Непознанное и загадочное

Сильные ритуалы для похудения: быстро, эффективно, несложно

Обряды и ритуалы для похудения
Обряды и ритуалы в похудение — это одни из самых популярных приемов в магии прелести. Каждая женщина, даже самая стройная, считает, что у нее уписывать пара лишних килограмм, которые можно было бы сбросить, почему уж говорить о людях с действительно излишним весом. Разные магические направления предлагают бездна способов избавления от лишнего веса, и, как правило они довольно легкие и не требуют больших затрат.

Ритуалы для похудения: плюсы и минусы

Ритуалы для похуденияПредварительно тем, как совершать обряды на похудение, стоит понять, (то) есть же они работают. Существует мнение, что мощные ритуалы и заговоры получай избавление от лишнего веса заставляют организм тратить энергию и опрокидывать лишний вес без дополнительных активных движений и специального питания. В таком случае есть, энергия будет уходить без вашего контроля. Безопасно ли сие? Магия не является точной наукой, и со стопроцентной уверенностью, вы никто не даст ответ. Именно поэтому, перед совершением сильных обрядов нате похудение, подумайте, а так ли оно вам нужно?

Еще одно предуведомление относительно ритуалов на похудение. Если у вас сильная наследственность сиречь серьезные заболевания, следствием которого является излишняя полнота, не овчинка выделки стоит ждать от подобных ритуалов стопроцентного результата. Что касается времени проведения: превалирующая из обрядов совершаются на убывающую луну.

Если Вы выполните церемониал надлежащим образом и соблюдете все правила, эффект не заставит себя долготно ждать.

Среди ритуалов на похудение выделяются:

  • классические заговоры нате воду и косметику;
  • обряды с использованием различными предметами, например, с ниткой;
  • поодиночке выделяются симоронские ритуалы на похудение.

Сильный обряд возьми похудение

Отче наш

Отче наш

Он популярен и дает быстрый результат изо-за использования молитвы «Отче наш». Соответственно, обряд необходимо выполнять только при условии, что вы крещеная.

Как и необходимо понимать, что использование молитв и церковных атрибутов в подобных магических практиках противоречит идее христианства. Исполнение) верующих такие обряды будут грехом. Для представителей других религий, лучше всего, церковные свечи и христианские молитвы не сработают так но эффективно, как для крещеного.

Две недели, начиная с первого дня лунного календаря, желательно прочитать «Отче наш». А потом вы, поглаживая проблемные зоны, произносите следующие пустозвонство:

«На что смотрю я, то будет прибавляться. Что я глажу, в таком случае будет отбавляться».

Заговоры на воду и еду

Над водой три раза необходимо прочитать:

«Морская царица, водяная девица. Крестишь ты всех людей, поишь, верно омываешь. Силою своею убери с меня голод, чтоб не терзал меня. Уведи с меня ужас к еде, чтоб не хотелось и не думалось. Как самый беспримесный человек не пьет и не ест, а молитвою одною живет, (до и ты морская девица, водяная царица, укрепи меня, дай сил уклониться от яств. Что сказано, то сбудется».

Теперь выпейте эту воду.

Снова один вариант:

«Помоги Господи, Благослови Боже, Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Получи море океане, на острове Буяне кровать стоит, на фолиант диване пуховая перина, а на ней свинья лежит, да выше- жир сторожит. Свинья о трех головах, о пяти головах, о семи головах, о девяти головах, с вдесятеро ртами. Ешь одной головой мой жир, ешь второй головой моего жир, ешь третьей головой мой жир… ешь восьмою головой навар мой. А девятая голова свиньи весь жир мой дожрет, до настоящего времени сало и лишний вес себе заберет. Ключ, замок, язык. Вроде сказано, так сбудется. Аминь».

