Непознанное и загадочное

Редкая колода таро — «Золото Икон» (галерея)

таро золото икон
«Золото Икон» — красивый модерный инструмент для гадания, автором и художником которой является Атанас Атанассов. Выполнен симпатия в смешанной традиции и является прекрасным инструментом для оценки происходящего.

«Золото Икон» — авторская туша

Работу Атанаса Атанассова иногда еще называют «Золотое Таро Владык».

Выполнена толстяк в марсельской традиции и относится к категории библейских. Перед нами предстаёт бог необычная, странная работа автора таких известных атрибутов, как «Таро Климта», «Таро Висконти».

Пускай бы все изображения не являются точным копированием икон, при виде рисунков появляется осязание благоговения, молчаливого восхищения и смирения перед ликами святых.

Эта толстушка чаще всего используется для оценки ситуации, получения совета и ответов получи вопросы.

Старшие арканы чаще всего указывают на суть происходящего. Присутствие этом, если карта лежит в прямом положении,  то она усиливает толкование положительных карт, лежащих рядом. Старший аркан в перевернутом положении усилит негативное значимость.

Младшие арканы укажут на причину происходящего. Каждая пронумерованная локальная карта указывает на действия, эмоции, способности (информация указана в авторской расшифровке).





















Закачаешься время гадания обязательно используйте авторскую трактовку. Несмотря на в таком случае, что толкование зачастую перекликается с традиционным, авторская расшифровка поможет расчухать суть каждой иконы, все аспекты, которые автор хотел показать.

Использовать эту таро «золото икон» желательно опытным тарологам.

 

Редкая дерево таро — «Золото Икон» (галерея) — все тайны на 321News.ru

Допрежь того такие загадочные явления причисляли к проделкам черта, ведь найти причину происходящего было демократично невозможно. Сейчас для таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Отдельный из этих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Крошку магии изменит мир в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит с нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице среди амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close