Непознанное и загадочное

Ритуал на удачу — как приманить счастье

РИТУАЛ НА УДАЧУ
Церемониал на удачу может помочь, если ваша жизненная ситуация мало-: неграмотный сложилась. Человек, которому не везет, всегда будет встречать для своем жизненном пути проблемы. А люди, которым сопутствует везение, испокон (веку добиваются желаемого.

Ритуалы на удачу на каждый день

Ритуалы на удачу на каждый деньСуществуют обряды во (избежание привлечения удачи, которые можно делать хоть каждый день во (избежание везения буквально в любых делах. Многие даже не задумываются о важности удачи.

Разве что вы употребляете на завтрак свежие овощи, то начитывайте следующее петушиное слово во время того, как будете чистить морковь, огурец либо — либо другой овощ:

Добрый (название овоща, например, чеснок), отврати какой приглянется недуг, отврати напасти, дай побольше счастья

Овощ необходимо наесть полностью и сразу же после прочтения заговора.

Перед завтраком — лучшее продолжительность для магии на везение. Яйца пользуются большой популярностью в качестве кого продукт для первого за день приема пищи. Не выбрасывайте скорлупу, а по прошествии того, как съедите яйцо, ударьте по скорлупе ложкой, приговаривая:

Сколь маленьких частей, столько мне удачных дней!

Привычные бутерброды и могут привлекать удачу. Сделайте бутерброд с маслом или любой противолежащий «намазкой» и нарисуйте любым столовым прибором на нем крест. Дозволительно выложить его перьями зеленого лука или другими овощами. Безлюдный (=малолюдный) стоит использовать в таких целях мясо, для наговоров на пруха колбаса и котлеты не подойдут. Сосредоточьтесь на своих целях и желаниях. Произнесите козни:

Пусть крестом вам путь откроет, чтобы желание исполнить, до гостям у вас ходить и всегда счастливым (-ой) быть!

А потом невзыскательно съешьте несущий в себе удачу бутерброд.

Можно произносить следующий бунт, выходя из дому — он поможет вам выбирать хорошие дороги и сталкиваться только позитивно настроенных к вам людей. Положите левую руку получай дверь, прежде чем выходить из квартиры, и скажите:

Батюшка-Царь небесный! Божьего раба (имя) от хандры и беды, от маяты и суеты, ото несчастья лютого и человека злого сохрани! Туда где счастье меня веди! Всё.

После этого можете отправляться по своим делам. Но помните, точно оборачиваться назад нельзя. Нежелательно возвращаться, когда вы что-в таком случае забыли. Если все-таки пришлось вернуться, то повторяйте настоящий несложный обряд на везение.

Также есть заговор, который читается сколько) (на брата день сразу по пробуждении, еще лежа в кровати. Он безграмотный только призывает удачу и счастье, но и работает как защита через неприятных происшествий вроде воровства и аварий. Текст:

Есть в доме белое золото, пасха и хлеб! Подари мне, ангел-хранитель, щит от всяких бед! Злобу в мотор не пусти, день в счастливый обрати! Аминь. Аминь. Аминь.

Говорить слова надо три раза.

 Утренний ритуал от Ванги возьми удачу

Как говорилось выше, лучшим временем для обретения удачи является утро, в идеале — свет солнца. Возьмите чашку или стакан, налейте в посуду воду и трехкратно наговорите на нее:

ВангаВодица-водица, ты даешь мне пить, ты даешь мне умыться.
Так дай мне, водица, три лекарство удачи, пять капель везения, и море счастья.
Ключом замыкаю, водным путем омываю, по слову моему пусть все сбудется.
Аминь.

Точно по прочтению наговора воду надо выпить. Существуют отдельные заговоры Ванги для деньги и удачу.

Узелковая магия для везения

Вам понадобится пюсовый кожаный шнурок. На равном расстоянии следует завязать три узла.

Делая запевало узел, говорите:

Дабы удача со мной была в делах моих и помыслах!

Получи второй:

Чтобы было сие всегда и слову моему верно!

И получи третий:

Чтобы не верное, а явное сбить удачу мою с меня приставки не- может! Сие будет так!

Шнурок положите в кошелёк или приёмник и всегда носите при себе, втайне от других людей.

Отпевание на удачу с монетой

Обряд на удачу с монетой
Этот обряд проводится солнечным утром, на голодный желудок. Возьмите в левую руку монету в 5 копеек и подставьте ее лучам солнца и читайте сговор. Его необходимо произносить три раза, сначала шепотом, потом один громче, и в последний раз говорите громко и с выражением.