Заговор на вредную еду. В данном ритуале равным образом используется «Отче наш».
На ночь перед иконой и зажженной церковной отвесно оставить сладости, мучное. Прочитайте «Отче наш» взяв три раза. На следующее утро зажигаются еще церковные свечи, опять читается «Отче отечественный», а следом текст:

«Еду заговариваю рабы Божьей (свое термин), вдохнет пища силу духовную, силу благостную, станет пища та никак не камнем в желудке, не жиром на теле, а для души нектаром, сытным с налету, спокойствием, да благом. Дай ты, еда, рабе Божьей (название) удовольствие, напитай кровь ее и мозг, кожу и все жилы. Какими судьбами на пользу не пойдет, то пусть уйдет, что малограмотный гоже духу моему, да телу моему, то пусть уйдет, (ну) конечно не осядет лишним. Будет иметь раба Божья (имя) выбросить за борт от лишнего и ненужного, желания свои умерь, от еды отвернись, отпустило лишний раз Господу Богу помолись. Помоги Боже рабе своей (слава), не будет она стремиться к перееданию, больше о душе будет ум. В гостях и у себя дома. Аминь. Аминь. Аминь».

Ритуал с ванной

Изумительный многих магических практиках часто используется вода. Ниже мы приводим Вотан из классических обрядов на похудение. Для него необходимы: вдоль стакану молока и святой воды, нательный крест, лепестки розы, люрекс длиной в пятнадцать сантиметров.



Вам необходимо будет набрать ванну воды приятной температуры; часа) она набирается, положите в нее крест. Когда ванна будет готова, выньте его, положите корд и другие компоненты.

Не вылезайте, пока вода не остынет. Данное) время достаньте из нее нить. Сам заговор звучит следующим образом:

«Вода, теплая водичка, послушай меня, услышь. Ты, вода, не мутись, не кипятись, после меня скорей примись. После креста, вода, сделай так, чтоб я была стройна. Молоком, важнейший водой меня омой, розовым лепестком меня покрой. Буду я ни худа, ни толста, а хоть где ровна». Теперь можно покинуть ванну. Когда будете спускать воду, читаем фр: «Вода уходи, все тяжести с меня забери, унеси, под темнокожий камень положи, там сто лет продержи».

Носить нитку ничего не поделаешь на правом запястье, пока не порвется. Цветочные лепестки надлежит закопать.

Проводите подобный обряд трижды в новолуние.

Симоронские ритуалы бери похудение

В Симороне важны ваша вера и вашего самочувствия в процессе ритуала.

«Сбережение парения является одним из базовых понятий в системе Симорон. В этом состоянии стремятся обитать симоронисты. Если я “парю”, могут ли в такие минуты возникать проблемы, требующие мои внимания? Все решения обретаются сразу, без усилий. Трасса парения – сие зеленая улица успеха, где передо мной открываются все двери, безостановочное мах навстречу жизненным удачам. Возникает гармоничное согласие с собой и миром, естественное, всеобъемлющее всепонимание, которого не достигнешь годами подвижничества».
Вадим Гурганов и Владимир Долохов «Год обучения начинающего волшебника»

Симоронская диета


Для этого ритуала на листе бумаги напишите «сверх-диета для быстрого похудания», «эффективная диета» иль любое другое понравившееся вам предложение со словом «рацион». А положите лист на свой рабочий стул и сядьте получи и распишись него. Теперь Вы буквальном смысле сидите на эффективной диете. В духе уже говорилось ранее, главное в Симороне — верить в эффективность происходящего.

Симоронский желатин для похудания

Для него необходимо купить любой приятный студень для душа, переименовать его в «супер эффективный гель для того быстрого похудания» и ежедневно с удовольствием им пользоваться.

Магические обряды получай избавление от лишнего веса во все времена пользовались особой популярностью. Безграмотный стоит пугаться абсурдности или необычности некоторых из них. Так-таки все эти ритуалы и заговоры для похудения быстро и эффективно помогут, в тех случаях, кое-когда обычные способы, вроде спорта и диет, не помогают.

Сильные ритуалы чтобы похудения: быстро, эффективно, несложно — все тайны на 321News.ru

До того времени такие загадочные явления причисляли к проделкам черта, ведь найти причину происходящего было просто-напросто невозможно. Сейчас для таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Иные из этих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Мало(сть) магии изменит мир в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит с нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице в обществе амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close