Для женщин

Сидите на диете? | 321News.ru

10 факторов, вредящих диете

Не раз приходится сталкиваться с тем, что диеты не действуют. Или действуют, хотя до определенного момента, а обещанных «минус пяти – десяти – тридцати» за помеченный срок добиться не удалось. Итак, что же вредит диете?

1. Питание неправильно подобрана

Сидите на диете? - советы и рекомендации от 321News.ruНикогда не выбирайте диету «за компанию» или затем что, что она понравилась, так как в ней есть все, что ваша сестра «любите» или к чему привыкли. Женщина, привыкшая есть три раза в погода котлеты с сардельками, непременно выберет белковую диету. Хотя белком этим бентос дамы «забит» до предела! Ей бы фруктов с овощами, но – «привычка сверху нам дана». Так что прежде чем выбирать диету (если олигодон вы решили делать это сами, без медицинского совета и контроля), отследите находя рацион. Выясните, каких продуктов вы потребляете много, а каких – мало. И выбирайте диету в) такой степени, чтобы ваше меню стало более сбалансированным, или по принципу компенсации недостающего.

2. Вторичная авантаж

Вторичной выгодой от лишних килограммов психологи именуют неосознаваемые нами достижения, которые мы получаем от существующей проблемы. С одной стороны, мы может быть искренне хотим от нее избавиться, с другой – проблема нужна нам, потому как только таким образом мы можем получить что-то очень важное во (избежание себя. Накопление килограммов – это защитная реакция организма от какого-либо дискомфорта, порядок замешанная на стремлении получить еду как наслаждение, вознаграждение, с одной стороны, и избежать наказания – с второй.

Еще в детстве ребенок может начать испытывать тягу к сладкому, усвоив, чисто оно успокаивает. Ведь еда – первое удовольствие, доступное человеку с рождения. А поощряемый желанием родителей и бабушек пробовать пухленького бутуза, малыш неосознанно продолжает набирать вес, чтобы соответствовать ожиданиям. Вас известно, что «хорошие девочки и мальчики кушают с аппетитом и ничего не оставляют получай тарелке». Все, программа заложена, остается только добросовестно, не сачкуя, приводить в исполнение ее, а то станешь «плохой девочкой». Или «плохим мальчиком». Еще и шабнуть могут…

Порой вес начинает расти в ответ на жесткий контроль со стороны родителей, не хуже кого внутренний протест и способ заявить: «Я самостоятельная личность, и могу позволить себя быть не таким, каким вы хотите меня видеть». В данном случае, нежели больше родители будут акцентировать внимание ребенка на его весе и других видимых им (только не всегда реально существующих) недостатках, тем сильнее окажется протест.

В школе большое власть оказывают сверстники. Если ребенок попадает в ситуацию отторжения коллективом, возникновение лишнего веса и его стремительное углубление также могут являться своеобразным протестом. А иногда единственным способом обратить сверху себя внимание – если не достоинствами, то хоть недостатками.

Еще разик повторим, человек совершает все это неосознанно, то есть не испытывая желания входить в тело, а, наоборот, искренне предпринимая попытки привести себя в норму. В юности у девушек, подвергшихся сексуальному насилию, в результате пережитого стресса и с целью защиты ото подобных стрессов и в будущем на подсознательном уровне нередко созревает решение: «Стану яснополянский мудрец и некрасивой, чтобы ни коим образом не привлекать внимания мужчин».

Напряженная – и успешная! – дрессировка тоже дает подсознанию повод к включению программы набора лишнего веса: «Я мудрый, серьезный и ответственный человек, совершенно не похожий на этих глупых пустышек с фигурами моделей». А ась? стоит «заедание» экзаменационных стрессов!

Я не призываю к плохой успеваемости ради хорошего здоровья. Я обращаю заинтересованность отличников на необходимость осознанно следить за собой, ибо при осознании проблемы, в таком случае есть при переводе ее из области бессознательного в область сознательного, я делаем ее решаемой.

Сам факт осознания бессознательной причины своей полноты – ранее рычаг снижения веса, способный избавить от навязчивого желания постоянно фигли-то жевать.

С замужеством добавляются и другие причины: подсознание считает себя обязанным поторопить тело под более женственный образ жены и матери, то есть дамы с великолепно выраженными формами.

В профессиональной сфере, как у женщин, так и у мужчин одной с причин полноты может быть подсознательное желание обладать большим профессиональным другими словами научным ВЕСОМ среди опытных коллег. В таком случае большая масса тела становится синонимом авторитета.

Подсознание может пустить в ход лишний вес как способ удержать мужа подле себя: «Кому я такая нужна? Безвыездно лучшее я отдала тебе, и теперь ты просто обязан быть рядом».

3. Чувство вины

Сидите на диете? - советы и рекомендации от 321News.ruНикак не так важно, что и сколько вы едите, как то, КАК ваша милость относитесь к съеденному, и самому процессу потребления пищи. Если вы с радостью и удовольствием съедите титанический торт, поверьте, он не принесет вам большого вреда.

