Непознанное и загадочное

Сексуальная совместимость: кто больше всего вам подходит

Совместимость в постели является важной составляющей каждой пары. Все мы хотим найти человека не только со схожим мировоззрением для длительных философских бесед, но и с аналогичным темпераментом для плотских утех. Предлагаю узнать сексуальную совместимость по Зодиакальному созвездию в этой статье.
Сексуальная совместимость: кто больше всего вам подходит -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на 321News.ru

Сексуальная совместимость знаков Зодиака

Овны (21 марта – 20 апреля)

Представители огненной стихии выступают дерзкими, страстными и энергичными любовниками. Они могут проявлять свой эгоизм в постели, но всё же стараются доставить удовольствие не только себе, но и партнёру (партнёрше). Для Овнов нетипичны жалобы на потенцию, напротив, их сексуальности можно только завидовать.

Кто подходит:

До достижения тридцатилетнего возраста стоит присматриваться ко Львам и Стрельцам. Все они относятся к тригону Огня и отличаются повышенной страстностью.

После горячие Овны созревают морально, начинают задумываться о браке. В это время им наиболее подходят Тельцы и Девы, способные научить здравому практицизму, в котором первые так жизненно нуждаются.

К 40 годам Овнам следует обучиться самоконтролю. В этом им смогут помочь Весы (отличаются развитым интеллектом и чувствительностью) и Близнецы (ещё одни интеллектуалы в Зодиаке).

Тельцы (21 апреля – 21 мая)

Любимчики Венеры умеют наслаждаться любыми плотскими удовольствиями: вкусной пищей, сладким сном и хорошим сексом. Возможно, это и не самые темпераментные любовники, зато они знают толк в получении наслаждения и для себя, и для своей второй половинки. В сексе предпочитают действовать не быстро, зато уверенно.

Кто подходит:

До тридцати лет самыми идеальными партнёрами для Тельцов выступает Козерог и Дева – его соседи по стихии. Однако, они зачастую не способны в полной мере удовлетворить желания друг дружки.

Сексуальная совместимость: кто больше всего вам подходит -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на 321News.ru

Когда им исполняется 30 – больше озадачиваются своим духовным развитием. На данном пути им встречаются Близнецы и Овны. Первые поспособствуют увеличению интеллекта, а вторые – наполнят энергией жизни.

По достижению 40 лет Тельцы достигают долгожданного благополучия, они уже способны на максимально глубокие, духовные отношения. В чём им поможет Скорпион.

Близнецы (22 мая – 21 июня)

Подчинённых Меркурия жутко утомляет рутина. Они постоянно стремятся к новым вещам, открытиям, в частности и в любовных моментах. Нельзя сказать, что сексуальная энергия бьёт из Близнецов ключом, зато с ними сложно соскучиться, они всегда изобретут что-то интересное. Следует отметить, что на первом месте у них всегда находится интеллектуальная или духовная близость, а не физическая.

Кто им подойдёт:

В принципе с данным созвездием комбинируются абсолютно все знаки Зодиака. Что же касается наиболее приемлемых сексуальных партнёров юности, здесь стоит обращать внимание на Весов и Водолеев.

Достигнув более зрелого возраста, Близнец, наконец-то, начинает взрослеть, избавляясь от прежней беспокойности. В таком случае ему получится создать удачный союз с Тельцом (олицетворение стабильности и душевной гармонии) и Овном (много жарких ночей).

Чуть за 40 Близнецы начинают интересоваться интеллектуальными Стрельцами.

Раки (22 июня – 22 июля)

Рак – не самый темпераментный знак Зодиака, зато он отличается высокой чувственностью, нежностью и тактичностью.

Кто ему подходит в сексе:

В молодости астрологи советуют присматриваться к представителям своей же, Водной стихии, — то есть к Скорпиону и Рыбам. Все они ищут близкие, страстные и глубокие эмоционально связи.

Повзрослев, Раки часто заводят союзы с Близнецами и Девами, которые имеют много жизненной энергии и способны увлечь за собой в мир эмоций и страсти.

К 40 годам подопечному Луны необходимо полностью проявить свою натуру, обучившись при этом самоконтролю. На данном этапе ему подойдёт Козерог – высокоорганизованный и частично интеллектуальный знак.

Львы (23 июля – 23 августа)

Львы обожают быть на первом месте в любых сферах своей жизни. Постель не является исключением из правил. Огненный Лев знает толк в любовных утехах и постарается произвести впечатление на своего партнёра.

Сексуальная совместимость: кто больше всего вам подходит -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на 321News.ru

С кем лучшая совместимость в сексе:

В годы юности наиболее удачно заключать союзы с «собратьями» по стихии – такими же горячими Овном и Стрельцом.

С возрастом Львов привлекает уже больше семейная жизнь и отношения. Делая ставку на практицизм и интеллектуальную совместимость, стоит присмотреться к Козерогу и Близнецам.

Ещё с годами Лев избавляется от своего тщеславия, эксцентричности, совершенствуется духовно. Тогда удачливыми станут пары с Весами и Скорпионом.

