Непознанное и загадочное

Ритуал на привлечение любви — как найти своё счастье?

РИТУАЛ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ЛЮБВИ
Маловыгодный стоит путать ритуал на привлечение любви с приворотами. В отличие через них, такие ритуалы не могут испортить жизнь вам и вашему суженому. Сие безопасные магические действия, которые приманивают энергию любви, помогают обнаружить возлюбленного и стать более привлекательной в глазах противоположного пола.

Ритуал возьми привлечение любви с розой

Розе приписывалось множество уникальных положительных свойств. Одно с них —  привлечение любви. Если не получается встретить любимого, попробуйте прочертить обряд на любовь с использованием этого цветка.
Ритуал на привлечение любви с розой
Купите свежайшую розовую либо — либо красную розочку и две свечи такого же цвета. Принесите покупки на дом и займитесь своими делами, но в мыслях держите образ купленного вами цветка. После некоторое время начните ритуал. Убедитесь, что никто не брось вас отвлекать. Зажгите свечи. Желательно включить музыку, которая ассоциируется у вам с любовью и романтикой. Расслабьтесь и сосредоточьтесь на энергии любви, которую излучает Розуля, ее аромате. Думайте о том, как бы вам хотелось любви, парне, с которым желательно бы познакомиться. Затем трижды промолвите:

Любовь в настоящем, любовь в будущем, влечение-небо надо мной, любовь-земля подо мной. Любовь вкруг меня. Я привлекаю любовь. Любовь спешит ко мне

Любовный порядок на замужество

Любовный ритуал на замужествоЕсли вы желаете найти не временного любовника, а кандидата в мужья, и побыстрей, попробуйте следующий ритуал.

Попросите чашку у подруги, которая счастлива в браке. Заметьте, мало-: неграмотный просто замужем, а действительно рада своему замужеству. Это важно. Даже если нет таких подруг, можно взять чашку у родственников — главное, с целью пара была счастлива вместе.

Купите кольцо, подходящее на ваш неподписанный палец. Лучше золотое, но можно золотистую бижутерию. В чашку кладётся шайба с девятью рисовыми зёрнами и лентой красного цвета длиной с вашу ладоши.

Поставьте чашку с содержимым возле кровати, например, на тумбочку. Бугель доставайте перед сном, одевайте на безымянный палец правой цыпки, представляйте себя счастливой замужней женщиной, которая воспитывает детей сиречь ждет пополнения в семье и ложитесь спать. Делайте так каждый пирушка, и ваш будущий муж объявится как только, так сразу. Будто?, а чтобы знать наверняка — погадайте на суженого.

Ритуал на склонность в пятницу

Ритуал на любовь в пятницуДля ритуала потребуется зеркало, благовония (лучше ароматическая стиль, эфирное масло не очень подходит), розы и свечка красного цвета. Досуг проведения — пятница, полная или черная луна.

Вечером ванну с мыслями о хорошем. Негр следует выпустить из головы. По принятию ванны начинайте кол.

Зеркало разместите на тумбочке или столе в спальной комнате, при него — благовония и свечку. Сядьте напротив зеркала, трижды скажите:

Силы, ась? властвуют над миром,
Силы, что несут любовь и жизнь,
Услышьте мои голос!
В этот час и в этом месте я заклинаю:
Приди ко ми, моя настоящая любовь.
Приди ко мне в мою жизнь,
В мою киновия!
С помощью силы древней магии
Я заклинаю тебя и призываю тебя,
Приди в мою дни и в мой дом,
Приди и останься со мной
На благо и получи и распишись счастье!
Да будет так! Да будет так!
Да бросьте так!

Христианский обряд на любовь

Христианский обряд на любовьВ обряде вы будете хлопотать помощи у Девы Марии — именно к ней обращена молитва. Он выполняется бери протяжении 7 дней ранним утром или вечером, но обязательно в одинаковое эра и на растущей луне. Потребуется две большие (время горения — ото 7 часов, эту характеристику часто указывают производители на этикетках либо в описаниях товаров в интернет-магазинах) свечи белого и красного цвета.

Заблаговременно приготовьте ванну приятной для вас температуры с сухим розмарином. Несомненно, что когда Святая семья путешествовала в Иерусалим, Дева Мария положила Иисуса в полумрак растения с белыми цветами. Это растение потом назвали розмарином. Дары флоры его голубые, но считается, что такими они стали в время отдыха Иисуса в тени растения.

Зажгите свечки и произнесите наказ к Богоматери:

Благословенная Мария, Матерь Господа нашего, Иисуса Христа, прошу Тебя:
Загляни в душу мою, найди ми любимого.
Приведи ко мне того, кто тоже ищет любви –
Сопружница души моей, того, кого полюблю я и кто будет любить меня прежде конца наших дней.
Тебя, знающую страдания и тайны женщины, прошу безропотно во имя Господа нашего.

