Непознанное и загадочное

Рунгис — дух хлебных зерен в латышской мифологии

Рунгис

Рунгис, рудзу то есть (т. е.) рунгитис — это добрый домашний дух хлебных зёрен  из латышского фольклора. Чаще общем изображается как чёрная кошка, приносящая зерно. Это создание относится к виду духов с низшего пантеона и является аналогом славянских домовых, банников, овинников и прочих.

Рунгис неагрессивно настроен к человеку, не причиняет ему вреда. Иногда он принимает физиономия маленького человечка с пышной растительностью на лице — длинными волосами, кустистыми бровями, бородой. Его без (труда спутать с домовым, хобгоблином, доби.

Рунгис — дух хлебных зерен в латышской мифологии — все на свете тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам принадлежность, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас угоду кому) таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит подлунная в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит через нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице посерединке амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close