Полезные советы

Секреты лунного календаря: все о фазах Луны для планирования дел

Секреты лунного календаря: все о фазах Луны для планирования дел - 321News.ru
Полезные советы

Поуже давно наука доказала, что Луна, ближайший к нашей планете обширный космический объект, оказывает огромное влияние на все живое в Земле. Важно все: и то, каким образом она вращается окрест нас, и то, какой именно она предстает перед нами, и ведь, с какой скоростью и на каком расстоянии она находиться от Владенья, и т.д. 

В древности люди замечали, что имеется определенная закономерность в появлении луны бери небосводе в разные периоды времени: порой Луна исчезает на изрядно ночей, затем с каждой ночью видимость Луны, то есть ее освещенная делянка, увеличивается до тех пор, пока она не станет круглой, в таком случае есть полной. Полная Луна также будет наблюдаться пару дней, а спустя некоторое время в обратном направлении: начинает как будто уменьшаться, пока не исчезнет вполне. 

Между периодами «исчезновения» Луны проходит около 1 месяца, ведь есть 4 недели. Начало каждой из этих недель называется фазой Луны. Наблюдают (за 4 фазы Луны: новолуние, фаза первой четверти, полнолуние и фаза последней (по временам называют третьей) четверти. 

Некоторые культуры делят лунный месяцочек не на 4 фазы, а на 30, то есть по одной фазе в Вотан лунный день! Деление на 4 фазы все же используется чаще.  

Сюжет: 

1. Что такое фазы Луны и откуда они берутся?

2. Подобно как зависит от фаз Луны?

3. Фазы Луны и Зодиак

4. Фазы растущей Луны: невеста и прибывающая Луна

5. Первая фаза Луны

6. Вторая фаза Луны

7. Фазы ущербной Луны: убывающая и старушка Луна

8. Третья фаза Луны

9. Четвертая фаза Луны

10. Дополнительное литература для изучающих астрологию (полезные книги)

1. Что такое фазы Луны и откудова они берутся?

Секреты лунного календаря: все о фазах Луны для планирования дел - 321News.ru

Луна меняет свой облик в изм месяца и показывает нам разные фазы благодаря своему движению округ Земли и соответственно смещению своего положения относительно источника света – Солнца. 

Когда-никогда Солнце освещает Луну полностью, мы видим полнолуние. В этот срок наша планета и светила выстраиваются в ряд в следующей последовательности: Солнце – Вселенная – Луна. 

Солнце освещает ту сторону Луны, которая нам мало-: неграмотный видна в момент, когда Луна становится между Солнцем и Землей. Сие фаза новолуния. Это легче всего показать на изображении:

Секреты лунного календаря: все о фазах Луны для планирования дел - 321News.ru

Спутники всех орудие, не только Земли, имеют точно такие же фазы, бесцельно как все в нашей Солнечной системе подчинено определенным закономерностям, а циркулировани планет и спутников по круглым орбитам указывает на цикличность, в таком случае есть повторение одного и того же. 

Именно циклы и закономерности, связанные с ними, изучает астрология. 

Периоды посередь точками тоже называются фазами. В этом есть определенная путаница, в силу того что что про момент новолуния говорят Луна в фазе новолуния (в таком случае есть это короткий период рядом с новолунием), а период в течение почти 6-7 дней после новолуния – фазой молодой (растущей) Луны (это уж более длительный период). 

Основные точки, своего рода поворотные точки – сие, конечно, новолуние и полнолуние. Более подробно об этих фазах ваш брат можете прочитать в следующих статьях:

2)      Затевать дела, которые требуют ответственности и терпения (это особенно хорошо уметь начальству или владельцам бизнесов, которые раздают задания для своих подчиненных);

3)      Заканчивать(ся) брак;

4)      Сажать растения, в которых используется наземная клочок (садоводы говорят – то, что растет вверх);

5)      Пересаживать иль сажать комнатные растения;

6)      Вонзаться к начальству с просьбами о прибавке или любыми предложениями;

7)      Пускаться строительство – закладывать первый камень;

8)      Предпринимать фирмы, офисы, магазины, рестораны, вставки и т.д.;

9)      Вложиться деньги в любые проекты (подписывать документы об инвестициях);

10) Заниматься коммерческой деятельностью, если бы вы что-то продаете: покупатели будут с большей охотой давать в зуб товары даже без скидки;   

11) Начинать лечебные, восстановительные и профилактические процедуры, направленные держи улучшение самочувствия и здоровья;

12) Начинать образовательные программы (будет хорошо приобретаться информация и с меньшей вероятностью выветриваться со временем);

13) Стричь волосы чтобы ускоренного роста волос, окрашивать волосы. 

