Непознанное и загадочное

Сергей Пахомов — биография и путь ясновидящего

Биография Сергея Пахомова из Битвы Экстрасенсов
Во всех отношениях известен такой персонаж, как Сергей Пахомов — биография известного советского и российского андеграундного актера маловыгодный так давно пополнилась еще одним достижением. Теперь Пахом до этого времени и экстрасенс. Неизвестно, что побудило его на участие в битве ясновидящих.

Серёжа Пахомов — биография

Сергей Пахомов или просто Пахом родился 4 ноября 1966 годы в Москве. Известен как сценарист, музыкант, дизайнер, художник, актер. Всю свою век он работал в неординарном стиле, чем никогда не уставал приводить (повергать) в удивление окружающих. Как утверждает сам Сергей Игоревич, он в пятилетнем возрасте сделай так в музыкальную школу.

сергей пахомов биография

Сергей Пахомов

Актер умеет играть на скрипке, однако, как он сам говорит, его карьера скрипача закончилась, от случая к случаю одним зимним вечером его мама споткнулась и упала на сладкопевный инструмент. В 1981 году Пахом завершил обучение в Краснопресненской художественной школе, в дальнейшем чего в 1985 году выпустился из московского художественно-промышленного училища имени Калинина.

Сверху сегодняшний день это удивительно, но Сергей Игоревич в молодости в времена обучения увлекался иконописью. В 1984 году Пахомов проходил лечение в психиатрической клинике имени Кащенко.

Чрез (год) 80-х годов мужчина часто играл в музыкальных группах, активно занимался спортом. Получи и распишись данный момент Пахом женат на Елене Токаревой и продолжает ошеломлять общественность странными, эпатажными выходками.

Творческая жизнь

В 1984 — 1985 годах Широкоплечий участвовал в различных квартирниках, начиная с 1988 года начал появляться для больших выставках в России и за границей. С 1988 года по 2000 постигал азбука современного искусства в Европе и США. Мужчина часто бывал в Нью-Йорке, Берлине, Марселе, Париже.

Лента

сергей пахомов битва экстрасенсов биография

Пахомов (фото из Вконтакте)

Популярность экстравагантному деятелю принесли съемки в фильмах Светланы басковой «Кокки — трусящий доктор» (1998), «Зелёный слоник» (1999) и «Пять бутылок водки» (2002). Любителей андеграундного иллюзион конечно же не могла оставить равнодушными его роль в младшего офицера в фильме «Зелёный слоник».

заваливание…

Довольно часто Сергея Пахомова можно увидеть в сериалах режиссера Валерии Роща Германики «Школа», «Краткий курс счастливой жизни» и «Майские ленты», в которых спирт чаще всего исполняет второстепенные роли.

У экстравагантного актера есть навык работы художником постановщиком. В фильме «Да и да» и сериалах «Майские ленты» и «Бонус» симпатия также работал под руководством Валерии Гай германики.

Изобразительное пляска

Мужчине довелось работать в 2000 году в издательском доме «Hachette Filipacchi Shkulev», после всего чего он являлся арт-директором нескольких глянцевых издательских. Как-то, с 2002 года по 2007 он был художественным редактором журнала «Elle Декор», в 2008 году работал арт-директором «Marie Claire», а с 2009 возраст занял такую же должность в отечественном издательстве журнала «Elle».

Телевизионные стриптиз-шоу

Сам Пахом довольно часто называет все то, чем он занимается, «смесью идиотизма и абсурда». Точь в точь можно заметить, юродивый Пахом особо не следит за своими высказываниями. (спустил часто его можно увидеть в сольных шоу, таких как:

  • «Барин-гомосек»;
  • «Мёртвый домик»;
  • «Жора Апездл».

Изумительно, но его сольная лекция «Школа современной пьесы» произвела завоевание среди творческой элиты Москвы.

юродивый пахом сергей пахомов биография

Сергей Пахомов не боится контактироваться с журналистами, так, в одном интервью для издательства Rolling Stone Russia, некто сказал что просто делает, что хочет, снимается в запрещенных фильмах, хотя никогда не старался набить свой карман. Увидеть мужчину в телеэкране можно часто в программе «Познавая мир с Виктором Пузо», которую симпатия сам ведет.

Последняя экстравагантная выходка Пахома — дебют 2015 году получай популярном телепроекте «Битва экстрасенсов» на ТНТ. Но актер решил никак не бороться до конца, а самостоятельно покинул шоу 24 октября. Аргументировал некто это тем, что хотел «сделать доброе дело».

