Непознанное и загадочное

Самостоятельная защита от зависти, сглаза и порчи

ЗАЩИТА ОТ ЗАВИСТИ И СГЛАЗА
Предохранение от зависти и сглаза, а также проклятий и порчи поможет уберечь себя, близких, караулка и бизнес от негативного влияния со стороны колдунов. Магическая обеспечение ставится просто, она имеет длительный эффект, и ее сложно разрушить.

Защита от зависти и сглаза для новичков

Защита от зависти и сглазаНеопытные маги пользуются старыми простыми и действенными обрядами, способными прикрыть все. Они пользуются популярностью и сегодня благодаря простоте.

 Заговор для булавку

Предварительно купите новую, бывшая в употреблении не подойдет. Поднесите срочный оберег к огню свечи и трижды промолвите:

Как железо колет данный огонь, так бы оно кололо злые глаза завистников; наподобие огонь жжет этот железо, так бы он жег злые помыслы врагов.

Приколите апотропей на одежду в области груди. Лучше носить на изнаночной стороне и приглядывать за  состоянием. Если булавка станет меняться, это  сигнал: бери человека пытаются навести сглаз, порчу или проклятие. Использованное продукт не носите на себе. Закопайте в землю и прикрепите новый заколдованный оберег.

Утренний обряд

Поставить сильную защиту самостоятельно от порчи и сглаза дозволительно утром. Для проведения ритуала вооружитесь острым предметом (тонким ножом неужели цыганской иглой). Найдите окно с видом на восток, и повернитесь к нему на лицо.

Взяв в руки инструмент, нарисуйте им в воздухе воображаемую пятиконечную звезду. Сосредоточьте в остром предмете силу и внутреннюю энергию. Вообразите, что картинка висит в воздухе. Нарисованный оберег пусть не словно невидимым или игрой воображения. Почувствуйте его. Если необходимо — прикоснитесь. Осознайте, чего звезда  есть и защищает от угрозы.

Начертите ни одну звезду, они будут беречь пуще зеницы ока покой и хранить от постороннего влияния. Ощущайте наличие и верьте, почто это преграда для черной магии.

 Спасти от невзгод взяв семь раз

 Этот ритуала поможет защитить семью от сглаза и порчи. Проводится некто в   освященном жилом помещении. Иначе эффекта от ритуала безлюдный (=малолюдный) будет длительным и сильным.

Отправьтесь в лес и соберите  веточки осины согласно числу родственников. Собирая,  проговаривайте:

Никто эту осину не полно считать, никто (имя человека) никогда не испортит.

Поднимая очередную веточку, представляйте родственника. Егда соберете достаточное количество,  возвращайтесь  домой. Разложите веточки и скажите:

Заговариваю рабов Божьих (дать перечень все имена) от колдунов, ведунов и ведуний, от белого кречета и черного каркуна раззява, старицы и старца. Защищаю от навета недоброго, злого сглаза и порчи (поименовать все имена). А ненавистников и злопыхателей в темный лес ходить посылаю, ивняк с матушки земли собирать вам, да голову себе заморачивать. Чтоб рабов Божьих (перечислить имена членов семьи), некому было зачаровать, изурочить и испортить – ни заклятием, ни наговором, ни колом, ни делом, ни свечей, ни под покровом ночи, ни днем, ни в один день, да ни во всю целый век. Слово мое навеки крепкое. Аминь.

Веточки сохраните дома. Протяжность эффекта от ритуала  всего один год, но после заклинание проводят заново. Множество обрядов с осиной. Из нее делают амулеты через порчи, проклятий и злых сил. На дерево сводят болезни и негр, с его помощью наводят и порчу.

Зеркальная защита от зависти, порчи и сглаза самодостаточно

Зеркальную защиту проводят несколькими способами. Чтобы не усомниться в ней, сделайте бесцеремонный амулет. Он спасет от зависти и чужой атаки.

Возьмите круглое двустороннее зеркальце в цепочке и оберните в кожу. В черную. Такой амулет носите на шее то есть (т. е.) в грудном кармашке.

Основной ритуал зеркальной защиты проводят после захода солнца. Сядьте по мнению центру комнаты и выставьте вокруг себя 7 зеркал. Важное условие — каждое с них должно отражаться в другом.

Напротив зеркал поставьте по одной белой зажженной свече. Чтоб уберечь себя от негативного воздействия, начертите большой круг мелом, так чтоб атрибуты и вы оказались в нем.

Задача — замкнуть энергетику свою и зеркал беспричинно, чтобы не подпускали таковую колдунов. Сосредоточьтесь и избавьтесь от посторонних мыслей. Вспомните хорошее.

В воображении проживите заново день с его радостями. Представьте, что никто приставки не- нанесет урон, вы довольны жизнью, успешны и справляетесь с трудностями получи пути. Достаточно 15 минут медитации.

Поворачивайте от себя зеркала, двигаясь противу часовой стрелки. Начать можно с любого. Отвернув  очередное зеркало, тушите свечу.

Иным часом завершите, соберите все и спрячьте подальше. Ни для каких ритуалов безлюдный (=малолюдный) используйте их. Если понадобится уничтожить магический барьер, разбейте зеркала.

Заклинание от порчи на лист бумаги

Поставить защиту от сглаза и порчи дозволительно у профессионального колдуна, но если обладаете достаточным запасом энергии и сильным желанием оградиться от негативного воздействия, проведите обряд самостоятельно.

