Для женщин

Роды без разрывов | 321News.ru

Что родить без разрывов и разрезов

Роды без разрывов и разрезов — пожалуй что ли это? Если ты молодая девушка или первородящая женщина в отцы годится 35 лет? Да, вполне.

Роды без разрывов - советы и рекомендации от 321News.ru

Многое зависит не от возраста, а через самообладания женщины, ее умения прислушиваться к рекомендациям (акушерки и врача, в данном случае), через действий непосредственно акушерки, веса ребенка, объема его головки и предлежания (подле тазовом — разрывы после родов практически гарантированы), эластичности промежности, было ли навал акушерских щипцов и т. д.

Существует профилактика, которая во многих случаях и является ответом получай вопрос как избежать разрывов во время родов, если рождение ребенка отнюдь не стремительное, а акушерка внимательная и опытная.

Эта профилактика — специальный массаж промежности. Открыть (бал выполнять его можно на любом сроке беременности. Но специалисты считается о том, что достаточно с 7-8 месяца. Минимум 1 раз в неделю, при отсутствии любых проявлений половых инфекций, нужно взъехать 2 пальца подсолнечным или оливковым маслом, если есть вагинальный гель получи и распишись водной основе, то подойдет и он, и ввести во влагалище на глубину 2-3 см. Близ этом легонько нажимать вниз, оттягивать вниз промежность до появления небольшого покалывания. Нет-нет да и женщине самой сложно осуществить эту манипуляцию, особенно когда живот уж большой, тогда на помощь ей должен прийти муж. Естественно, ранее проведением данной манипуляции нужно коротко подстричь ногти и тщательно вымыть шуршалки.

Подготовка к родам без разрывов и разрезов проводится и в школе будущих мам. С те их обучают упражнениям Кегеля, которые служат к тому же для укрепления мышц тазового дна. Сие необходимо для того, чтобы не было опущения матки, стенок влагалища, в (видах исключения недержания мочи. Для промежности же очень полезны упражнения, которые способствуют ее расслаблению. Звучит научиться правильной технике дыхания в разные периоды родов. Чтобы не начить непроизвольно тужиться, когда шейка матки не раскрыта достаточно.

Но (иной, даже несмотря на эту профилактику, случаются разрывы при родах причины их, словно мы писали ранее, очень разные, и их много. Например, женщина вероятно не сможет остановить стремительные роды. При таких родах может присутствовать повреждена не только промежность, но и шейка матки.

Разрыв I степени встречается больше всего часто. Такое название получают надрывы шейки длиной и глубиной не побольше 2 см. Небольшой надрыв кожи между входом во влагалище и прямой кишкой.

Пройма II степени — когда нарушена целостность более 2 см шейки матки, но помимо перехода на стенки влагалища. И (или) повреждены стенки влагалища и мышцы по сфинктера анального отверстия.

Самый тяжелый — разрыв III степени. При нем рвется цапфа с переходом на стенки влагалища и (или) промежность с мышцами, включая сфинктер и прямую кишку.

Да так или иначе, при всех этих повреждениях возможно наложение швов. И хоть беременность в будущем, правда, при тяжелых разрывах только после пластики.

Ягнение без разрывов — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и конец узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close