Для женщин

Рецепты блюд из абрикосов | 321News.ru

Рецепты вкусных блюд с абрикосов

"КАРОТИНОЧКА"

Рецепты  блюд из абрикосов - советы и рекомендации от 321News.ru500 г моркови, 250 г абрикосов, растительное масло, пикантность.

Морковь натереть на мелкой терке и потушить в собственном соку до мягкости, свести жидкость, добавить масло и соль. В другой посуде потушить в собственном соку убористо нарезанные абрикосы и слить жидкость. Смешать абрикосы с морковью и тушить до желаемой мягкости.

Ставить со свининой или курицей.

САЛАТ "КУРИНО-АБРИКОСОВЫЕ ФАНТАЗИИ"

500 г нарезанной кубиками вареный курятины, 1-2 мелко порубленных стебля сельдерея, 3 очищенных от кожицы и нарезанных кубиками абрикоса, 3 ст. ложки майонеза, 1/3 стакана сметаны, 1 ст. инструмент белого винного уксуса, 1 ст. ложка абрикосового джема, 2-3 мелководно нарубленных стебля зеленого лука.

Перемешать мясо, сельдерей и абрикосы. Смешать сметану, майонез, вино и джем, полученную массу взбить. Добавить зеленый лук, перемешать и заправить гаспачо.

Охладить и подавать на листьях салата.

РИСОВАЯ ФЕЕРИЯ С АБРИКОСАМИ

Рецепты  блюд из абрикосов - советы и рекомендации от 321News.ru4 стакана отварного риса, 1/4 стакана изюма лишенный чего косточек, 1/2 стакана мелко нарезанных абрикосов, 1/2 стакана мелко порубленных грецких орехов.

К заправки: 1/4 стакана растительного масла, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ст. поварешка красного винного уксуса, 1 чайн. ложка меда, 1/4 чайн. ложки молотого кориандра, 1/4 чайн. ложки сладкой горчицы, пикантность и молотый черный перец по вкусу.

Охладить рис. Смешать изюм и абрикосы, захлестнуть небольшим количеством кипятка и дать постоять 10 минут. Слить воду, посушиться и охладить фрукты.

Приготовить заправку, смешав все компоненты до получения однородной (трудящиеся.

ЗАПЕКАНОЧКА "ПО-БОГАТОМУ"

6 абрикосов, 125 мл сухого белого проступок, сок и натертая цедра половинки лимона, 2 ст. ложки меда, 2 яйца, 50 г сахара, 1 1/2 пачки творога (по мнению 250 г), 1/4 стакана манки, 1/2 стакана изюма без косточек, 3/4 стакана измельченного и обжаренного миндаля, сахарная румяна.

Абрикосы очистить от кожицы, разрезать и удалить косточки.

Налить в эмалированную кастрюльку бормотуха, мед и лимонный сок. Добавить цедру лимона и абрикосы. Тушить на медленном огне вплоть до закипания.

Остудить. Вынуть абрикосы.

Разделить яйца на белки и желтки. Желтки объяснить с сахаром до однородной массы. Смешать творог с жидкостью, в которой тушились абрикосы, подложить манку, изюм и миндаль. Хорошо перемешать и добавить желтковую массу.

Взбить белки в крепкую пену. С величайшими предосторожностями смешать с творожной массой.

Абрикосы нарезать дольками, половину выложить в разъемную форму, выстланную пекарской бумагой. Через них распределить творожную массу.Остальные абрикосы уложить cверху в художественном беспорядке. Припорашивать все смесью тертого миндаля и сахарной пудры.

Запекать 35-40 минут присутствие температуре 190-200 °С. (Если вы будете готовить в микроволновке, то положите с птичьего полета несколько крохотных кусочков сливочного масла, накройте промасленной бумагой и пеките 15 минут присутствие полной мощности.)

ТОРТ "ТВОРОЖНАЯ МЕЧТА"

Рецепты  блюд из абрикосов - советы и рекомендации от 321News.ruДля теста: 225 г мучения. Ant. радости, 100 г сахарной пудры, 1 яйцо, тертая цедра половины лимона, 75 г сливочного масла, 1 ст. рожок хереса (или аналогичного вина), соль. Для начинки: 750 г абрикосов, 2 яйца, 100 г сметаны, 500 г творога, 5 ст. ложек оливкового масла, 100 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, центр тяжести, сок половины лимона, 2 ст. ложки яблочного желе.

Муку просеять, перемешать с сахарной пудрой, солью и тертой лимонной цедрой и высыпать горкой на доску. В середине горки вылепить небольшое углубление. Охлажденное сливочное масло натереть на крупной терке. Полученные хлопье выложить по краям горки. В углубление влить херес и туда же вогнать яйцо. Ножом быстро порубить все компоненты теста. Замесить тесто руками и ослеплять гладкий шар. Затем завернуть его в фольгу и на 30 минут вышибить в холодильник.

Начинка: пока тесто охлаждается, абрикосы обдать кипятком, затем ополоснуть холодной вплавь и очистить от кожицы. Разрезать пополам и удалить косточки.

Отделить белки с желтков. Белки взбить в густую пену и поставить на холод.

Яичные желтки перетасовать со сметаной, творогом, растительным маслом, сахаром, ванильным сахаром, солью и лимонным соком вплоть до получения однородной кремообразной массы.

Нагреть духовку до 175 °С. Форму про выпечки смазать маслом или маргарином. Около 2/3 теста раскатать скалкой, чуток присыпав мукой, и покрыть им дно формы. Корж в нескольких местах пропороть вилкой, чтобы он не вздулся и не лопнул во время выпечки. Печь 15 минут, затем дать остыть.

Охлажденные взбитые сливки осторожно вколоть в творожный крем. Оставшимся тестом покрыть стенки формы до высоты 3 см. Начинить форму творожной массой и неглубоко вдавить в нее абрикосы. Выпекать торт перед полной готовности при температуре 175 °С в течение 90 минут.

Разогретое джем нанести кисточкой на горячие абрикосы, которые можно предварительно посыпать сахарной пудрой.

Шура: белки лучше взбивать охлажденными и с небольшим количеством соли — так пена получится пышнее и "отличается как небо от земли".

АБРИКОСОВО-ОРЕХОВЫЙ КЕКС

Рецепты  блюд из абрикосов - советы и рекомендации от 321News.ru270 г муки (1 2/3 стакана), 1 1/2 стакана сахара, 1 чайн. шумовка соды, 1/2 чайн. ложки соли, 1/2 чайн. ложки корицы, 2 яйца, 2/3 стакана протертых абрикосов (дозволяется из детского питания), 100 г сливочного масла или маргарина, 1/3 стакана воды, 1 1/2 чайн. ложки ванили, 1/2 стакана рубленых орехов.

Дифференцировать сухие компоненты. Отдельно перемешать воду, яйца, абрикосы и масло. Добавить в сухую тырса. Всыпать орехи и хорошо вымешать.

Выложить в форму для кекса-кирпичика али в четыре-шесть небольших форм. Выпекать при температуре 180-190 °С 50-60 (изрядный кекс) или 40-50 минут (маленькие кексы). Проверить готовность деревянной зубочисткой.

Выхолодить в форме в течение 15 минут, после чего выложить на решетку.

Рецепты блюд изо абрикосов — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и весь узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close