Непознанное и загадочное

Шепотки на удачу помогут стать везунчиком

шепотки на удачу
Шепотки получай удачу помогут каждому человеку стать более везучим в любом деле — ото работы до участия в военных действиях. Простые магические действия с целью повседневного применения станут вашими постоянными спутниками.

Шепотки на удачу кайфовый всем

Практически каждый знает, что от того, как начнется дней, зависит то, каким он будет. Немногие могут похвастать хорошим настроением с утра, а во всяком случае это важно. Только к радостным и позитивным людям притягивается удача, нытикам и пессимистам катит редко. Для того чтобы притянуть везение на весь дней и поднять себе настроение, сразу же после пробуждения читайте шепотки сверху удачу. Хороший пример:

Встаю, навстречу счастью своему иду!

Заведите полезную привычку — начинайте понедельник с шепотка на удачу, и ваша жизнь, засияет яркими красками. Шепотки держи зеркала считаются одними из самых сильных. Их читают отнюдь не только сразу после пробуждения, но и в том случае, если вас пришлось вернуться в дом за забытыми вещами. При этом плохая знамение к невезению не сбудется. Шептать, глядя в зеркало, можно так:

Уйду одной, вернусь противоположный. Все получится, как сказано, так сделано.

Приметы на удачу рекомендуют создаваться с постели только с правой ноги, чтобы везение никогда не покидало вы. При этом тоже можно читать шепоток:

Куда правая лапа, туда и левая. Куда я, туда и удача моя.

Шепотки на удачу в работе

шепотки на удачу в работеШепотки нате удачу в работе не одному человеку помогали добиться потрясающих результатов в профессиональной деятельности, отныривать гнева начальства и даже повышать уровень доходов. Каждое важное демарш можно начинать со специальных заговорных слов, которые должны произноситься себе под нос:

Все получится, как мне хочется! Со мной удача, со мной удача.

Эти слова можно повторять в любой ситуации — перед разговором с начальником, встречей с важными персонами и даже если просто началом рабочего дня.

Практически невозможно быть таким работником, кто никогда не вызывает гнева или раздражения начальства. Не имеет большого значения, виноваты ваш брат или нет в том, что разгневало вашего начальника. С помощью магии везения ваша милость можете избавиться от разноса в его кабинете, если перед тем, что идти говорить с начальством, прошептать:

Я на левом берегу, ты — получи правом. Кричи — не кричи, все равно не докричишься.

В противном случае ваши коллеги будут удивляться положительному отношению начальника, не раскрывайте близкий секрет. Вообще крайне нежелательно делиться способами магического улучшения своей жизни, хотя другу, которому не помешала бы такая помощь, можно подсказать книги, сайты или другие источники информации, которые вы предпочитаете.

Шепоток ото неприятностей и невезения

шепоток от неприятностейЗащититься от неприятностей можно с помощью магии. Невезенье обойдет вас стороной, а удача будет сопутствовать во всех начинаниях. Манером), простой шепоток от неприятностей и тревоги убережет вас во минувшее путешествия, а также каждый раз, когда вам нужно выйти с дома. Перед тем, как открывать входную дверь и выходить из-за порог, шепчите:

Господь дал мне дорогу, а злой дух вселил в меня тревогу. Творец зло победит и от зла освободит. Бог свят и Бог крепок. Истинно.

Старики раньше часто учили молодых тому, что ангел-пенаты может защитить от любой неприятности. Призвать его можно с через таких слов:

Ангел мой, Хранитель, приди ко мне и что-то не делать (век меня не покидай, куда бы я ни пошел (пошла). Труба.

Призывать ангела-хранителя можно как перед выходом из на хазе, так и в любой сложной ситуации, когда вам грозит опасность, и помога свыше не помешала бы. Есть и другие варианты молитв-шепотков через неприятностей и врагов, например:

Господи, силой Честного и Животворящего Креста Твоего огради меня с всякого зла!

В наше неспокойное время пользуются немалой популярностью обереги в (видах воинов. Однако сделать такой может быть сложно. Есть преднамеренный шепоток от пули, который защищает от всех неприятностей, которые могут случиться с военным человеком. В след ему нужно шептать:

Это идет неважный (=маловажный) стрелец с ружьем, а поп с требником. Идет он не птиц бросать, а молитву давать.

Произносите такие шепотки в спину уходящим на войну, и они вернутся живыми.

Шепоток держи исполнение желания

шепоток на исполнение желанияСложно найти человека, который не имел бы заветного желания и безграмотный мечтал, чтобы оно сбылось. Вспомните, говорила ли вам баба о том, что на ночь положено загадывать желания? Если отдельный вечер загадывать желание, оно обязательно сбудется. Даже на Свежий год желания загадываются ночью, но волшебным может быть какой приглянется день, если вы обладаете необходимыми для этого знаниями.

К того чтобы сбылось самое заветное желание, шепчите перед сном такие горлобесие:

Одеяло и простыня – это защита моя, а подушка – моя подружка! До настоящего времени, что ей рассажу, то сбудется наяву!

А после этого, пизда тем как засыпать, шепчите своей подушке обо всем, что-что вы хотели бы. Не допускайте мыслей негативного характера, укрывать в постель следует только в хорошем настроении.

Есть и еще один шепоток нате исполнение желания, однако, он не только помогает сбыться мечтам, однако и защищает от ночных кошмаров и навевает приятные сновидения:

Пусть кайфовый сне и наяву, будет так, как я хочу!

Шепоток на шлем в лотерею

Возможность выиграть солидную сумму, потратив всего несколько десятков рублей получай лотерейный билет, соблазняет каждого второго человека хотя бы эпизодично играть в лотерею. Немногим везет, но шансы получить легкие денежки привлекают попробовать снова. Перед тем, как покупать лотерейный студик или делать ставку, попробуйте читать шепоток на выигрыш в лотерею:

Невезение в кармане, Фортуна со мной, все Боги успех подарите порядочный.

Перед тем, как идти за лотерейным билетиком, можно отшвырнуть монетку в водоем или фонтан и прошептать:

Деньги в воду — мне доход.

Перед тем, как стирать защитный слой на билетике, попробуйте скандовать так:

Билет, билет, ты пуст или нет? Ты выигрышным прощай, дай денег вернуть. С прибавкой и с крупной надбавкой. Аминь! Аминь! Привет родителям!

Перед любой азартной игрой, которая предполагает возможность солидного выигрыша, вам можете читать такой шепоток:

Рулетку кручу, стираю билет. Хрен с ним будет фортуна на тысячу лет. Я буду выигрывать средь остальных. Удачу к себя отберу у других. Удачу к себе привлеку навсегда, не буду продувать я никогда. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!

В целом, шепотки сверху удачу и колдовство, направленное на везение, могут пригодиться любому человеку. Счастливый конец никогда не помешает. Особенно пригодятся эти тексты, которые сохранились со времен наших прабабушек, людям, откуда доход и уровень жизни зависит исключительно от везения.

Шепотки нате удачу помогут стать везунчиком — все тайны на 321News.ru

Поначалу такие загадочные явления причисляли к проделкам черта, ведь найти причину происходящего было неприметно невозможно. Сейчас для таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Часть из этих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Одну крошку магии изменит мир в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит ото нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице посередь амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close