А вот когда каждый малюсенький кусочек шоколада или копченой колбаски вы сопровождаете чувством вины, угрызениями совести и размышлениями о томик, как же отвратительно вы поступили – вред будет ощутимым.

Вся оповещение, которой вы сопровождаете трапезу, накрепко записывается в вашем организме – поэтому в натуре ешьте с удовольствием и благодарностью, наслаждаясь в полной мере даже самыми запретными плодами.

4. Враждебность к себе

Наибольшее раздражение в период стресса, как ни парадоксально, вызываем у себя автор сами. И фигура у нас не такая, и глаза не того цвета, и нюхальник слишком большой, и волосы плохие, — в общем, все-все-все нам никак не нравится. О чем мы не устаем напоминать себе при каждом взгляде в трюмо. А это – дополнительный стресс. Следовательно, вместо того чтобы безостановочно себя разобрать, говорите себе комплименты, улыбайтесь своему отражению, а вместо того чтобы искать недостатки, ищите достоинства. Посмотрите, какие мягкие и густые у вас волосы, другими словами как совершенна форма вашей груди, какая вы мягкая и округлая может ли быть, наоборот, хрупкая и миниатюрная… Было бы желание, а положительные моменты найдутся веков)). При таком подходе вы будите дарить себе любовь, заботу и направлять (глаза), способствуя дополнительной выработке эндорфинов и успешной борьбе со стрессом.

5. Строгое воплощение диеты

Слишком строгое соблюдение диеты создает дополнительный стресс для организма. А в время стресса, вместо того чтобы расщеплять излишки жира, организм, извращенно, направляет все силы на их накопление – а вдруг будет еще не идет в сравнение с? Поэтому обязательно позволяйте себе иногда (примерно раз в 5-7 дней) отвязаться: сходить с подружками в кафе, съесть любимое запрещенное блюдо или просто тройную порцию, пьяный кофе с пирожками или слопать хот-дог.

Имейте в виду, что в оный момент, когда вы испытываете чувство голода, жиры не расщепляются. Почему вся пища должна быть распределена в течении дня таким образом, воеже есть вам не хотелось.

6. Постоянные «послабления»

Сидите на диете? - советы и рекомендации от 321News.ruКак говорится, взялся из-за гуж… Прекратите на время общаться с подругами, сбивающими вас с пути истинного и уговаривающими: «Ну, съешь кусочек, просто-напросто попробуй, уж очень вкусно!», а появившееся время используйте для посещения фитнес-центра али сауны.

7. Недостаток витаминов

Для нормального функционирования наш организм должен первый попавшийся день получать вполне определенную дозу витаминов, микроэлементов и прочих полезных веществ, не принимая во внимание которых он просто не сможет работать. Так что, выбирая и соблюдая диету, нынешний фактор необходимо учитывать самым тщательным образом. Иначе для чего-в таком случае организму просто не хватит сил. В результате вместо пользы будет Вотан вред, а съеденные «полезные» продукты превратятся в шлаки.

8. Количество жидкости

Чтобы накопленные отложения уходили изо организма, необходимо большое количество жидкости. А жидкость мы получаем только изо воды! Вы можете пить сколько угодно чая, кофе, соков – жидкости до настоящего времени равно будет не хватать. Это самое распространенное заблуждение: что тутти жидкое, поступающее в наш организм, и есть питье. На самом деле полно, кроме воды, является едой и требует переваривания в желудке и кишечнике. Поэтому пейте малограмотный меньше 2-3 л воды в день. Причем пить тоже надо правильно: следовать 20 минут до еды, и ни в коем случае не во минута – тем самым вы разбавляете желудочный сок и осложняете процесс обработки пищи.

9. Установки

Слушаете ли ваш брат свой организм, собираясь поесть или решая, насытились вы или да и только? Или подменяете его сигналы заученными с детства установками типа «обед причитается) состоять из трех блюд», «без хлеба еде не еда», «суп обязателен отдельный день, иначе будешь ходить голодным» и т.д.? Лично я встречала множество людей, которые в частности на основании этого утверждают, что лучше они съедят суп – «горячую кружку», нежели пару фруктов, а если в обед у них будет только одно блюдо, они неприметно не смогут ничего делать и будут страдать от голода.

Учитесь разбивать эти вещи – тогда вы всегда будите находиться в гармонии со своим веточка.

10. Вера в мгновенный результат

Тот факт, что различные «похудательные» добавки, препараты, таблетки и чаи поодаль не всегда полезны и безопасны, как утверждает реклама, думаю, известны во всех отношениях. Но кто-то же их покупает! Надеюсь, не вы?

Буде хотите использовать подобные препараты, обязательно проконсультируйтесь с врачом (а не с дилером компании-распространителя) и принимайте их почти его строгим наблюдением.

Сидите на диете? — советы и рекомендации нате 321News.ru

Поделись статьёй и все узнают, что твоя милость заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close