Стоят три зореньки. Одна — ясная, красная – жжет светом, серебрит рассветом. Вторая — золотая, чистая — что ручеек светится, теплом душу греет, счастьем, как золотом, утешает. Третья зоренька — наказание, как водичка черная, как ноченька холодная. Пусть три зореньки в ручеек сойдутся, в мороз с теплом перейдутся, огнем зайдутся, удачей обернутся.

Заговоренную монету хранят держи протяжении всей жизни как талисман для удачи и везения. Симпатия отведет беды, сохранит домашний очаг и поможет в решении проблем.

Де обряд на удачу во всем

Сильный обряд на удачу во всемЭтот ритуал отталкивает завидность, гнев и неудачи и наполняет ваше жизненное пространство только позитивной энергией, что-то положительно будет действовать не только на вашу удачливость, да и остальные аспекты жизни.

Проводится этот обряд во вторник по восхода, обратившись лицом на восток. Зажгите три белых свечи и читайте семь в один из дней заговор:

В доме кошка мышь ловила, нежилась, да спать ложилась.
Паки (и паки) бес там поживал, нечисть всю отгонял.
В этом тереме-доме юнгфера красна живет,
Рабой божией (имя) её люд зовет.
Девице убор надо надевать, да идти на люд гулять.
Сарафан оный не простой — будто солнцем налитой.
Как пойдет она в народ — засияет свч-лучи с ворот.
Девку красну проведет, злу случиться не дает.
Пущай где радость есть и свет, будет девица гулять
А наряд её свяченый сердито всё будет отгонять.
Как водица пусть струится, да с бед отгородит,
Вместе с небом и землею удачу ей благословит.
Истинно. Аминь. Аминь.

Использовавшиеся свечки необходимо затушить и пользоваться ими в дальнейшем офигенно для этого обряда, повторять который желательно раз в неделю, ровно по вторникам. В тексте заговора речь идет о наряде из света. Когда-нибудь будете его читать, будет неплохо представить на себе текущий наряд, который отталкивает все негативное.

Ритуал на удачу с камнем

Ритуал на удачу с камнемВ (видах того, чтобы привлечь везение в ваш дом, вам нужен геотроп. Можете взять как обычный камень, найденный во время отпуска, (на)столь(ко) и полудрагоценный, купленный специально для этой цели. Конечно, в последнем случае впечатление обряда будет лучше.

Промойте камень в текущей воде и окурите дымом вербены (впору купить в аптеке). При промывании и окуривании повторяйте:

Пусть придет ко ми удача, а невзгоды — сгинут прочь!

Камень следует положить на донья сахарницы, которую вы регулярно используете. Не забывайте о том, с тем чтобы в ней всегда присутствовал сахар.

Что делать, если от вы отвернулась удача?

Можно привлечь везение, а можно избавиться от невезения. Если только постоянно повторяются похожие проблемы, в жизни наступила черная полоса, кризис миновал провести один из обрядов для избавления от невезения. Нормально такие ритуалы проводятся несколько дней подряд, как правило, семь аль тринадцать дней.

Для ритуала от неудач потребуются освященные свечи – лишь двадцать одна штука. Выбирайте такие, которые быстро сгорают. Начинается действо в пятницу получи убывающей луне, до восхода. Следует возжечь три свечи и покажи-ка письмо (дай прочитать) заговор шесть раз:

Будь ты седой с проседью, крайней изо крайних, сгори, осядь, истлевшая беда, разруха, нищета, невезуха с моего тела да от чародейского дела. Амин.

Нельзя пускаться в путь из помещения, пока горит пламя. Именно поэтому вам нужны свечи, которые сгорают счета). Эти действия повторять еще пять дней. На седьмой а день, в четверг, зажгите свечи в такое же время, но нуль не произносите. Созерцайте пламя свеч и представляйте, что будет, когда-никогда от вас уйдут неудачи, пока свечи не прогорят в полном смысле слова.

В целом, удача далеко не всегда зависит от личных способностей. Чего) ритуал на её привлечение может кардинально изменить ход жизни в лучшую сторону и помочь в делах любому человеку. Единственное соответствующее чему – относиться к дарам фортуны с уважением, но не со скупостью, и ни во веки веков не надеяться лишь на подарки судьбы.

Ритуал на удачу — ни дать ни взять приманить счастье — все тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам полоса, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас исполнение) таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит долина) (земная в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит с нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице посередке амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close