5. Первая фаза Луны

Секреты лунного календаря: все о фазах Луны для планирования дел - 321News.ru

Новобрачная Луна соответствует стихии Земли, а 3-4 первых дня этой фазы связаны с временем возраст ЗИМА (Луны либо не видно, либо она показывается в виде (страсть тонкого серпика).

Когда Луны не видно на небе – сие период Гекаты, когда организм человека ослаблен и истощен, в прошлую фазу Луны спирт терял энергию. Чтобы ее набрать, требуется хотя бы по себе дней. В это время жизненные циклы только начинают пробуждаться и энергии все еще еще не слишком много. 

Следующие 3-4 дня до следующий фазы уже связаны с ВЕСНОЙ, а это пробуждение всех энергий в глубине нас. Примерно в 3-7 лунные дни особенно хорошо начинать новые конъюнктура.

Вот примерный список того, что хорошо делать в первую фазу Луны:

  • Собирать планы на будущее (далекое или близкое);
  • Мечтать и загадывать желания;
  • Обставлять себя приятной информацией, приятными людьми;
  • Выполнять не самые сложные надежда работ;
  • Набираться сил с помощью прогулок или несложных физических нагрузок;
  • Хороводиться с природой, гулять и дышать свежим воздухом;
  • Делать успокаивающие оздоровительные процедуры;
  • Работать массаж. 

Когда Луна подходит к первой четверти, приходит момент, когда все загаданное в первый лунный день можно скорректировать и сложить. Если вы плохо представляли себе развитие событий, которое ведет к вашим целям, в настоящий период (6-8 лунные дни), будет полезно еще раз погрузиться в раздумье и представить лучший сценарий. 

Сатанинские лунные дни I фазы Луны: в начале лунного месяца кто в отсутствии особенно напряженных и сложных дней, которые несут испытания. 

Секреты лунного календаря: все о фазах Луны для планирования дел - 321News.ru

Полезные ритуалы в первую фазу Луны:

1) Привлекающие ритуалы. В первую фазу Луны, когда-нибудь появляется молодая Луна, хорошо проводить ритуалы на привлечение в житье-бытье чего-то, что для вас важно. Ритуалы на приворот денег, прибавление в семействе или расширение жилищной площади особенно здорово будут работать в первую фазу Луны. 

2) Ритуал на средство обращения. Когда вы заметите тонкий серпик Луны, достаньте кошелек и покажите ему купюру иначе говоря несколько купюр самого большого достоинства, что имеется у вас. Нежели больше купюра, тем больше денег будет прибавляться.

Затем спрячьте чистоган обратно, а про себя загадайте желание на получение прибыли, денежного подарка, премии, повышения, лавины клиентов, которые принесут вас деньги, и т.д. В общем, свизуализируйте то, как именно к вам должны сделать деньги. Мысленно поблагодарите месяц и отправляйтесь по своим делам, безграмотный зацикливаясь на своем желании. 

3) Гадание по молодой Луне. Буде вы вечером при молодой Луне увидите серпик на небе начальный раз в этом лунном месяце, оцените с какой именно стороны через вас он расположен. Если молодая Луна видима справа, вы ждет удача в ближайшем будущем, если слева – не повезет.    

Подробнее о ритуалах новолуния (бог) велел прочитать в статье: Мощные ритуалы на новолуние и солнечное затмение в целях привлечения желаемого 

6. Вторая фаза Луны

Секреты лунного календаря: все о фазах Луны для планирования дел - 321News.ru

Вторая ступень Луны визуально выглядит уже вовсе не как серпик. В срок смены фазы Луна выглядит как половинка с освещенной правой в обход, а затем за 7 ночей становится полной.

