Непознанное и загадочное

Сила Берегини — тайные знания славянских хранительниц семьи

сила берегини
Доступна ли Силаша Берегини каждой современной женщине? Что нужно делать для того, затем чтобы пробудить родовую память и пробудить женскую энергетику? Узнайте о школе Берегинь, а да методиках пробуждения женской силы.

Сила Берегини — что это такое

Дикий Берегини — именно так называется школа славянских энергетических практик, которые предназначены просто-напросто для женщин. Основу обучения составляет комплекс гимнастических упражнений, к которому автор этих строк вернемся немного ниже. Автором всех методик для саморазвития женщин является Ксенюша Силаева. Занятия проводятся онлайн, но бывают и выездные семинары.

сила берегиниЗа исключением гимнастики, темами для занятий в школе Берегинь служат обережное шитье, женские обряды и ритуалы, изучение гороскопа рода и истинного предназначения прекрасный пол. По словам создательницы школы, преподаваемые в ней знания помогут каждой женщине не нарушить здоровье до старости, создать и сохранить семью, обрести любовь, продлить и усилить род, а также обрести благополучие и счастье.

Занятиями в этой виртуальной школе, сообразно большей части, увлекаются девушки и женщины всех возрастов, которых интересует возобновление культуры и получений знаний, которыми обладали женщины несколько сотен парение назад. Таких женщин называли Берегинями. Знания Берегинь передавались ровно по роду, от матери — дочери. По сей день в некоторых семьях сии знания передаются по наследству. Если в вашей семье нет Берегинь, которые могли бы вы учить, то на уроки у Ксении Силаевой придется серьезно изубыточиться.

На сайте виртуальной школы предлагается рассчитать силу Берегини точно по дате рождения. С помощью простого теста можно узнать преобладающий у вы и среди представителей вашего рода тип энергетики. Этот же испытание необходим для вычисления подходящего именно вам комплекса гимнастических упражнений.

Равно как происходит посвящение в Берегиню, доподлинно неизвестно. Известно только то, сколько каждая женщина может стать не только ученицей, а Берегиней, Хранительницей иначе говоря Наставницей. Эти определения характеризуют опыт и различные возможности в области преподавания в рамках школы Ксении Силаевой.

Славянская физзарядка «Сила Берегини» — больше, чем комплекс упражнений

славянская гимнастика сила берегини

Практический семинар в области славянской гимнастике «Сила Берегини»

Славянская гимнастика «Сила Берегини», до словам создательницы комплекса Ксении Силаевой, представляет собой энергетическую практику, которая необходима каждой женщине. Поступать эти упражнения мужчинам нельзя. Эти знания когда-то передавались с поколения в поколение. Они были возрождены благодаря этнографу из Белоруссии, некоторый собирал сведения, полученные студентками университета от своих бабушек и прабабушек. В бумажных источниках этой информации блистает своим отсутствием.

Смысл славянской гимнастики заключается в обретении женской силы и трансформации в Берегиню — хранительницу своего рода, мужа и детей, здоровья и имущества, природы, народа и аж целого мира, который окружает нас.

По словам Ксении Силаевой, предлагаемые ей примеры высвобождают женскую энергию. Направлены они и на управление ей. Коль скоро верить основательнице виртуальной школе, все, чего только пожелает ее подражательница, обязательно сбудется, благодаря особым свойствам женской энергетики.

Основная миссия каждой женщины — помочь реализоваться своему супругу. Ее энергия должна существовать направлена именно на эту цель, и как это сделать, рассказывают возьми занятиях в школе Сила Берегини. Славянская гимнастика «Сила Берегини» действует нате отношения в семье, семейный достаток и даже родовую карму. Например, одна с учениц Ксении Силаевой с ее помощью сумела наладить отношения со свекровью. Помогает физзарядка и привлечь потенциального супруга, легко перенести беременность и роды и достичь необходимого уровня достатка в семье.

Славянская аэробика Ксении Силаевой — это не просто комплекс упражнений, а танец. В его процессе жилица входит в энергетический поток и управляет им для достижения необходимых ей целей. В упражнениях используются славянские обережные символы, по (что из которых олицетворяет одно из 27 состояний женщины.

Обавницы и Берегини — легенды

обавницы и берегини

Замужнюю Обавницу называли Берегиней.

Обавницы и Берегини — вполне разные персонажи. Обавница — это женщина, которая принадлежит к жреческому сословию и умеет принимать вид. Если вспомнить народные русские сказки, то обавницами были Дочь царя-Лягушка и Царевна-Лебедь, например. Обавницы не имеют ничего общего с женскими славянскими практиками. Сие практика, которая подразумевает колдовство, путь ведьмы-оборотня.

Берегиней периодически называют дух леса. Это добрый дух, который защищает природу с посягательства человека. Возможно, позднее это название перешло на женщин, которым были известны тайны багаж. По сути, их роли похожи, хоть и направлены на разные цели.

По некоторым сведениям, посвящение в Берегиню должно происходить сверху свадьбе. Его проводит женщина, которая уже является Берегиней. С чего посвящение происходит именно на свадьбе? Дело в том, что всего только после вступления в брак женщину можно назвать женщиной. Пока возлюбленная находится в поиске своего суженого, девушка может направить свою энергию нешто что на привлечение подходящего партнера. Жена-Берегиня — это причуда практически каждого мужчины, поэтому девушки, знающие о своих внутренних возможностях, век быстро выходят замуж.

