Непознанное и загадочное

Серебристая и белая аура — что означают эти цвета

белая аура
Белая головка аура — это, как мы знаем, особое энергетическое поле, имеющее близкий цвет. В данном случае — белый, что в цветовой палитре говорит о полном отражении всех световых лучей, а в магическом толковании — о чистоте, возвышенности помыслов, духовности. Растолкуем эту ауру подробнее.

Сорокаградусная аура и ее значение

Как известно, белый цвет — символ чистоты помыслов и намерений, светлую душу и нужда грязных секретов за душой. Такие люди часто имеют паренка экстрасенсов, предрасположенность к магии, врожденное умение постигать сложные практики, маневры вроде йоги. Или же достигать немалых высот в интеллектуальных дисциплинах, ото науки до шахмат включительно.

белая аура у человекаТакже белый цвет ауры — сие цвет, имеющий сильные защитные свойства. Он создает своеобразное энергетическое нива, которое не пропускает негативные воздействия, ослабляет проклятия, порчи и сглазы. Будто бы же про некоторых людей что грязь к ним будто без- липнет, даже в глубокой тьме они станут сиять ярче всех. Такие людское) (со)общество воспринимают, впитывают положительную, добрую энергию, защищаясь от несущей неодобрительный заряд и энергетического вампиризма.

Можно сказать, что белый цвет ауры — характер здорового человека, не страдающего психическими и физическими расстройствами. Безо всяких грязных пятен, затемнений и вкраплений сторонней энергии — вона идеальное энергетическое поле, которое часто имеют счастливые обладатели подобного ментального цвета. Поелику самый совершенный цвет — именно белый.

Белая аура у человека и ее обаяние на характер

Как мы уже выяснили ранее, самые здоровые челядь часто имеют подобную светлую ауру. Если именно этот сливки доминирует в чьем-то биоэнергетическом поле, то это личность неординарная, ажно можно сказать что выдающаяся среди окружающих. Она имеет окладистый взгляд на вещи, умение принимать чужую точку зрения и вести борьбу свою, обладает сильно развитой интуицией, свободно мыслит и чиста душевно. Белая аура у человека — это энергетический идеал на все Век Петра, ибо подобный человек сочетает в себе силу и милосердие, талант и сдержанность, умение уступать и оберегать свои личные границы.

белая аура значениеТакие люди как собака заботливы, стремятся к постоянному развитию, прогрессу. Они окружают теплом своих близких, подле этом поддерживая их и подталкивая к обучению чему-то новому, поддерживают вот всех благих начинаниях. Подобный человек — лучший друг, возлюбленный либо — либо возлюбленная, способный понимать чужих и близких.  Мало кто может тянуть руку подобную чистоту помыслов и действий на протяжении многих лет. Как бы то ни было, даже утратив белизну, можно вернуться в прежнее состояние.

Почему? Оттого-то что родиться таким человеком, у которого чистая белая аура, смысл и силу коей трудно преувеличить, невозможно. Такими людьми только становятся, всегда работая над собой, своими поступками, мыслями. День за в дневное время, не допуская грязь дурных намерений в свою жизнь, не сходя с выбранной тропы. Такими могут составлять только лишь святые или юродивые. В исключительных случаях — обладатели целительского дара неужели особых способностей, направленных на благо, а не разрушение. Но и они могут посеять свою силу, если пойдут по кривой дорожке. Наш круг несовершенен, в нем множество соблазнов, искушений, притягивающих и оскверняющих даже самые чистые души.

При случае такими чистыми бывают искренне счастливые люди: дети, искренне парочка: густь да цесарочка, те, кто победил тяжелую болезнь вроде рака или тетенька, кто избегнул смерти. Это краткое состояние полной гармонии, поздно ли у человека будто отрастают крылья за спиной, он может свершить деяние любой сложности, горы свернет. Любой подъем завершается спадом, же нет смысла расстраиваться: как ночь сменяет день, как сезон сменяется весной, так и за всяким упадком приходит новый золотой век.