Девы (24 августа – 22 сентября)

Как правило, Девы не стремятся заводить много случайных связей, предпочитая дожидаться настоящей любви. В плотских утехах способны к длительному воздержанию, если потребуется.

С кем им можно ложиться в постель:

По традиции, в юности самыми удачными будут связи с представителями собственной стихии – Тельцами и Козерогами. Такие отношения характеризуются чувствительностью и стабильностью.

Прожив 30 лет, Дева часто осознаёт, что была слишком строгой к себе и другим. Теперь в числе удачных кандидатов для неё выступает сексуальный Скорпион.

Ещё чуть позже, после 40, Дева полностью развивается духовно. В этом случае у неё будет хорошая совместимость со Стрельцом – интеллектуалом, идеалистом, имеющим все позитивные качества Девы, но у которого отсутствуют её сдерживающие ограничения.

Весы (23 сентября – 22 октября)

Весов характеризует невероятная романтичность. Они обожают и красивые ухаживания, и волнующий флирт и интимные приключения.

Совместимость в сексе, с кем лучше:

В молодости Весы легко находят общий язык в постели с Близнецами и Водолеями, также входящими в воздушную стихию.

Чуть позднее, за 30 созревают, проявляя больше практицизма. Теперь они ценят более оседлый и домашний образ жизни. И здесь разделить с ними быт не прочь Скорпион и Овен.

За 40 и до самой старости, когда Весы уже достигли пика духовного развития, умеют обуздать себя, им подойдут идеалисты и романтики Рыбы и Стрельцы.

Скорпионы (23 октября – 21 ноября)

Скорпион занимает заслуженное первое место по своей сексуальности и страстности. Он отлично разбирается в физической любви, отличаясь неутомимостью, изобретательностью, нежностью, настойчивостью и пылкостью.

Сексуальная совместимость: кто больше всего вам подходит -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на 321News.ru

Кто ему подходит:

Изначально стоит искать партнёров среди своей стихии, создавая пары с такими же эмоциональными Раками и Рыбами. Также возможна хорошая совместимость с Козерогом и Девой.

Впоследствии, став ещё более властным, Скорпион может найти утешение в объятиях Весов и Тельцов, которые весьма терпеливы и выносят его нападки.

Когда же, к 40 годам и позднее, Скорпионы совершенствуются личностно, учатся обуздывать себя, им реально достичь взаимопонимания со Стрельцами и Водолеями.

Стрельцы (22 ноября – 21 декабря)

Конкурентов в постели у Стрельца очень мало. Благодаря своей силе, неутомимости, любви к экспериментам он заслуженно снискал славу хорошего любовника.

С кем создавать пару:

В возрасте до тридцати стоит выстраивать отношения со Львами и Овнами, такими же независимыми как он сам. Ещё в данном периоде им могут подойти Телец и Рыбки.

С жизненным опытом и прожитыми годами Стрелец совершенствует свой ум, который становится очень беспокойным. Неудивительно, что горячий знак Зодиака может найти утешение в объятиях интеллектуалов Девы и Близнецов.

За сорок, когда воспитанник Юпитера уже достиг пика своего духовного развития и познал себя, он проявляет максимум своей властности и независимости. Вытерпеть его смогут Тельцы и Весы, которые легко уживаются с властными личностями.

Козероги (22 декабря – 20 января)

Хотя Козерог и создаёт впечатление холодного и отстранённого человека, при близости полностью раскрывается. Его темперамент не слишком горячий, зато он в сексе действует уверенно, проявляет свои самые нежные чувства, чем доводит своего избранника (избранницу) до пика наслаждения.

Сексуальная совместимость: кто больше всего вам подходит -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на 321News.ru

Кто его удовлетворит:

Юному Козерогу стоит искать счастья с Тельцами и Девами. Союзы родственных знаков отличаются лёгкостью, некоторой пассивностью, но стабильностью.

Со временем, избавившись от природной строгости, сможет создать пару с Водолеем и Скорпионом. Первый – научит Козерога благородству, доброте, гуманному восприятию жизни. Последний же отличается умом, хитростью и вызывает неподдельное восхищение.

В более зрелом возрасте, за сорок детям Сатурна типично добиваться поставленных в молодости целей. На данном этапе они удачно сочетаются с Рыбами и прочими созвездиями, учащими их жертвенности, за счёт чего повышается их духовность.

Водолеи (21 января – 19 февраля)

Водолеи – весьма нестандартные личности во всём, в частности и в постели. Возможно, их натура не столь страстная и горячая, как у знаков Огня, зато они поразят партнёра особенным восприятием секса, своей непредсказуемостью, разнообразием и интересными фантазиями.

Идеальный партнёр, кто он:

Молодому Водолею можно постигать искусство любви в компании Близнецов и Весов. Для таких отношений, впрочем, характерна нестабильность и переменчивость.

Набравшись опыта, питомец Урана больше заинтересован в серьёзных отношениях, браке. Тогда ему подойдут Дева и Овен. Девы – интеллектуалы, погружающие Водолея в практичный мир. А Овны – невероятно амбициозные личности, обучающие умению отстаивать свою позицию.