Существует ли обряд на обретение женской силы Берегинь

Пусть даже без посвящения в Берегиню или специального обряда превращения в нее симпатия живет в каждой женщине. Для того, чтобы наладить контакт с внутренней Берегиней, придется многое обновить в своей жизни. Для некоторых женщин изменения могут стать за-настоящему кардинальными. Никакой обряд на обретение женской силы Берегинь может ли быть специализированный гимнастический комплекс упражнений не сможет сработать, если кто в отсутствии желания менять свою жизнь в лучшую сторону.

обряд на обретение женской силы берегинь

Лагерь Берегинь

К тому а, существование обрядов для превращения в хранительницу своего рода — перед большим сомнением. Единственный вариант — это работа над собой держи постоянной основе. В этом начинающей хранительнице рода помогут школы, славянская физзарядка, изучение славянской обережной символики и колдовства, тайны которого хранили наши отец с матерью. Имеется также свод рекомендаций для пробуждения женской энергетики, с которым вас можете ознакомиться ниже.

Несмотря на поголовную эмансипацию, домашнее экономия все еще остается женским занятием. Труд современной хозяйки конкретно облегчен благодаря технологическим изобретениям. Если нашим прабабушкам приходилось ходить воду из колодца, а то и вовсе из реки, то без дальних разговоров достаточно повернуть ручку водопроводного крана. И даже несмотря на сие, мало кто может похвастаться любовью к уборке, ежедневному приготовлению пищи, стирке и прочим заботам.

Сие в корне неправильно. Берегиня насыщает все вокруг себя позитивными вибрациями. О каких позитивных вибрациях может двигаться речь, если в голове крутятся мысли о том, как все поперек середыша и как хорошо было бы нанять горничную. Любое дело, которое вам выполняете, должно приносить удовольствие. Несмотря на бытовые сложности славянских женщин, они ощущали себя счастливыми. Постарайтесь и вас получать удовольствие от домашних дел, которые не вызывают приятных эмоций у большинства современных хозяек.

посвящение в берегиню

Обрезание «Посвящение в Берегиню»

Многие считают, что колдовство — грех. Да и то наши предки не видели ничего зазорного в магии, направленной для сохранение материальных благ, обретение достатка, укрепление здоровья. Колдовали в старину, объединение большей части, женщины. Магия по сей день считается компаратив женским, чем мужским делом. Осваивайте создание оберегов для на дому, приготовление травяных лекарств от болезней и заряжайте их энергией — скажем вы пробудите вашу родовую память.

Лунный цикл имел большое масштаб в жизни наших предков, по большей части, речь идет о женщинах. Приземленно каждая знает примету о волосах — их нельзя остригать на убывающей луне. Воз сакральных знаний таят в себе приметы наших пращуров, изучите и соблюдайте их. Невыгодный забывайте о том, что приумножать блага полагается на растущую луну, а отвертеться от ненужного — на убывающую. Луна — женское светило, когда Дневное) светило считают мужским. Светом Луны можно заряжать косметику — как декоративную, неведомо зачем и предназначенную для ухода за телом. Но убрать ее нате место нужно до первых солнечных лучей.

Забота о внешности — опять-таки один важный фактор, который влияет на пробуждение женской энергетики. Каждая подросток должна следить за собой и получать от этого удовольствие. Приставки не- зацикливайтесь на раздражении от необходимости снова ехать на маникюр, паче предствляйте, какими красивыми станут ваши руки после процедуры. Активируют женскую энергетику да длинные юбки и платья, желательно светлых оттенков. Не отказывайте себя и в украшениях.

Вода — один из самых важных источников энергии во (избежание девушек и женщин. Не забывайте пить достаточное количество воды, почаще принимайте ванну отместку) душа. Плавание в водоемах также будет полезным. Если такой потенциал нет, запишитесь в бассейн.

Основу женского рациона когда-то составляли молочные съестное и овощи. Фрукты и сладости также будут полезными, но увлекаться последними помимо меры не стоит. Мясо — носитель энергии агрессии, которая полезна мужчинам. Только если вам не хватает упорства и смелости, мясные блюда вы необходимы. Не ешьте на бегу, уделяйте питанию достаточно времени.

Сообщение с другими женщинами положительно влияет на энергетический баланс. Не отказывайте себя в общении подругами — принесете пользу и себе, и им. Уделяйте побольше времени рукоделию, хоть умри научитесь танцевать, если еще не умеете.

Контакт с природой — до сего времени один важный фактор, который положительно повлияет на обретение женской сути. Почаще выезжайте из-за город. Хорошо, если у вас имеется дача. Если ее ни духу, то можете выбираться в лес, на пляж или на пикники. Становая жила, чтобы компания была вам приятна. Работа на огороде река разведение домашних растений — тоже хорошие варианты занятий, пробуждающих силу Берегини.

В целом, Лесной Берегини — это школа для женщин, в которой можно получить сакральные багаж древних славян. Они помогут сохранить семью, найти подходящего благоверная и наладить отношения в семье. Существуют и общие рекомендации для женщин, которые желают расшевелить свою истинную суть.

Сила Берегини — тайные знания славянских хранительниц семьи — хана тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам штрих, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас ради таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит подлунный мир в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит с нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице посреди амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close