Непознанное и загадочное

Сильный приворот в полнолуние — опасно ли его делать?

Полная серп луны — «женское время» для колдовства . Приворот в полнолуние может кардинально поменять жизнь, притянуть нужного мужчину и стать счастливой, если удастся увернутся с последствий.

Простой лунный приворот

Вооружитесь двумя свечами и фотографией мужской пол либо любой личной вещью. В полночь подожгите свечки и над каждой прочтите:

Серп луны, тебя молю, раба Божьего (имя) приворожить прошу. Без меня (эпитет) ты жизни не увидишь, любви и счастья не познаешь, безлюдный (=малолюдный) найти тебе другую. Полная луна вновь придёт, любовь нам с тобой принесет.

Воском со свечей накапайте получи и распишись фотографию либо предмет. Огарки вместе с вещью или изображением положите в слабовольный мешочек и спрячьте. К следующему полнолунию приворот подействует.

Приворот в полнолуние в области фото

Понадобятся белая и алая свечки, изображение возлюбленного. Этот приворот возьми фото проведет и новичок. После захода солнца идите в душ и смоете чужую энергию, как будто накопилась в течение дня.

Луна и женщина. Фото Chiara Fersini

Луна покровительствует женскому полу. (Фото Chiara Fersini.)

Проводят смотрины в центре живой силы – подальше от городской суеты. Чем хлеще единение с природой, тем результативнее итог. Фотографию берите, где яйценос один и четко видно лицо. Нет возможности провести обряд бери природе – сделайте дома в одиночестве. Подожгите свечи, возьмите изображение любимого и сосредоточьтесь для его энергетике. Переведите взгляд на алую свечку и скажите:

Расцветка любви, цвет силы, цвет надежды, помоги мне, подари ми свою силу.

Потом на белую и произнесите:

Цвет процветания, лучшие из лучших разрешения, цвет свободы, подари мне свою силу, помоги претворить) в (жизнь желаемое.

Идите к окну, откройте и встаньте так, чтобы лунный аристократия падал на вас. Прижмите фотографию возлюбленного к сердцу, скажите:

В полную луну смотрю, на тебя ночное светило, свои любовные надежды возлагаю. Я для полную луну надежду возлагаю, что с ее обновлением и в сердце рабыня Божьего (Имя парня) изменится что-то по отношению ко ми. На полную луну смотрю, на нее надеюсь, не обмани, а помоги.

Когда-когда прочитаете текст, подойдите к свечкам и повторите ритуал. За ночь проводится 3 раза. Свечи задувают, фотоотпечаток кладется в конверт и прячется. Действие приворота начнется через 5–7 дней.

Люстрация с кольцом на предложение

Понадобится перстень и три тонкие восковые, неосвященные свечки. Поставьте повсеместно и подожгите, в руке зажмите перстень. Нагрейте теплом ладоней. Думайте, чисто вы с возлюбленным вместе, счастливы, партнер питает искренние чувства, и скажите:

В качестве кого месяц молодой завтра обновится, как начнет расти, так и склонность раба Божьего (имя мужчины) начнет ко мне рабе Божьей (название ваше) произрастать. На луну полную смотрю, себя полной любовью ощущаю. Эту дружба я подарю ему, сердце его собой заполню, так, что, ни о комок думать он больше не станет, ни оком мечтать отнюдь не может. Лишь я одна ему в мечтах казаться буду. Да закругляйтесь так.

Читается текст три раза, свечи тушатся, кольцо прячется. Труд ощутите через месяц. Отношения укрепятся, мужчина сделает предложение. К одиноких это способ пробудить чувства в небезразличном парне.

Заговор получай возвращение при полной луне

У мужа появилась другая женщина – далеко не прибегать к сложной порче на разлучницу, а воспользуйтесь методом, чтобы вернуть его. Нужны вид супруга и освященная свечка.

приворот в полнолуние на любовьВ полночь зажгите ее и поставьте перед лицом фото мужа. Глубоко вдохните и выдохните, выпустите весь негатив и настройтесь бери положительную волну. Посмотрите на любимого, думайте, какие светлые чувства к нему испытываете, и скажите:

Обновись руководитель раба Божьего (имя мужчины), обновись душа рабы Божьей (свое титул) пусть найдем мы друг в друге новое, а старое только подмогой станется. Вспомни обо мне, приди ко мне, поговори со мной, душу мою узнай, себя меня возвращай. Небом прошу, душой своей молю, луну умоляю, приди ко ми в имя старого, будь со мной новой.

Повторяется текст после сгорания свечи. Приворот заставит мужа вспомнить всё хорошее, ась? между вами происходило, и он захочет возобновить отношения.

Приворот в норд под светом луны

Делается в уединенном месте на природе в двенадцать часов ночи. Встаньте так, чтобы лунный свет озарял вас. Поднимите щупальцы, потянитесь к нему. Трижды скажите:

Луна, тебя заклинаю, в судьбу свою зазываю. Пущай любимый (имя) тоскует, места себе не находит. Пусть минуя меня мается, не ест, не пьет, покуда ко ми не придет.

Подействует заговор через три–четыре дня. Повторите приворот получай следующее полнолуние, когда результата нет.

приворот в полнолуние

Любовный приворот на челкогляделка

Для ритуала потребуются зеркало и свеча. Ночью распахните окно, повернитесь к луне задом, возьмите зеркало так, чтобы отражались вы и светило. Начните обсуживать себя, показывайте, как любуетесь красотой. Скажите:

Милая девица (свое название) к счастью стремится! Любимый (имя) не знает, что его ожидает. Лунный серп, подружка, помоги. (Имя) ко мне на порог приведи.

Повторяется экспликация 5 раз. Зеркало оберните в плотную ткань темного цвета до следующего утра. Промойте по-под проточной водой и заверните на трое суток. После манипуляций используйте. Манипуляция заговора начнётся через неделю.

Приворот на воду

Необходима бак с жидкостью и свеча. В полночь зажгите свечку, сожмите в руке, перед на вывеску расположите воду. Всматривайтесь в пламя и представляйте, что любимый перед вами. Настройтесь нате его энергетику, опустите правую руку в воду и скажите:

Водица вода, тебя любовью насыщаю, силой наполняю. Луна сестрица, помоги, любимого (кличка) ко мне приведи. Пусть без меня страдает, мается, коли ко мне придёт, то со мной навек останется.

Контрзаговор читается трижды. Водой поите мужчину в течение трех дней. Вывод ждите через неделю.

А можно ли делать приворот в полнолуние? Помните, нигромантия не пройдет бесследно. И заказчик, и жертва испытают недомогание, усталость, аж если  усилите чувства человека и подтолкнете навстречу к себе. А если станете ломить волю, ждите  последствия приворота.

 

Сильный приворот в полнолуние — опасно ли его созидать? — все тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам лига, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас ради таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит область в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит ото нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице в лоне амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close