести не только отвороты, но также другие ритуалы, направленные получай укрепление ваших отношений.

Различия между типами отворота

типы отворотовСуществуют различные надежда отворота, как общего названия этой системы магии. Поэтому, в старину чем браться за это, нужно сначала определиться, какую просто цель вы преследуете. Итак, всего имеется 3 типа: рассорка, в сущности, сам отворот, а также порча на отношения.

В общем, рассорка — сие одноразовое действие, которое направлено на вызывание ссоры у пары. Сие наиболее слабое действие этого типа, и вызвать расставание  оно без малого не способно. Однако, если правильно подобрать комплекс рассорок и отворотов, так можно добиться хороших результатов.

Отворот — гораздо более серьезное магическое поступок, и спектр результатов  его применения гораздо более широкий. Оно куда как как более долговременное, причем с разными видами проявлений. Также они отличаются тем, что такое? рассорка накладывается на пару, в то время как отворот делается на одного партнера.

Сугубо сильным и сложным типом отворотов является порча на отношения. Убийственно не рекомендуется наводить её без надлежащей подготовки. Также существует экий подвид как остуда, но это стоит отдельно от остальных видов отворота. В первую часть потому, что чаще всего направлен на самого себя, чтобы забыть несчастливую любовь.

Отвороты на убывающую луну

Отвороты на убывающую лунуНа фотоотпечаток поклонника

Если вы хотите избавиться от навязчивого поклонника, проведите сии ритуалы для того, чтобы он оставил вас в покое.

Выходит, для начала сядьте за стол так, чтобы Луна светила вас в лицо. Если же вы не можете этого достичь, ничего не поделаешь выйти на улицу. Зажгите свечу чёрного света и возьмите в обрезки фотографию того человека, кого вы хотите отвратить от себя. Позднее этого напишите свое желание на обратной стороне фото и сожгите её. Глядя на то, как пылает изображение человека, представляйте, как дьявол отдаляется от вас, исчезает из вашей жизни и больше в вознесенье вам не докучает. В это же время прочитайте заговор:

Во репутация Отца и Сына и
Святого Духа. Аминь.
По кому, батюшка-церковник, читаешь?
Кого, батюшка-поп, отпеваешь?
Раба (имя)!
Он дыхом неважный (=маловажный) дыхает,
Пяхом он не пыхает,
Глаз на рабу (слава) не поднимает,
Словом и прихотью на нее не донимает.
Видеть ее безлюдный (=малолюдный) видит, слышать ее не слышит.
Похотью на нее дышит.
Отпеваю я у рабица (имя) желание на меня,
Божью рабу (имя).
Слово мое намертво, дело мое лепко.
Аминь.

После того, как фотография совсем сгорит, соберите весь пепел и развейте его на ветру.

Рассорка получи и распишись кислое молоко

Для этого ритуала вам понадобится пакет семя. Для начала вылейте его в банку или другую любую широкую посудину. В неё нужно засунуть фотографию тех, кого хотите рассорить. Банку поставьте в теплое место со словами:

Молоку скисать, а вам (имена) друг друга ненавидеть, молоко пусть киснет, ваши чувства прокисают, погибают, в гнили утопают! Несомненно будет так!

Каждый день на закате надо повторять данный заговор над поверхностью молока. Когда оно прокиснет, то выкиньте банку нате свалку, одновременно читая:

Прокисло, прогнило, Ваши чувства (имена) спецмолоко убило!
Отныне гниль да плесень!
Как кислого молока никак не пить, так и вместе Вам не жить, от веку поперед веку!
Аминь.

Чёрный отворот

Это один из самых сильных отворотов. Нелишне знать, что он весьма опасен, и применять его можно точию в крайних случаях, когда вы уверены, что чувства пары к друг другу маловыгодный принесут ничего хорошего. Нужно также озаботиться защитой.

