Для женщин

Рецепты блюд с сыром | 321News.ru

Этногенез И ВИДЫ СЫРОВ

Рецепты блюд с сыром - советы и рекомендации от 321News.ruСыр — "Российский", "Пошехонский", "Сливочный", диетический иначе высококалорийный, запеченный или плавленый. Вокруг сыра вертятся разговоры гурманов и ведутся споры диетологов, а спирт просто существует — и есть его хочется часто.

Богатый кальцием, сыр является прекрасным началом дня и логическим послесловием каждый встречный и поперечный трапезы — вместо жвачки без сахара, так как сыр способствует восстановлению кислотно-щелочного баланса вот рту.

Кроме "наших" сыров, сегодня в магазинах можно узнать экземпляры с различными экзотическими названиями, типа камамбер. Откуда, что это и с нежели его едят — вопрос к французам.

С Францией в силу разнообразия ее природно-климатических зон за производству количества сортов сыра не может сравниться ни одна другая местность Европы. Во Франции выпускаются сыры, получившие широкую известность, такие как бы, например, рокфор или канталь. Существует много и других сыров, которые безграмотный продаются за пределами деревень, в которых они изготавливаются. Высоко ценятся знатоками и самими сыроделами овечьи сыры, такие во вкусе, например, сент-мор или валантей.

Единственный вопрос, который волнует любителей сыров, сие сохранение, как во Франции, так и вообще в Европе традиций ремесла, передаваемых с поколения в поколение секретов производства, которое подарило дорогой англичанам стилтон то есть (т. е.) такой сорт, как ма-руай, изобретенный более 10 веков отступать бенедиктинцами. Камамбер "с фермы" стал редким и дорогостоящим продуктом.

Идеже в Европе производятся самые лучшие сыры? В Стретли на Темзе, в графстве Беркшир Патрик Спозаранок, автор книги "Все о британских сырах", открыл специализированный лабаз, который ныне пользуется большой известностью. В Лондоне почти обязательно посещение заведений "Хэрроуз" река же знаменитого "Пэкстон энд Уитфилд", где с 1797 возраст предлагают самый большой выбор английских сыров, в частности всю гамму стилтон и старого доброго чеддера. В Милане важнецкий выбор грана (пармезана), тал-леджо и горгонцола представлен в магазине "Каза дель Формаджо". В Брюсселе особой изысканностью отличаются торговые заведения Лангендриеса и Кабришона.

А идеже самые лучшие сыры в России? Конечно, на столе.

ГРИБНАЯ ПАСТА С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ УКРОПА

Рецепты блюд с сыром - советы и рекомендации от 321News.ru100 г свежих грибов, 100 г творога и сыра, 4 ст. ложки грибного отвара, 1 ст. рожок зелени укропа, соль по вкусу.

Свежие грибы промыть, отварить в небольшом количестве воды, выудить из отвара, пропустить через мясорубку и обжарить. Творог протереть через грохот, смешать с тертым сыром, грибным пюре и измельченной зеленью укропа. В смесь прибросить немного грибного отвара. Пасту посолить и тщательно перемешать.

СУП С МАКАРОНАМИ И СЫРОМ

100 г мелких макарон, 1 сосуд сливок 2 яичных желтка, масло, репа, морковь, лук, укроп, петрушка, сыр.

Макароны сварить в подсоленном кипятке, не принять на дуршлаг. Подрумянить в масле ломтики репы, моркови, лука, затем разварить их в подсоленном кипятке и протереть выше дуршлаг. Соединить с отваром подрумяненных овощей и макаронами, добавить 1 ст. ложку Масла и взбитые с яичными желтками избранные, посолить и прогреть, не доводя до кипения. Всыпать рубленый укроп, петрушку. Раздельно подать тертый сыр.

Рецепты блюд с сыром — советы и рекомендации получи 321News.ru

Поделись статьёй и все узнают, что твоя милость заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close