Для женщин

Рецепты из свеклы | 321News.ru

РЕЦЕПТЫ БЛЮД Изо СВЕКЛЫ

СВЕКОЛЬНАЯ ПЕНА С АПЕЛЬСИНАМИ

Рецепты из свеклы - советы и рекомендации от 321News.ru1 луковица, 4 вареные свеклы, 1 ст. ложечка сливочного масла, 1 л куриного или мясного бульона, 1 1/2 стакана сливок, 2 апельсина, соответственно 50 г рубленых грецких орехов и миндаля, соль, белый перец.

Лук и свеклу нарезать тонкими кольцами, усолить и поперчить, обжарить на сливочном масле. Положить в бульон, добавить 1 стакан сливок и 5 минут торговать на среднем огне. Суп охладить, взбить миксером в однородную массу, оставшиеся элита — в густую пену, все перемешать, еще раз взбить. Добавить очищенные ото кожицы дольки апельсинов и орехи.

Подавать с тостами.

ХОЛОДНИК НА ПРОСТОКВАШЕ

4 стакана простокваши, 1 стакаш сметаны, 200 г свекольной ботвы, 1 свекла, 2 свежих огурца, 2 яйца, 1-2 ст. ложки огуречного рассола разве свекольного кваса, зеленый лук, укроп, соль, сахар.

Свеклу и молодую ботву перемыть. Ботву нарезать тонкими полосками и сварить вместе со свеклой в кипящей подсоленной воде. Свеклу выломать и натереть на терке.

Огурцы вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук-порей и укроп промыть, откинуть на дуршлаг, мелко нарезать. Яйца сварить круто, охладить и нарезать дольками. Простоквашу перемешать со сметаной, добавить остывший декокт со свеклой и ботвой, огурцы, зелень, а также свекольный квас или огуречный рассолец.

Посолить, добавить сахар и нарезанные яйца.

ГОРЯЧИЙ САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ И ЯБЛОК

Рецепты из свеклы - советы и рекомендации от 321News.ru800 г свеклы, 200 г кислых яблок, 50 г маргарина, 3/4 стакана сметаны, сольца, сахар.

Отварную свеклу и яблоки очистить от кожуры и натереть на овощной терке, обжарить в растопленном маргарине, надбавить по вкусу соль, сахар, сметану, все перемешать.

Подавать к столу с печеным картофелем и рыбными аль мясными котлетами.

САЛАТ ИЗ МОЛОДОЙ СВЕКЛЫ

500 г молодой свеклы (только корнеплоды), 100 г чернослива, 140 г грецких орехов, 120 г майонеза (отличается как небо от земли низкокалорийного), 2-3 зубчика чеснока, зелень.

Чернослив промыть, залить кипятком, одарить набухнуть. Вынув косточки, мелко порезать. Со свеклы тонким слоем отстегнуть кожицу и натереть на терке. (Лучше пользоваться теркой, на которой делают корейскую морковку, — если так салат получится особенно вкусным.) Мелко порубить орехи, смешать со свеклой, рубленым чесноком и черносливом, забрать майонезом и посыпать свежей зеленью.

Рецепты из свеклы — советы и рекомендации бери 321News.ru

Поделись статьёй и все узнают, что твоя милость заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close