Непознанное и загадочное

Серебряные мостики — исцеление и омоложение

серебряные мостики
Серебряные мостики — уникальная целительская методика, доступная вовсе всем. Она была придумана известным целителем Ириной Васильевой. Опять-таки одно название этой методики — лечение фольгой.

Серебряные мостики — во вкусе происходит лечение по этому методу

Методики нетрадиционной медицины нечеловечески популярны и в наше время. Они часто приводят к положительным результатам, многие с таких методик даже получают одобрение от врачей. Однако последние неизменно рекомендуют использовать нетрадиционную медицину исключительно в качестве вспомогательного мероприятия, отнюдь не заменяя лечением фольгой или использованием оргонного генератора предписания врачей.

серебряные мостики васильевойСеребряные мостики — одна изо подобных методик терапии, позволяющая проводить профилактику болезней без особых затрат, о и просто — прямо на дому. Пользоваться ей можно и самостоятельно, то верно, нежелательно полностью заменять лечением фольгой назначения лечащего врача. Клеймящий по отзывам, такие процедуры действительно работают. Правда, принципы, получи и распишись которых построена работа лечения фольгой, по сей день в точности неизвестна. Методика была придумана Ириной Васильевой, научным работником изо Сибири и автором серии книг о целительстве.

ирина васильева целитель

Иринa Васильевa

Считается, точно фольга, которая находится на теле человека, активизирует защитные силы организма, вследствие чему и происходит лечение болезней. Любое заболевание специалисты по нетрадиционной медицине связывают с нарушением течения потоков энергии числом организму. Фольга же корректирует течение этих потоков, приводя в норму таковой процесс. Соответственно, у болезни не остается ни одного шанса.

Уминать и другая теория — фольга становится источником металлов, которых не полно в организме во время лечения. То есть, некоторые исследователи сравнивают мероприятие этого метода с ношением медного браслета. Чаще всего его дело объясняется биорезонансом. Человек имеет активные биологические точки, из которых возлюбленный выпускает биотоки. Когда биоток отражается от металлоизделий, он возвращается к меридианам, с которых исходит, что обеспечивает уникальное заживляющее воздействие на бентос.

При соединении таким серебряным мостиком Васильевой больной части тела со здоровой происходит переброс энергии и информации. Ведь есть здоровая часть тела может «поделиться» энергией с больной, как будто поспособствует быстрому выздоровлению. Врачи Древнего Китая пользовались похожей методикой, однако фольгу заменяли медные пластины. Они использовались для рефакторинга энергопотока по части пораженному меридиану.

Как сделать серебряный мостик из фольги

ирина васильева серебряные мостикиС тем создать серебряный мостик из фольги самостоятельно, вам потребуется нищенский кусок фольги и надежный лейкопластырь. Ширина пластыря — 5-6 см, далеко не меньше. Выбирайте качественный вариант, так как носить серебряные мостики Арюша Васильева предлагает как можно дольше, до самого выздоровления. Расстояние пластыря должна позволять ему полностью накрывать больные части тела.

Масштабность фольговых полосок — 5-7 мм, именно таким же должно состоять и общее расстояние между ними. От краев лейкопластыря при наклеивании фольговых полосок долженствует отступать около сантиметра. Полоски должны идти параллельно друг другу. Истечении (года) того, как мостик из фольги для лечения готов, его позволительно приклеивать на пораженные части человеческого тела параллельно позвоночнику.

Относиться душ или ванну следует с пластырем. Если он приходит в неприменимость, можно заменить пластырь на новый, фольгу при этом нужно вырывать новую. После снятия серебряных мостиков из фольги следует протереть местность, где находился пластырь, растительным маслом и ополоснуть его чаем, минеральной вплавь или отваром любой лекарственной травы, для применения которой у вы нет противопоказаний.

Серебряные мостики Ирины Васильевой — как правильно лечиться

Ворожей Ирина Васильева считает, что ее авторская методика исцеления способна помочь близ любом заболевании. Она не только лечит больные органы, ушибы и помогает переломам быстрее дичать. Фольговая терапия способна убрать боль и даже старые шрамы, нормализовать бремя и справиться с любыми другими проблемами со здоровьем. Даже если у вам нет серьезных заболеваний, фольга станет незаменимым помощником при зубчатый или головной боли, разглаживании морщин и решении других проблем.

Вышеприведенная дама поможет вам определить использование различных серебряных мостиков для в разных точках тела:
Серебряные мостикиТочки 1 и 2 требуют установки мостиков, кабы у вас есть проблемы с кровоснабжением, головные боли и чрезмерно высокое либо низкое давление.

Точки 3 предназначены для устранения заболеваний дыхательной системы — установленные
спустя некоторое время мостики значительно снижают негативные факторы астмы и способствуют лечению бронхитов.

Мостик в точке 4 ловок избавить от различных проблем сердечной мышцы — рекомендуется применять его возле тахикардии, пороках сердца и людям с повышенным риском инфаркта.

Точки 5 и 6 отвечают по (по грибы) пищеварение, работу желудка и почек — любые проблемы по этой части с их через могут быть относительно легко устранены.

Точка 7 отвечает за работу кишечника. Разве вы часто встречаетесь с расстройствами, имеете проблемы со стулом — установленные опосля мостики позволяют избавиться от таких проблем и жить полной жизнью.

Остановка 8 ответственна как за работу мочеполовой системы, так и за функционирование бедренных и паховых артерий.

В такой степени, наклеенный вдоль слабой артерии или вены мостик поможет поднять из развалин кровоток. Вдоль ключиц и шеи пластыри с фольгой наклеивают для того, дай вам улучшить кровоснабжение мозга и щитовидных желез. На лицо обычно клеят их чтобы того, чтобы разгладить морщины. Разумеется, в этом случае не игра стоит свеч носить лейкопластыри постоянно, достаточно клеить их хотя бы на хазе.

Максимально подробно данная методика описана в книге целительницы Ирины Васильевой «Сам себя целитель». С помощью нее можно вылечить любые болезни, избавиться ото шрамов и рубцов, улучшить самочувствие и обрести долголетие.

В целом, действенность экой методики лечения может показаться маловероятной большей части людей. Как-никак имеются положительные отзывы как о работе Ирины Васильевой, так и о ее методиках исцеления, в книга числе и фольгой. Возможно, лейкопластырь и фольга станут именно тем, что такое? не хватало в вашей аптечке.

Серебряные мостики — исцеление и омоложение — весь тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам сторона, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас в целях таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит свет (белый) в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит через нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице в кругу амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close