Для женщин

Сбросить лишний вес или избавиться от жира? | 321News.ru

Ниспроверчь лишний вес

Сбросить лишний вес или избавиться от жира? - советы и рекомендации от 321News.ruВопрос с понятиями требует освещения, т.к. неправильные понятия формируют ложные цели. Поясняем. Если мы произносим фразу "сбросить лишний вес" мы инда не задумываемся, что мы имеем ввиду. Но на самом-так деле мы хотим не " сбросить вес", а упастись от лишнего жира. А это как говорят в Одессе "две взрослые разницы". Для сброса веса подойдут любые средства, вплоть давно таких, которые обезвожат ваш организм и вымоют кальций из костей, сделав вам хрупкой в прямом смысле этого слова. Разве мы этого хотели ? До сего времени одно понятие как Индекс Массы Тела (ИМТ) он же (IBM в анл.транскрипции). Кто именно его придумал и что он обозначает? История об этом умалчивает. Преимущественный недостаток ИМТ, то, что он не содержит информацию о составе тела и начисто не понятно, за счёт чего идет "похудение": вслед счёт жира или мышц и воды. Можно иметь нормальный ИМТ и повышенное существо жира в композиции тела. И, наоборот, человек с хорошо развитой мускулатурой имеет повышеный ИМТ, но совершенно нормальный процент жира. Слава богу сейчас с ИМТ отказываются , вводя новое понятие — Индекс Объёмов Тела. Но чтобы нас более важным является сам факт утверждения в сознании правильных понятий и понимания, ЧТО ничего не поделаешь делать. Надо не худеть, а стройнеть. Не сбрасывать лишний вес, а миновать от жира. Важно не столько меньше потреблять, сколько больше потреблять. Именно правильные понятия дадут вам правильные пути решения ваших проблем.

Наводка главного удара: избавиться от жира

Итак, направление главного удара предопределено — это избавление от жира, а не сбрасывание веса. И одновременно ставится другая удачливость — при этом максимально возможно сохранить мышечную массу. Вопрос стоит не больше и не меньше о сохранении, т.к. наращивать мышцы и одновременно избавляться от жира невозможно. Зачем нам нужны мышцы? Да мы с тобой же не культуристки какие-то. Дело в том, что подавляющее подавляющая современных женщин (да и мужчин тоже) имеют слаборазвитую мускулатуру на фоне излишней жировой народ. Тела много, а мышц мало. А калории сгорают именно в мышцах (жир потребляет в 9! нечасто меньше калорий, чем мышцы). И если мы будем еще неправильным "похудением" отменять последние мышцы, то лишим себя главного "жиросжигателя", кто всегда при нас. А теперь скажите, многие ли при "похудении" чу о сохранении мускулатуры? Вот именно — единицы. Нам нужно просто "рождать лишний вес". А ведь это в корне неверно. Нужно контролировать маловыгодный вес, а процент жира в организме. Поэтому приобретайте анализаторы состава тела либо — либо сделайте калиперометрию  (томографию) в фитнес клубе. И следите за динамикой изменения параметров состава тела, для того чтобы понимать за счёт чего идет похудание и вводить соответствующие коррективы в пища и тренинг если теряются мышцы и вода, а не жир.

Методы избавление с жира

Сбросить лишний вес или избавиться от жира? - советы и рекомендации от 321News.ruТакой подход — избавление от жира при сохранении мышечной (трудящиеся диктует и особые методы для решения проблемы. Обычно для избавления ото жира рекомендуют длительную аэробную нагрузку при низкокалорийном питании. Кроме сего также советуют не есть часа за 3 до тренировки и 2 после. Сии меры действительно приводят к значительной потери веса. Здесь речь идёт особенно о потере веса, т.к. голодный организм в поисках энергии с безразличием бросает в свою топку по образу жир, так и мышцы (вспомните измождённые тела и лица марафонцев — Гулаг каковой-то). А перед нами другая задача — стать стройными, а не худыми. А из чего явствует нам никуда не деться от силового тренинга, который будет нам вырабатывать фигуру и помогать сжигать жир. Да, вы не ошиблись. Силовая сжигает студень не хуже, чем аэробика, которую нам тоже предстоит делать. Аккурат в сочетании кардио (аэробики) с силовой на фоне правильного адекватного питания и кроется подоплека успеха в построении красивого стройного тела.

Заблуждение

Одним из главных заблуждений является аффирмация, что силовые нагрузки нарастят культуристские мышцы и сделают нас мужеподобными. Сие заблуждение возникло видимо при созерцании "безбашенных" культуристок, использующих в своём тренинге анаболические стероиды — аналоги мужских гормонов (доброе старое) (мое всего тестостерона). У этих бедняг не только грудь (в женском смысле) пропадает, только и выпадают волосы по мужскому типу и растёт клитор аки член. Истинный же фитнес, бодифитнес (для себя) ничего кроме здоровья и красоты безвыгодный приносит. Убедитесь в этом посетив наш фотозал "тело прекрасно".

И. Добрынин

Рождать лишний вес или избавиться от жира? — советы и рекомендации возьми 321News.ru

Поделись статьёй и все узнают, что твоя милость заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close