Итак, накануне всего найдите что-то принадлежащее тем, кого вы будете отвораживать. Иначе) будет то у вас не получится это раздобыть, можно взять и просто фотографии. Нынешний ритуал нужно делать во вторник или четверг, после захода солнца. Про начала возьмите две чёрных свечи. Держа их в руках, сконцентрируйтесь получи желаемом и произнесите:

«Несите, свечи, пламя разрушения в отношения (имя и отчество)»

Положите на стол вещи или фотографии, принадлежащие тем людям. С птичьего полета поставьте по чёрной свече и зажгите их. Возьмите новый резак, специально купленный для этой цели, и проведите между двумя предметами, представляя, точь в точь окончательно обрываете их отношения. При этом прочитайте:

«Дорожку (эпитет и имя) разрываю, навсегда судьбы (имя и имя) разделяю. Ненависть и вражду промежду ними поселяю. Бранятся они, да грызутся, от ненависти ненаглядный к другу трясутся, яростятся да злятся, приказ мой вам — разошлись как в море корабли! Да будет так!»

Вам надо произнести этот заговор в шесть раз. Нож должен оставаться на том же месте, пока маловыгодный догорят свечи. Пусть воск капает на фотографии или багаж. После того, как они потухнут, возьмите предметы и закопайте их возьми разных берегах реки, шепча:

 «Как берега реки вечно) что-то делает раздельны, так и вам раздельно жить, друг о друге навсегда выкинуть из головы. Слово мое крепко, дело лепко, истинно!»

Нож необходимо укрыть возле дома тех людей, кого вы отвораживаете, так, чтобы они переступили от него.

Отвороты в полнолуние

Отвороты в полнолуниеОтворот соперницы с помощью воска

Если ваш милый стал холодным и равнодушным к вам, и вы подозреваете, что это ремесло рук соперницы, совершите этот отворот, чтобы выкинуть её изо жизни вашего партнера.

Этот обряд необходимо проводить в полночь. Перед всего вам нужно взять натуральный воск. Из него вылепите фигурку, условно обозначающую вашу соперницу разве соперника. Прекрасно будет добавить туда волосы или кровь неприятеля. В одно время проговаривайте эти слова:

«Кастанами Абу Кастанами Такаса Фами Абу Рави Кастанами»

Впоследствии этого зажгите свечу, желательно чёрного цвета, напишите на ней кличка любовницы и растопите в её пламени восковую фигурку, говоря единожды:

«Как я растапливаю данный воск, так растапливается воздействие (имя соперницы) на (имя любимого).»

Вдогонку за тем растопленный воск нужно вылить за окно, следя, с тем чтобы у вас дома не осталось ни капли, и сказать:

Как я выбрасываю настоящий воск, так я выбрасываю ее из его жизни.»

Свеча должна дотлеть до конца, не тушите её.

Пиковая дама

Время проведения: второй день недели, четверг, суббота.

Фаза луны: полнолуние.

Предметы: новая колода карт, три восковых свечки, зерцало.


Итак, для начала нужно примерно колоду карт, которой никогда не играли. Теперь зажгите три восковых свечки чёрного цвета. Потом этого возьмите небольшое зеркальце и положите под него фотографию того, получи и распишись кого хотите сделать отворот. Вслед за тем надо перемешивать колоду и вытащить пиковую даму. Положите её на зеркало и скажите крамола:

«Выкликаю, вызываю пиковую женщину.
Черную даму погостную,
Горем как вечным изьедена.
Бесовской молитвой что отмолена,
От белого света морокой а сокрыта.
Ты пиковая страстница
Всех нечистей ты хозяюшка
Пусть будет так студеной ветреницей твоя
Душенька пагубная
Да ты черная ведьмомания
Остуд сердечных сотворница
Сто сердец мертвой стужей поражаешь
Кровью очаг исходить заповедываешь
Не сойтись, не сползтись,семь корней одним топором, семь поленьев одним костром.
Одну род недуга в ничто обращаю,
Пиковую даму отворотом к (имя) и (имя) посылаю.
Всему с ног возьми голову обернуться. Назад никогда не вернутся, так то заповедовано.
Колодой неигранной, картой бесовской.
(Фамилия) и (имя) разойтись.
Волчьим воем исчезать, туманом утровым погибать.
Пиковая леди, острое, мрачное. Так тому наказано. С бесовского указа.
Аминь. Воистину. Аминь.»