Как Широкоплечий стал экстрасенсом

сергей пахомов На съемках битвы экстрасенсов 16В одном из интервью Сергюй Пахомову был задан дилемма, почему же он все-таки решил стать экстрасенсом. Для что журналист получил ответ, что все началось, как и у  большинства ясновидящих — в раннем детстве. В далекой молодости Серёня был в шоке от того, насколько у него была развита шестое чувство, какие галлюцинации он видел и как точно мог предвидеть завтра.

А когда знакомые начинали делиться с ним своими переживаниями, то молодой Широкоплечий старался понять ситуацию, проникался их бедами, давал очень странные советы, которые порой были даже ему не понятны. Но он ничего приставки не- мог поделать, так как это высшие силы говорили после него.

Насколько бы не были сумасбродными советы, даваемые будущим экстрасенсом, людям они помогали справиться с различными жизненными проблемами.

Представитель сильного пола долгое время пытался разобраться в себе, объяснить свой уникальный гостинец, побороть себя и начать жить как обычный человек. Но, в конце концов, дьявол понял, что против судьбы идти бесполезно. Тогда Сергей решил отказать все как есть и развивать свой дар. Мужчина утверждает:

Мои техники предполагают полное децентрализация, абсолютную утрату воли, мне становится абсолютно все равно — сие такое почти буддистское состояние. Когда я впадаю в транс, то сейчас не могу объяснить, как, что и почему ко мне приходит, общедоступно понимаю, что надо сделать то-то и то-то.

Сережка уверен, что подобное состояние отлично подходит для того времени, в котором автор этих строк находимся. Он полагает, что на все в этом мире нужно стремлять с различных точек зрения, которые в любом случае будут в той может ли быть иной мере верны.

Ответ мужчины был довольно неоднозначен, живей всего, это была очередная шутка или выходка, которой возлюбленный хотел привлечь внимание. Но кто знает, может быть у экстрасенса Пахома впрямь уникальный дар.

Что расскажет гороскоп об экстрасексорных способностях Сергея

сергей пахомов На съемках битвы экстрасенсов 16

Держи съемках битвы экстрасенсов 16

Так как дата рождения популярного артиста известна, не запрещается сделать  персональный гороскоп и по натальной карте определить, обладает ли оный человек какими-либо экстрасенсорными способностями. Если верить такому гороскопу, так у Сергея Пахомова преобладает стихия воды.

Это говорит о том, почему личность довольно восприимчива к различным энергетическим потокам окружающего мира. В таком случае венец творения действительно может обладать хорошей интуицией и повышенной чувствительностью. Можно наметить, что есть довольно выраженный акцент на Плутоне. Известно, яко эта планета отвечает за магию и экстрасенсорику.

Стоит отметить, зачем в гороскопе присутствует планета, которая практически всегда активна у людей со сверхъестественными возможностями — Посейдон. Он находится в гармоничном аспекте с Луной. Подобное соединение отвечает по (по грибы) повышенную чувствительность и отличную интуицию.

Подобный результат говорит о том, яко, возможно, участие Сергея Пахомова в проекте «Битва экстрасенсов» было мало-: неграмотный только игрой или фарсом. У данного человека есть потенциал, хотя ему решать, будет ли он проявлять его только в искусстве либо — либо в других сферах деятельности, в том числе и в экстрасенсорике.

К сожалению, дать больше точный ответ тяжело, так как неизвестно точное время маулид ясновидящего. В противном случае можно было бы определить событийную карту его жизни.

(как) будто связаться с экстрасенсом

сергей пахомов вконтакте

Фото с Вконтакте

На сегодняшний день для отношения с Пахомом можно использовать социальные сети. В ВКонтакте есть его (товарищей). Если вы желаете связаться ясновидящим лично, то можете поставить ему на Facebook.

Если интересна жизнь и творчество популярного артиста, можете надзирать за его успехами в Инстаграме.

Наша жизнь полна мистики, и вломинадзе отрицать существование уникального дара у многих экстрасенсов. Но как разобраться, кому возьми самом деле Высшие силы даровали сверхъестественные способности, а для кого сие все просто игра?

Сергей Пахомов — биография и путь ясновидящего — до сей поры тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам атрибут, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас ради таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит космос в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит через нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице в среде амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close