Для женщин

Рецепты из крапивы | 321News.ru

Щишки ИЗ КРАПИВЫ

Рецепты из крапивы - советы и рекомендации от 321News.ruВ мясном бульоне или обычной воде отварить нарезанные, грубо ошпаренные кипятком листья крапивы, добавить укроп, петрушку и другие травы. В конце варки допускается влить небольшими порциями взбитое сырое яйцо. Еще один вариант — приумножить в щи сваренное вкрутую яйцо. Заправить готовое блюдо "щи с крапивы" сметаной.

БИТОЧКИ ИЗ КРАПИВЫ

На 100 г крапивы — 200 г готовой пшенной каши, 20 г кулинарного жира, остроумие по вкусу.

Свежую зелень крапивы обдать кипятком, порубить, поварить в кипящей воде 2-3 минуты и отшвырнуть на сито. Измельчить, перемешать с густой кашей и посолить. Сформировать биточки и печь в смазанной жиром форме.

САЛАТ ИЗ КРАПИВЫ

Рецепты из крапивы - советы и рекомендации от 321News.ru200 г листьев молодой крапивы, 25 г толченых ядер грецких орехов, 1/4 стакана отвара крапивы, 1 чайн. рожок уксуса, 20 г петрушки, 30 г зеленого лука.

Крапиву опустить в кипящую воду получи 5 минут, откинуть на дуршлаг, нашинковать и положить в салатницу. Толченые ядера грецких орехов развести в отваре крапивы, добавить уксус и перемешать. Полученной смесью заправить крапиву в салатнице. Полить мелко нарезанными петрушкой и зеленым луком.

Рецепты из крапивы — советы и рекомендации получай 321News.ru

Поделись статьёй и все узнают, что твоя милость заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close