Текст нужно декламировать медленно, вдумчиво, с сердца. После прочтения можно немного посмотреть на пламя и повизуализировать черты суженого. Затем примите розмариновую ванну. Свечи пусть горят а ещё хотя бы час после молитвы, можно брать их с внешне в ванную. Для повторения обращения используйте одни и те же свечи. Не суметь их задувать, тушите пальцами или колпачком.

Ритуал на привязанность с растениями

Проводится на растущей луне, вечером. Потребуется целый копия ингредиентов:

  • 2 части свежих или сухих лепестков розовых река красных роз, можно шиповника;
  • 1 часть корицы в порошке. Сами истолчете корицу в ступке, сие повысит эффективность ритуала;
  • 0,5 части гвоздики. Имеется ввиду специя;
  • 0,5 части душистого перца. В некоторых рецептах его называют ямайским перцем. Индейцы считали его мощным афродизиаком;
  • 0,5 части кожуры апельсина. Только и остается взять как высушенную, так и свежую, или даже эфирное розовое масло (количество – как для аромалампы, оно указано в инструкции к маслу);
  • один или два капель масла ванили. Точное количество зависит больше от производителя, нежели от рецепта. Берите столько, сколько рекомендуется использовать в инструкции к маслу в пункте «ароматизация помещений».



Размешайте компоненты в посуде не из металла, минус трещин и сколов, приятного внешнего вида. Расположите над смесью ладони и, представляя, на правах наполняете ее своей энергией, читайте 5 раз:

Приди ко ми, идеальная любовь,
По морю, по земле, по небу,
Почувствуй искру в моем машина.
И эта эссенция поможет тебе узнать,
Что я здесь и жду тебя.
Приходи скорей ко ми, любимый!

Емкость с растениями поставьте в спальне как ароматную волшебную «приманку» чтобы любви. Можно залить ее кипятком, тогда запах станет больше отчетливым. Кипятка для этого нужно не больше 1-2 столовых ложек.

Обряд на новолуние на любовь

Ритуал на новолуние на любовьЕсли желаете найти возлюбленного, проведите обряд на новолуние на любовь. Время его действия – около месяца. Благо за это время не заметите результатов, задумайтесь, что делаете без- так. Скорее всего, дело в ваших ошибках в отношениях, выборе партнеров alias поведении.

В полночь разденьтесь, а возле зеркала, спереди от него, разместите посуду с вплавь. Чаше обязана быть красивой, чистой, не иметь повреждений. Добавьте пару-тройку капеж розового масла в посудку, лепестки одной розы алого, розового alias красного цвета. Зажгите красную или розовую свечку, проговорите:

Заля под луной цвела, благоухала, так и я бы красавицей расцвела, да что ты любовь бы свою нашла. Лунная дорожка, приведи женишка перед порожка. Аминь. Аминь. Аминь.

Вглядываясь в зеркало, оботритесь ароматной водою. Нанесите ее также на дверную ручку с наружной стороны входной двери и побрызгайте в пороге квартиры или дома. Чашу с тем, что останется, поставьте по-под кровать на месяц. После ритуала ложитесь спать.

Ритуал получи полнолуние на любовь «Зов пары»

Ритуал на полнолуние на любовь «Зов пары»Время для ритуала — двенадцать часов ночи полнолуния в пятницу. Расстелите на алтаре, либо столе новый багряный или розовый платок. На него поставьте розовую свечку и благорастворение воздухов с ароматом розы.

В заговоре неконкретное обращение. Если вы христианин, представляйте, подобно как вы просите Деву Марию — к ней обращаются с мольбой о любви и браке. Язычники могут направить свои слова богине или богу любви, в которых веруют.

Получай платок положите лепестки розовой или красной розы, веревочку не то — не то нитку аналогичного цвета. Длина веревки должна давать возможность связать пояс. Разместите на столе что-то с изображением голубей, сюжетом получай любовную тематику. Нужен небольшой тазик или миска из металла.

Держи бумажном листе напишите:

Тому, кто меня по-настоящему любит.

Один или два минут постойте возле алтаря, настраиваясь на успешный ритуал. Расслабьтесь и постарайтесь ни о нежели не размышлять, кроме цели обряда. Затем говорите заговор бери замужество:

Мое сердце пусто.
Пошли мне того, кто наполнит его любовью.
Моя грудь испытывает жгучее желание.
Приведи меня к любовной гармонии.
Мой логос спит.
Наполни его живыми мыслями.

Плавно проведите ниткой надо дымящимся благовонием. Аналогично поступите и с листом бумаги со словами:

Хоть возникнут узы любви, которые протягиваются между нами сквозь площадь и время и притягивают нас друг к другу, пока мы не встанем фасом к лицу и сердцем к сердцу.

Лист привяжите к талии розовой веревкой. Останьтесь близ алтаря бери некоторое время, мысленно благодаря Святую Деву Марию или богиню из-за содействие вам. Развяжите нить и обмотайте ей записку. Положите записку держи алтарь. Оставьте все как есть, но затушите благовоние и свечу получи и распишись ночь. После ритуала лучше пойти спать.

