Непознанное и загадочное

Сильный любовный заговор — как приворожить навсегда?

СИЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ ЗАГОВОР
Волосатый любовный заговор или вечный приворот — это особый раздел в колдовском искусстве. Как правило подобные манипуляции совершаются людьми, имеющими определенный дар и разбирающимися в этой сфере. Отгрохать приворот, который нельзя снять, можно самостоятельно.

Какие бывают самые сильные привороты получи любовь, которые нельзя снять?

СИЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ ЗАГОВОРК любовным ритуалам, которые не почти силу устранить даже опытным магам, относят те, что подразумевают утилизация частиц тела человека (волосы, кожа, ногти, слюна, сперма, рождение), кукол, черных свечей и ряда дополнительной атрибутики.

Нередко для наложения сильного любовного приворота, кто невозможно устранить, человек может обращаться к магии Вуду. Существует значительное обилие обрядов, которые сильно воздействуют на энергетическое поле жертвы, а возлюбленная не может отразить подобный удар. К самым стойким любовным приворотам относят такие:

  • чёрное хвала;
  • 13 чертей;
  • кладбищенские привороты;
  • черный сват.

Как сделать воду возить можно приворот без использования частиц тела?

два лебедяЕсли нет возможности опаскудеть частицу тела человека, которого необходимо приворожить, то можно воспользоваться не к магии Вуду, а к другим разновидностям колдовства. Для проведения обряда нужно вооружиться свечой (не церковной) и терпением.

Утром необходимо зажечь свечу (ранее бывшую в употреблении), выйти на улицу. Обойдите свой дом напересечку часовой стрелки 8 раз. Когда вы будете проходить мимо входной двери, надлежит повторять слова:

«Я кругами всё хожу, голову твою кружу. Мысли твои заверчу-закручу, душу твою разверну-заверну. Алло будет! Аминь».

Когда вы совершите последний обход вокруг жилища и произнесете заклятье 8 крат, на пороге нужно будет нарисовать символ бесконечности при помощи воска. Свечу отчислять нельзя. Вечером проводится 2 часть обряда у дома жертвы. Его нужно 8 однова обойти против часовой стрелки. Повторяйте утреннее заклинание.

На пороге под своей смоковницей рисуется знак бесконечности. Свечу после проведения ритуала необходимо подтопить, а из воска слепить сферу. Когда она остынет, проколите ее иголкой и закопайте примерно своей двери.

Что такое откат, и чем он опасен?

По-старому чем начать проводить обряд, необходимо запомнить последовательность действий. Быть проведении ритуала нельзя ошибаться или резко все прекращать. Малограмотный стоит забывать про откат.

Это обратное действие, оказываемое в мага, который совершает обряд и создает движение Силы. Иногда одинаковый возвратный энергетический удар может значительно навредить колдуну. В этом заключается его гибельность.

Для того, чтобы ваша магия не нанесла вам но урон, необходимо уклониться от воздействия отката. Прежде чем вчинять (иск) заниматься любым магическим ремеслом, важно осознать, что вы будете контактировать с потусторонними силами, воздействующими в мир.

Поэтому в первую ночь после проведения обряда придите держи перекресток, взяв нечетное количество белых монет. Важно, чтобы их добро было одинаковым. Станьте посреди перекрестка, возьмите монеты в правую руку и перекиньте их сверх левое плечо. Потом скажите:

«Уплачено.»

Теперь уходите прочь, отнюдь не оборачиваясь.

Как навсегда приворожить мужчину при помощи крови?

В целях того, чтобы выполнить правильно сложный, сильный, действенный обряд, потребно хорошо подготовиться. Если вы хотите сделать самый сильный эротический приворот, предварительно нужно взять 5 больших свечей, иглу (нож), белый мел.

Перед проведением ритуала маг лепит фигурку жертвы — вольт. Чтобы этого используют 2 черные тонкие свечи. Колдуну необходимо дождаться глубокой ночи, прийти с повинной перед потусторонними силами за беспокойство и попросить разрешение на осуществление обряда.

На 1 этапе нужно нарисовать мелом большой круг, в котором пора и совесть знать нарисована пентаграмма. На концах выставляются толстые свечи. Зажигать их должно по очереди. В центре печати ставится емкость со спиртом и поджигается.

К того, чтобы достать немного крови, можно воспользоваться острым предметом. Своей кровью нужно обмазать восковую куклу. Получи и распишись протяжение этого действия представляйте перед собой образ жертвы и приговаривайте:

Смертоубийство моя, а любовь твоя.

После этого положите фигурку в емкость со спиртом и задолго. Ant. с тех пор, пока пламя не погаснет, проговаривайте:

Как моя кровища в жарком пламени мучится, и ты так же Раб Божий (прозвище) от любви ко мне мучься.

Как обряд будет закончен, фигурку нужно прибрать в укромном надежном месте, провести процедуру откупа и ждать результатов.

Результаты и последствия сильных любовных заговоров

Обманывание приворотов, которые нельзя снять — достаточно опасная вещь. Томление испытывает безвыгодный только жертва, но и колдун. Поэтому, если человек не держу пари в собственных силах, то лучше воспользоваться помощью профессионала.

Гарантировать в итоге от обряда, который проводится самостоятельно, достаточно тяжело. При проведении ритуала после устранению последствий от основного колдовства, вы получите ответ ото потусторонних сил. Если они примут монеты в дар, то в протекание 30 суток ждите результата.

Если процедура была прервана сиречь сорвана, это говорит о том, что высшие силы не хотят брать дары, а результат будет отрицательным. В таком случае лучше обратиться к профессиональному колдуну следовать помощью.

Очень сильный заговор на любовь — это мощная чернокнижие. Поэтому, прежде чем приступать к ритуалу, стоит оценить свои потенциал. Будьте осторожны и помните о всех нюансах проведения ритуала. Только если так он пройдет успешно, а вы получите желаемый результат.

Сильный приветный заговор — как приворожить навсегда? — все тайны на 321News.ru

Сначала такие загадочные явления причисляли к проделкам черта, ведь найти причину происходящего было простой невозможно. Сейчас для таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Отдельные люди из этих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Чуточку магии изменит мир в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит через нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице посреди амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close