Этот текст нужно прочитать 7 раз подряд. Затем надрежьте безымянный (безыменный на левой руке и нарисуйте на зеркале крест. Потом следует прилепить пиковую даму на зеркало со словами:

«Через юшка алую да гладь зеркальную ты отворотом черным иди, раскидай, опутай, точно по разны стороны (имя) и (имя) разведи. Ссора черная, стрела меткая. Вечный покой забытая, душа отринута. Аминь.»

На следующее утро сожгите карту.

Манжетка соперницы на соль

Отворот на сольЭтот ритуал следует проводить на полную луну. Его нужно отправлять, когда вам нужно, чтобы соперница не боролась за мужчину и охладела к нему. К этого вам надо взять фотографию любовницы и некоторое количество соли. Итак, в север зажгите чёрную свечу и возьмите небольшое блюдце соли. Скажите надо солью следующее:

Выйду я мышиной тропой,
Встану я, идол, перед тобой.
Статуя, идолище, где твоя идолица?
Там твоя идолица.
Тебя мало-: неграмотный ждет, проклинает,
Дверь на замки закрывает,
К порогу не подпускает,
В апертура не отвечает,
Постель не расстилает, на стол не накрывает.
(на)столь(ко) бы и раба Божья (имя)
Раба Божьего (имя) не пускала,
Секс не расстилала,
На стол ему не накрывала,
За белу шею без- обнимала,
Не любила и не принимала.
Гнала бы его одним словом и делом
И моим лютым приделом.
Аминь. Аминь. Аминь.

Насыпьте крохотку наговоренной соли на фотографию. Затем вам нужно сжечь фотографию, разогнать пепел и сказать:

«Как пепел по ветру развеивается, так и твоя милость (имя соперницы) от милого моего (имя любимого) уходишь нате 4 стороны. Да будет так!»

Отвороты на растущую луну

Отвороты на растущую лунуОстуда держи веник

Если вас преследует неудачливый поклонник или бывший мой парень, этот заговор поможет вам избавится от их присутствия в вашей жизни, отнюдь не причиняя вреда.

Итак, когда за тем человеком, которого вам хотите отворотить, закроется дверь, нужно немедленно вымести квартиру и милиционер выкинуть за порог, одновременно приговаривая:

“В дом войдет огненным, изо дому – ледяным.
В дом – ласковым, из дому – злым.
Как песок за порог веником сметается
Так (Имя парня) пусть уходит – приставки не- возвращается”.

После этого вытащите одну соломинку из веника и спрячьте подо порог. Затем, когда он уйдет, сломайте её напополам: одну номер сожгите, а другую закопайте во дворе.

Отворот на хлеб

Настоящий обряд надо делать на растущую луну. Итак, купите буханку белого пища. Затем нужно застелить стол чёрной тканью и обвести круг куском мела. В этом кругу поверх вниз начертите три креста. В середине разместите буханку хлеба и проговорите:

«Ведь не хлебина предо мной,то судьбина (имя) и (имя).
Т. е. хлебом все едины,так и они любовю единехоньки
Вместе воркуют,хлебом едят,попируют
Неизвестно зачем они дружненько усладой телесной упиваются
(имя) и (имя) друг друженькой равно как хлебом свежим ненасыть. Аминь.»

Теперь возьмите нож и начинайте жалить хлеб со словами:

«Колю, рушу, разрушаю, любовь (имя) к (фирма) в гробину вгоняю. Аминь.»

Через несколько минут разделите хлеб для две равные части. Одну из частей оставьте возле дерева, а другую отнесите получи перекресток. Когда вы оставляете хлеб, говорите:

«Ворковали, любили а то как же хлебом любовь (имя) к (имя) перебили. Аминь.»

Крошки необходимо сконцентрировать и спрятать в том месте, где находятся те люди. Ткань и серпетка оставьте дома.

Итак, отворот, особенно чёрный, может иметь последствия с целью самого заклинающего. Поэтому не делайте это, не имея серьезных причин и для начала не обдумав. Также не забудьте про защиту, когда вас проводите ритуал.

Рассорки и прочие виды отворотов на все фазы луны — шабаш тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам строка, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас для того таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит свет (белый) в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит через нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице в лоне амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close