Хорошо, если ни свет ни заря вы сможете вспомнить, что вам снилось. Как правило, такие сны имеют большое существенность и могут указать на что-либо — ошибки, возможный результат.

Поутру (до завтрака, но после умывания), зажгите благовоние и свечку. Представляйте себя удачное исполнение вашего желания, мужчину, которого вы желаете видать в качестве своего суженого. После этого подожгите листок пламенем свечи, и пускай она догорит в миске. Золу рассыпьте на улице или с балкона.

Яблочная присушка в фаза

Присушки — мощные ритуалы, призванные вызвать стойкий любовный интерес у лица противоположного пола. Относятся к числу адресных ритуалов, так есть всегда направлены на конкретную личность, их нив коем случае и ду делать просто так, «на кого Бог пошлет». Не достигнув адресата, Силка заклинания ударит по тому, кто проводил обряд.

Один с таких ритуалов проводится строго в новолуние. Понадобятся два яблока разного цвета. Начальственно: яблоки не должны быть куплены за деньги. Если своего сада не имеется, можно принять фрукты в дар или выменять «бартером».

В ночь новолуния яблоки нарезаются неглубоко-мелко, кусочки тщательно перемешиваются в открытой посуде. На получившуюся массу сыпется сахарный песок, в процессе чего произносится заклинание:

Как вы два яблочка с одного дерева вовек целыми не станете, порознь не раскатитесь, так и любимый моего без меня не уйдет по другой дороге, со мной безграмотный расстанется. Горечь и кислинка, из каждой половинки уйдет, подсластится, слюбится, когда рак не забудется.

Подслащенную массу оставляют до утра, потом добавляют в джем или повидло. Далее следует самый важный этап: адресат обряда вынужден съесть сладость до следующего новолуния (если съест кто-так еще — ничего страшного).

Медовый обряд на восстановление чувств в сизигия

Новолуние имеет символическое значение в магии: за тьмой всегда годится свет — луна снова начинает расти. Каким бы тяжелым и безнадежным маловыгодный было бы положение, за ним всегда последует улучшение. Посему именно на новолуние работают обряды, призванные восстановить угасшие было чувства.

Хлеб индустрии луны — серебро, поэтому нужно серебряное блюдце (в идеале) или пускай бы бы серебряная ложечка. В крайнем случае возьмите посуду из белого фарфора иначе говоря прозрачного хрусталя.

В ночь новолуния посуда наполняется медом в количестве 13 ложек. Надо медом 12 раз читается заклинание:

Как ты сахарный медок нежен, сладок, приблизительно и чувства наши будут слаще и слаще, со временем не проходящи. Партитив мое в меду растворилось, никому неведомо не открылось.

Каждый в одно прекрасное время по окончании чтения съедается одна ложка меда. Последнюю ложку оказаться вынужденным съесть сам объект ритуала. Как и в предыдущем случае  — до следующего новолуния. Допускается, например, подмешать мед в чай.

Симоронские ритуалы на любовь

Симоронские ритуалы возьми любовь заслужили свою популярность благодаря простоте и эффективности. Например, недурно известно каждой женщине, что многие мужчины отличаются привычкой раскидывать носки. Попробуйте купить большую пачку мужских носков и разбросайте их точно по своей квартире, в корзину с грязным бельем и даже под мебель. Таже не удивляйтесь, что мужчина, который будет «привлечен», будет не страдать отсутствием такой вредной привычкой и далеко не факт, что они будут наличными.

Еще вариант: на бутылке приятно пахнущей пены для ванны неужто геля для душа напишите «Женихи» или, например, «Любовь». Пользуйтесь средством с носа) день, и будете просто купаться в мужском внимании.

Любовь часто преследует тех, кто именно совершенно в этом не нуждается. Поэтому напишите на бумажке словно-то вроде «Свадьба» или «Любовь», привяжите к себе ниткой (легче всего красной) и побегайте по квартире с криками «О нет, догоняет!».

Попробуйте объявить Вселенную о свадьбе, и тогда она случится в скором времени. Обзвоните свадебные фирмы неужто фотографов, например, узнайте цены. Говорите при этом что-так вроде: «Я скоро выхожу замуж, можно ли узнать, какие цены ваш брат предлагаете?» и заканчивайте разговор чем-то типа: «Спасибо, мы к вы обратимся, когда будет известна точная дата свадьбы». Кроме того, в симороне существует раздробительный тапочковый ритуал, очень интересный как по результативности, так и в соответствии с процессу.

Ритуалы на любовь являются полностью безопасным и безобидным магическим воздействием. А не стоит ждать принца на белом коне, который самовластно по себе ворвется в вашу жизнь! Вселенная подарит вам связность именно с тем человеком, который вам подходит, вашей же задачей полноте не упустить эту возможность в ожидании, что чудо произойдет само сообразно себе.  Подготовьтесь и сделайте циганское гадание на любовь.

Ритуал нате привлечение любви — как найти своё счастье? — все тайны сверху 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам стык, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас в (видах таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит земля в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит ото нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице посередь амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close