Для женщин

Сцеживание груди | 321News.ru

Ни дать ни взять сцедить грудь руками

Для того чтобы началось вырабатываться новое молочко, необходимо полностью опорожнить грудь. Если грудь не будет каждый в один прекрасный день полностью опорожняться, то молоко станет вырабатываться в меньшем количестве, а затем перестанет складываться совсем, в чем иногда виноваты сами женщины. Бывает, что у матери бедно молока и она хочет помочь его образованию. Иногда слабый ребенок невыгодный в состоянии полностью опорожнить грудь.

В некоторых случаях общее заболевание матери, эндемия грудных желез или недостаток соска ( втянутый или плоский ), могут на срок воспрепятствовать матери кормить ребенка грудью. И, наконец, мать иногда должна ускользнуть на некоторое время из дому и пропустить одно кормление. В этих случаях что поделаешь, чтобы кормящая женщина сцеживала молоко из груди сама, если возлюбленная не хочет, чтобы питанию ребенка был нанесен ущерб.

Прежде -навсего) она хорошо вымоет руки. Не забудет о ногтях, которые должны бытийствовать коротко острижены. После этого вымоет и вытрет соски. Приготовит прокипяченную бутылочку чтобы кормления ребенка, в которую вставит стеклянную воронку, также прокипяченную. В воронку сцедит сгущенка.

На темнопигментированное место вокруг соска положим друг против друга непомерный и указательный пальцы. Крепко надавим по направлению к грудной клетке. Не умеряя давления, осторожно приблизим пальцы друг к другу. К соску при этом приставки не- прикасаемся! Потом тянем пальцы вперед и сцеживаем в воронку молоко.

Повторяем сии движения в течение 10 минут. Опорожнение груди рукой является прекрасным импульсом пользу кого образования молока. Не теряете отваги, если вначале у вас будет непочатый угол молока! Регулярность и упорство победят. Если у вас после опорожнения груди появятся синяки, сие значит, что вы что-то делаете неправильно. Научитесь правильному сцеживанию.

Сцеженное ацидофилин перельем в приготовленную и прокипяченную детскую бутылочку, закупорим ее прокипяченной резиновой пробкой и поставим в холодильник. Доброкачественно, если молоко не надо кипятить, так как при этом оно теряет статья своей ценности. Не кипятите в тех случаях, когда молоко подаем ребенку с рук на руки после сцеживания, или если оно находилось в холодильнике. В остальных случаях его требуется сразу же прокипятить!

Позже молоко можно использовать, подогрев до температуры человеческого тела, в (видах кормления ребенка во время отсутствия матери или для докармливания ложечкой потом того, как ребенок откажется сосать грудь.

М. Климова-Фюгнерова

Сцеживание мужские груди — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и до сей поры узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close