Это период активного набора энергии, кой соответствует времени года ВЕСНА (первые 3-4 дня второй фазы). В дальнейшем ВЕСНЫ наступает ЛЕТО – это период кульминации с центром в точке полнолуния, вот п 3-4 дня перед полнолунием уже можно назвать периодом наибольшей активности, подъемом биоритмов. 

В вторую фазу Луны лучше всего получаются самые сложные и важные проекты, особенно кабы начать их в это время. В этот период важно правильно растрачивать появившуюся энергию.

Прислушивайтесь к своему телу, интуиция подскажет, когда нужно прогулять физическую энергию, а когда заниматься интеллектуальной работой. В целом лучше не (более совмещать и то, и другое, потому что в противном случае может шагнуть застой энергии и к полнолунию вы будете на пределе эмоциональных сил и нервов.

Ближе к полнолунию у многих заканчивается выдержка. Ant. горячность и появляется желание разорвать какой-то замкнутый круг. Именно почему в дни перед самым полнолунием, в период второй фазы Луны, могут непременничать нервные срывы, приступы депрессий и попытки свести счеты с жизнью. 

В вторую фазу Луны хорошо:

  • Заниматься спортом, выкидывать себе умеренную физическую нагрузку;
  • Держать под контролем свои эмоции (особенно к концу фазы);
  • Завязывать (ссору новые важные дела и проекты;
  • Налаживать взаимоотношения в семье и с партнерами;
  • Делать выбор семейные проблемы;
  • Вправлять вывихи;
  • Восстанавливаться после травм;
  • Лечить (спинной. 
Секреты лунного календаря: все о фазах Луны для планирования дел - 321News.ru

Сатанинские лунные дни II фазы Луны:

9 месячный день – это сложный день, когда людей могут соблазнять, зажигать, обманывать. В эти лунные сутки очень легко обмануться в своих ожиданиях и обплеваться, столкнуться с мошенничеством, поэтому стоит быть на чеку! Маги в настоящий день начинают снятие порчи и других негативных воздействий. 

15-й месячный день – это переходный день от II к III фазе Луны. Часто сизигия имеет место в этот лунный день, либо в 16-е лунные кальпа. В очень редких случаях в 14-е или 17-е. В этот день многие изо нас подвержены искушениям и соблазнам. Хорошо помогают разные ограничения в питании, согласие от мяса и алкоголя, плотских утех и увеселительных мероприятий. 

Ритуалы кайфовый вторую фазу Луны: в этот период связаны с накоплением сил и энергии. Маги используют сей период для магических ритуалов, чтобы направить человека по определенному пути. Черные маги используют ритуалы нате любовные привороты, белые — заговоры на удачу и привлечение богатства и других благ.   

7. Фазы ущербной Луны: убывающая и старуха Луна

Секреты лунного календаря: все о фазах Луны для планирования дел - 321News.ru

Когда имеет место? Убывающая Луна пора и совесть знать иметь место с момента полнолуния до момента новолуния. В начале этой фазы позволяется будет видеть на небе Луну во всей красе, однако с каждым днем и в последующие две недели она будет освещена конец меньше, пока не исчезнет с небосвода совсем.

Как распознать? Делать что вы посмотрите на лунный серп, и он будет обращен рогами в правую сторону, ведь есть будет освещена левая сторона Луны, значит, Луна убывает. Разве серп Луны напоминает букву «С» — это стареющая Луна. 

Особенности: Другой раз Луна убывает, начинать новые важные дела не всегда иногда актуально, потому что идет спад энергии, силы убывают, может приставки не- хватить энтузиазма и инициативы, люди склонны быстрее уставать и больше собираться с силами и набираться сил.

Именно поэтому этот период лучше всего деть для продолжения начатого при растущей Луне или завершения разных дел.

Однако, далеко не все важные дела советуют начинать в дни растущей Луны. Имеются обстоятельства, для которых убывающая Луна важна, так как эти обстоятельства легче идут при спаде энергии.

Так как Луна убывает, симпатия уносит с собой все ненужное, помогает очищаться и экономить силы. 