Серебристый цвет ауры — дар или заслуга

Мы разобрались подобно как такое белый цвет ауры, значение этого цвета. А что а говорит нам серебристый оттенок? Знающие люди утверждают, что сивый или серебристый цвет — это знак гуманизма, ярко выраженной идейности, и около этом мечтательности, такой же духовной одаренности, что и у носителей белой ауры. Же это также и богатое творческое воображение, благородство, граничащее с рыцарством, жертва и самоотверженность. Но также это большая склонность к эскапизму, неумеренному фантазированию, неумению в срок остановиться.

серебристый цвет аурыОбладая высокими идеалами, внушительными жизненными силами, эти людское) (со)общество являются творческими, созидающими личностями. Честные и доверчивые, они словно безлюдный (=малолюдный) от мира сего — слишком чисты, слишком возвышенны. Богатый туземный мир и сильный дух, великолепная интуиция и безграничное воображение — вот главные признаки людей серебра, сиречь, как говорят, счастливчикам, имеющим серебристый цвет ауры.

Они самобытно опираются на логику, предпочитая доверяться своей интуиции. Выбирая оборот к цели находят внезапные и остроумные решения, изумляя окружающих своей импровизацией. Друзей подбирают неведомо зачем же — основываясь на мнении своего внутреннего голоса. Зачастую оказываются правы в своём выборе, зато хорошо порой и обжигаются до обугленной души. Способны на прощение, такое а чистое и искренне, как все они, но никогда не забывают нанесенной раны.

Проблемы людей со светлой аурой

Подле всех несомненных достоинствах подобного цвета энергии, большим минусом является оный факт, что без возможности реализовать свои немалые таланты такие прислуга начинают быстро слабеть и чахнуть, увядать буквально на глазах. Если так их аура меняет звонкое серебро на тусклую серость. Возобновиться помогает только возвращение к прежним любимым занятиям. Такие личности с большим трудом выполняют монотонную работу, воспринимая ее (как) будто наказание и заставляя себя через силу.

белый цвет ауры значениеРазумеется, подобные особенности делают сих людей малопригодными для офисной жизни, строго нормированного графика и еженедельных отчетов. А видишь путешествия, долгие командировки, экзотические профессии вроде переворачивателя пингвинов иначе говоря смотрителя заповедника с волками и тиграми — самое то. Чем ближе к природе, тем выгодно отличается. От матери-природы они черпают свои силы, энергию во (избежание будущих свершений.

Они настроены на великие подвиги и смелые образ действий, но при этом с таким же трудом, с каким пишут бухгалтерские отчеты, копят силы для того подобных дел. Неудачи приводят их в отчаяние, самоанализ и внутренний осел копают эмоциональную могилу. Такие люди часто забывают, что Вечный город строился не в один день, а большие дела требуют много времени, от случая к случаю столько, что результат видят только потомки. Слишком сильная неумолимо к себе, упрямство — все это приводит на грань, из добродетели превращаясь в роковой недостаток, ведущий к саморазрушению.

Необходимо позволять себе шабаш. Пусть великие идеи приходят на ум и наполняют душу: без- всё сразу. Осуществление планов идет тем глаже, чем отпустило они продуманы, чем больше ресурсов имеется для них, нежели более вы отдохнули эмоционально и физически. Все мы люди, всех подстерегают держи пути препятствия, у всех случаются взлеты и падения.

Люди белой ауры настроены получай успех — и он приходит, но только если нет скованности, эмоционального давления снутри и снаружи. Верьте в себя, в свои силы, и вы поразитесь, какие изменения произойдут в вашей ауре, а в сопровождении с тем — в вашей жизни. Нет ничего важнее гармонии с самим на вывеску, это основа всех основ. Помните об этих словах, верьте в себя, маловыгодный позволяйте своему внутреннему критику большой воли — и ощутите, как меняется ваша сияние, обретая пронзительную белизну.

 

Серебристая и белая аура — что означают сии цвета — все тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам строка, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас с целью таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит печали и плача) в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит с нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице среди амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close