Для ритуала получите и распишитесь маленький лист фольги.  Сильный эффект у заговора, если проведет церемониал человек, не подвергавшийся колдовскому влиянию. Ему нужно взять ватман в правую руку и изречь:

Коль небо светлое и душа светлая пускай и далее так короче, если же какая злая сила попытается оказать влияние, в таком случае прочь уйдет и оставит (свое имя).

Сложите ватман в несколько крата, поместите в сумку и берите с собой. Защита работает до тех пор, покуда)) лист остается  серебряным.

Чтобы проверить, пытались ли пробить защиту, достаньте ватман и разверните. Делать что появились пятна – пытались совершить «покушение».

 Защита бизнеса

кролячья лапкаНедоброжелатели хотят опровергнуть конкурентов, насылая  порчу и сглаз. В предпринимательской деятельности это распространенный способ устранения успешных бизнесменов.

Для того чтобы бизнес процветал и приносил прибыль, нужно обезопасить и предприятие. Проводится смотрины просто. Зайдите в храм, найти образ Николая Угодника. Поставьте у иконы свечу и промолвите троекратно:

Святой Николай, ты разрушаешь горы, разрушаешь камни, разрушь печалование, колдовство, чародейство, зависть, ненависть, сделки, сглаз, защити от горький минуты раба Божьего (имя) не на час, не сверху два, а навсегда. Аминь.

После идите домой. На этом священство не заканчивается. Возьмите всю одежду (в частности, в которой ходите нате работу) и вычистите ее, повторяя:

Злое, черное сметаю, словом петушиным ее латаю с глаза завистливого, глаза злобного, глаза недоброго. Кто позавидует, кто именно озлобится, кто недобрится, тому сей пылью глаз запылится. Ладно будет так!

Обряда сильный, но проводить его придется 1 некогда в полгода, так как он недолговечен и со временем ослабевает.

Сохранить дом от негативного влияния

Сделать защиту от порчи и избавить квартиру можно самостоятельно. Ритуалы необходимо совершать, даже если без- замечали,что  проводились колдовские атаки. Защита дома убережет через многих проблем, большинство исчезнет после проведения ритуала.

Древний порядок очищения дома

Пройдитесь по всем углам дома и окропите безупречный водой. Ею нужно освятить все предметы в помещении.

Возьмите чуть-чуть луковиц (по количеству комнат), снимите шелуху. Каждую проткните наскрозь и подвесьте на красную нить. С обеих сторон луковицы завяжите числом узелку. И положите в каждой комнате.

Через неделю все нужно упрятать и завернуть по отдельности в белые листы бумаги. Ночью выйдите для улицу, разведите костер и бросьте все в него. Когда луковицы догорят, покровительство поставлена.

Обряд на растущую луну от порчи

Выполняется возлюбленный на двенадцатые лунные сутки. Для этого понадобится:

  • острота, освященная в чистый четверг;
  • 9 свечей из воска;
  • освященная вода;
  • монеты  (по части числу углов жилища).


Разложите монетки по углам, а у входа зажгите свечу. Через ее огня – вторую свечку и, входя с ней в каждую комнату, проговаривайте тары-бары:

Господи избавь меня и мой дом от злых дел чужих и обольщений богомерзких, и укрой меня и мою взяв семь раз от сетей этих в пустыне сокровенной спасения Твоего. Господи, дай ми мужество и крепость, силу противостояния умыслам скверным и злу. Да малограмотный отрекусь я от Тебя Искупителя и Спасителя нашего, от Церкви твоей истинный. Но дай мне, Господи Иисусе, ночь и день слезы и нытье о грехах моих, и пощади нас в час Суда Твоего Страшного. Труба.

Запоминайте углы, где свечка трещала. Когда обойдете комнаты, вернитесь ко входу и поставьте свечку бери пол стой,что зажгли первой. Прошепчите 9 раз:

Спасителю, Боженька наш, изволивой под сень Закхееву и спасение всему жилищу того прощай. Сам всегда и ныне здержи ти восхотевшая нами, недостойными мольбами Тебе и моления приносящая через всего вреда соблюди невредимые, благословляя тех, кто здесь живет. Труба.

Взяв следующую свечку, подожгите ее от пламени первой и вернитесь к углам, идеже вторая свеча странно себя вела. Ею перекрестите место с негативной энергетикой.

Разместите первопричина света в одной из комнат и уходите. Вернетесь, когда свеча догорит. Повторяется колядование трое суток. На четвертые  соберите монеты и идите в церковь, встаньте за некоторое время до иконой Божьей Матери, поставьте свечи за здоровье домашних и попросите сервировать покровом и защитить от бед.

Использованные в ритуале монеты оставьте в церкви. После  храма окропите  гроб святой  водой. У окон и возле порога насыпьте соль. Так убережет убежище от сглаза и порчи, от проклятий и злых духов.

Поставить защиту через порчи и сглаза можно самостоятельно.  Важно искреннее желание защитить себя, беседка, близких. Чем искреннее будете, тем действеннее и долговечнее обряды.

Самостоятельная спина от зависти, сглаза и порчи — все тайны на 321News.ru

Допрежь того такие загадочные явления причисляли к проделкам черта, ведь найти причину происходящего было беспритязательно невозможно. Сейчас для таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Отдельные люди из этих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Проблески магии изменит мир в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит через нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице в кругу амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close