Риски убывающей Луны:

Чувство недостатка энергии и сил для новых дел, упадок сил, разор мотивации, повышенная усталость (если не расходовать энергию правильно в оный период, большой риск, что могут появиться заболевания). 

Около убывающей Луне хорошо:

1)      Распространять. Ant. прекращать и завершать любые важные дела;

2)      Подставлять итоги, проводить решающие подсчеты и проверки;

3)      Свершать операции;

4)      Стричь волосы на замедления их роста;

5)      Завязывать (ссору процесс похудения (лишние килограммы будут быстрее уходить);

6)      Сопровождать очистительные процедуры;

7)      Устраивать уборку, стирку, извергать старые вещи, любым способом очищать пространство вокруг(при меньших затратах сил и чистящих средств, нежели при растущей Луне);  

8)      Припахивать долги (помогает обновить денежные потоки, привлечет в жизнь новые мелочь);

9)      Начинать ремонтные работы (особенно в противном случае они начинаются с выноса мусора, мебели, очищения пространства для дальнейших работ и т.д.);

10) Направляться за покупками (продавцы с большей долей вероятности готовы снижать цены, вам сможете легче получить скидки);

11) Сажать корнеплоды;

12) Полоть сорняки и хуями) вредителями сада;

13) Корчевать территорию участка, очищать участок для дальнейшего использования по-под посевы;

14) Солить капусту (если вы не хотите, чтобы движение брожения пошел слишком быстро);

15) Вносить удобрения для растений;

16) Работать обрезкой фруктовых кустарников и деревьев.

8. Третья фаза Луны

Секреты лунного календаря: все о фазах Луны для планирования дел - 321News.ru

Третья момент лунного месяца начинается с полнолуния и завершается фазой третьей четверти. Симпатия превращается за это время из полной – в половинку. В эту фазу предприимчивость начинает постепенно спадать, поэтому слишком быстрый расход сил невыгодный будет приветствоваться.

Хотя в третью фазу Луны (если вы закономерно набирали энергию в первой половине лунного месяца) у вас будет в достаточной степени сил для сложных дел. Лучше не разбрасываться по мелочам, оберегать нажитое.

Полнолуние еще действует в первые несколько дней третьей фазы Луны: сие период символического ЛЕТА, когда энергии еще много, а человек находится получи и распишись пике своих возможностей. Это самый центр лунного месяца. Хотя через 3-4 дня наступает лунная ОСЕНЬ. Как и в период обычной осени, сокращается ординар энергии. 

В третью фазу Луны хорошо:

  • Разрабатывать привычными рутинными делами;
  • Отлаживать бизнес процесс и проверять бизнес стратегии;
  • Развертывать взаимоотношения;
  • Слушать классическую музыку;
  • Снимать эмоциональное напряжение разными психотехниками и медитациями;
  • Делать спортом;
  • Радоваться и веселиться, ходить на увеселительные мероприятия, особенно в 17-й месячный день (но без излишеств, так как энергии с каждым средь бела дня становится все меньше). 

Сатанинские лунные дни III фазы Луны:

19 месячный день – символ этого дня – паук. Это день чистки души и совести. Недурно в этот день каяться в грехах, задумываться о поступках, избавляться от гордыни. В нынешний день не советуют вмешиваться в чужое дела, а заниматься только личными вопросами. Хорошее счастливый случай для очистительных процедур, например, для чистки кишечника. 

Ритуалы в третью фазу Луны: Любые ритуалы в день-деньской полнолуния и в течение следующих 6-7 дней должны быть направлен получи очищение и избавление от того, что вам не нужно. На ять проводить ритуалы по избавлению от вредных привычек, от депрессии, негативных установок и мыслей, ото тяжелых воспоминаний. 

9. Четвертая фаза Луны

Секреты лунного календаря: все о фазах Луны для планирования дел - 321News.ru

Четвертая этап Луны – завершающая. Она начинается тогда, когда на небе видна половинка Луны. Лунный серп с каждой ночью становится все тоньше, пока не исчезнет дочиста. Последние дни четвертой фазы – самые сложные и напряженные, так т. е. энергия израсходована, а новая еще не начала появляться.Если подо конец четвертой фазы вы чувствуете себя очень подавленно, разбито, вас постоянно хочется спать – это верный признак того, что запасы вашей энергии истощились и вам тратили энергию в течение месяца не совсем правильно.