За сорок Водолей достигает определённых успехов в карьере и на личном фронте. В указанный период наблюдается его отличная совместимость со своим противоположным созвездием – Льва. Возросшая дипломатичность позволит избежать многих ошибок в отношениях со Львами.

Рыбы (20 февраля – 20 марта)

Рыбки имеют особенное эротическое очарование, ведь они выглядят такими трогательными и беззащитными (особенно слабый пол созвездия). В сексе проявляют невероятную чувственность и нежность, что позволяет покорить не одно сердце.

Кто подходит больше всего:

Молодые Рыбы создают гармоничные пары с Раками и Скорпионами. Вся троица представляет собой водную стихию, отличается повышенной эмоциональностью и страстностью. Рыбы очаровываются властными Скорпионами и по-детски милыми Раками.

Повзрослев, могут вступать в отношения с Весами, которые покоряют их за счёт своей грациозности и ощущения гармонии окружающего мира. Также фаворитами для них выступают Водолеи, открывающие глаза на многие вещи и помогающие бороться с эмоциями.

Ещё чуть позже, умудрённая годами Рыба, ставшая более стабильной эмоционально, открывает для себя нового идеального партнёра и друга – Деву. Хотя знаки и являются противоположными в Зодиакальном кругу, они способны найти взаимопонимание и многому научить друг дружку. К тому же они одинаково воспринимают интим – с равнодушием, что также немаловажно.

Напоследок хочется добавить, что нельзя всегда ориентироваться только на знак Зодиака. Есть множество исключений из правил, и если вам по-настоящему хорошо с любимым человеком, разве столь важно, совместимы ли вы с ним по гороскопу?

И, конечно, не обойдёмся без тематического видео:

Marissa

Волшебный мир магии и эзотерики или ГЛАВНЫЕ ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ

Каждый человек хочет прикоснуться к чему-то особенному и ранее неизведанному, открыть для себя новые границы понимания, соприкоснуться с чем-то сверхъестественным и малознакомым. Потому, каждый кто находится в поисках высоких духовных практик, кто желает заглянуть «за занавес», со временем все же получает ответы. Обращаясь к глубинам мироздания, следует сказать о том, что во все времена шла речь о волшебниках, чародеях и целителях, мистических явлениях, необъяснимых событиях и о многом другом, что находится за гранью понимания. Со временем люди сумели объединить все свои практики и интересы к загадкам Вселенной через путь самопознания. И сегодня это называется одним словом — эзотерика.
Однако, стоит сразу обратить внимание на то, что магия и эзотерика — это две кардинальные противоположности. Несмотря на то, что они напрямую работают со сверхъестественными вещами, эзотерика исповедует чистые практики, у которых нет отрицательных последствий. Магия, в свою очередь, подразумевает работу с заклинаниями, использованием реквизитов и обращением к Силам Света или Силам Тьмы. Эзотерика предпочитает этого не касаться, она проповедует обращение к энергетическим потокам, которые способны преобразить жизнь каждого, кто научится к ним «подключаться». Итак, для того чтобы понять жизненную необходимость эзотерики, изучить ее законы и научиться владеть ею в совершенстве, следует более детально познакомиться с ней и понять, как она работает.

Магия и эзотерика на 321News.ru
В первую очередь стоит сказать о том, что при помощи эзотерики можно притянуть удачу. Для этого достаточно направить свои мысли в данную сторону и запрограммировать себя на то, что феноменальная удача обязательно произойдет в ближайшее время. Ввиду того, что мысли материальны, можно ни на минуту не сомневаться в том, что все задуманное осуществится в ближайшие сроки. Потому, можно с уверенностью сказать о том, что главное правило эзотерики — это вера в себя, в свои силы и в то, что при помощи положительного мышления и внутреннего настроя на прием светлых волн, можно добиться феноменального успеха.
Денежная удача также не заставит себя долго ждать, если регулярно питать свой разум правильными мыслями. Так, стоит взять одну из купюр в своем кошельке, разместить ее перед собой, положить на нее ладонь, закрыть глаза и представить себе, как эта купюра притягивает к себе другие средства, как она словно магнит, влечет к себе деньги, как кошелек становится все толще и толще, как прибыль приходит с различных сторон… Таким образом, визуализируя картину своего успешного финансового будущего можно быть на 100% уверенным в том, что оно обязательно наступит, и будет именно таким, каким родилось в воображении.
Ввиду того, что эзотерика учит познавать мир через самопознание и самосовершенствование, будет намного проще понять тех или иных представителей современного общества в определенной ситуации. Находясь в абсолютно гармоничном состоянии, будучи наполненным внутренней силой, можно не сомневаться в том, что удача в бизнесе придет внезапно и неожиданно, или же проблематичная ситуация решится сама собой, словно по мановению волшебной палочки. Эзотерика учит смотреть на мир светлыми и чистыми глазами, возрастать духовно, взращивая в своем сердце любовь и гармонию и можно не задумываться о приходе успеха, ведь он будет все время находиться рядом, сопровождая одухотворенную личность на каждом шагу, приумножая его доход, наполняя его необъятной силой, радостью и безграничным умиротворением.

Сексуальная совместимость: кто больше всего вам подходит — все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на 321News.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close