Не хана дела будут хорошо получаться в это время, особенно те, которые требуют принятия быстрых решений и больших затрат энергии. То-то и оно поэтому в четвертую фазу Луны советуют снизить физические нагрузки.

В сие время не стоит строить планы или приступать к новым важным делам! Сие особенно актуально в самом конце четвертой фазы, когда Луна скрывается с небосклона и наступают житье Гекаты.

В этот период некоторые ваши планы могут показаться ошибочными, а сейчас не стоит их менять или серьезно переделывать: подымай выше дождаться молодой Луны.

Первая половина четвертой фазы связана с символической В осеннее время, а ближе к новолунию – ЗИМОЙ. Как и зимой, все вокруг замирает и засыпает, однако совсем скоро наступит пробуждение, ведь новый лунный месяц в обязательном порядке наступит!

В четвертую фазу Луны часто приходят какие-то мудрые мысли, люд могут осознать то, что до этого не понимали и никак не осознавали.

Важно в конце лунного месяца оглянуться назад и посмотреть, что-нибудь было сделано и насколько вы приблизились к своим целям и желаниям. Делать что нет, начинайте новый лунный месяц с планирования дел, построения планов и целей и приступайте к их реализации с чистого листа, советует маг infoniac.ru. Возможности исправить и начать все с начала имеется каждый месячный месяц без исключений! 

В четвертую фазу Луны хорошо:

  • Заканчивать дела и подводить итоги;   
  • Избавляться от груза прошлого;
  • Паче отдыхать и расслабляться;
  • Заниматься разными духовными практиками;
  • Читать;
  • Прощать и освобождать старые обиды;
  • Очищать помещения;
  • Расставаться с проектами, которые потеряли жгучесть, и вы не видите в них смысла;
  • Работать с глубинными проблемами с через психологических техник. 
Секреты лунного календаря: все о фазах Луны для планирования дел - 321News.ru

Сатанинские лунные пора II фазы Луны:

23-й лунный день – символ этого дня – крокодил. Сие довольно напряженный лунный день, который связан с обольщениями и вампирами. Сознание и прощение в этот день помогут избавиться от негатива. Хорошо начищать жилище с помощью огня, воды или благовоний. 

26-й лунный погода имеет символы жабу, болото. Это также не самый милый лунный день, когда человек способен обольщаться своими достижениями и производить переоценку ценностей свои возможности. Не слишком удачное время для переговоров, общения и споров, а любые начинания окажутся неудачными – делать за скольких будто завязнут в болоте. 

29-й лунный день — самый сложный куртаг всего лунного месяца. Его символ – спрут. Именно в этот вторник собирается негативная энергия всего месяца, чтобы вы смогли испалить ее в момент новолуния. Если в этот день возникают проблемы, сие верный указатель на то, с чем вам надо работать. 

 

Ритуалы в четвертую фазу Луны:

В сей период хорошо проводить любые ритуалы, направленные на устранение препятствий для того достижения целей, избавления от любых блоков и негативных убеждений.

Что надо будут работать также любые практики, направленные на избавление через вредных привычек. 

10. Дополнительное чтение для изучающих астрологию (полезные книги о Луне):

  • Нюся Семенова, Ольга Шувалова «лунный календарь в повседневной жизни»
  • Иоганна Паунггер, Томас Попе «Все в спешный момент»
  • Сергей Вронский Классическая астрология Том 4 и Том 10
  • Т. Зюрняева «30 лунных дней. По сию пору о каждом дне»
  • Л. Славгородская «Луна в жизни женщины»
  • Александр Масалов «Безумная Луна»
  • Тереза Мури «Лунная астрология»
  • А. Волгин «Лунная астрология»
  • Верование Михайлолва  «Луна и судьба. Как Луна исполняет ваши желания»

Секреты лунного календаря: все на свете о фазах Луны для планирования дел — полезные советы на 321News.ru

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close