Непознанное и загадочное

Сильный заговор от пьянства — в помощь себе и близким

Ков от пьянства нужен во многих семьях, ведь часто случается, что причиной ссор являются совсем не проблемы в отношениях супругов, а обыденный алкоголизм. Большинство алкоголиков не признают себя таковыми, отказываясь с лечения. Если вы желаете сохранить семью и отворотить дорогого вы человека от пагубного пристрастия, можете обратиться для этого к магии.

Заговоры через пьянства и их особенности

Заговор от пьянства на мужчину в долгу читаться в мужской день недели — понедельник, вторник, четверг. Женщин через алкоголя отчитывают в среду, пятницу и субботу. В воскресенье такие обряды мало-: неграмотный проводятся, и исключения из этого правила всегда оговорены специально. Так ж — церковные праздники и время поста.

Заговоры от пьянства Все обряды, целью которых является спасание от чего-либо, проводятся на убывающей луне, а также в сизигия. Заговоры и молитвы от алкоголизма не являются исключениями из сего правила.

За исключением случаев заговаривания самого себя, больной невыгодный должен знать о том, что для него проводятся ритуалы. О них противопоказуется рассказывать никому, даже после того, как проблема останется в прошлом. Один(-единственный человек, который будет знать истинную причину излечения от алкоголизма — сие тот, кто читал нижеописанные заговоры.

Перед проведением подобных ритуалов приходится держать пост три дня. Если вы собираетесь заговорить близкого человека с пьянства, временно исключите из своего рациона животные продукты — мяско, молоко, яйца. Кроме этого, человеку, который планирует такой освящение, нельзя пить алкоголь в течение этого же срока. Пока инициация не будет завершен, каждое утро начинайте с глотка святой воды.

Нет слов время проведения ритуала на том, кто будет лечить беспробудное, не должно быть украшений. Единственное, что может быть — исподний крест. Для женщин есть дополнительное правило — голову следует обматюгать платком.

Лучше всего срабатывает такое колдовство, если его читает ехидна или отец больного. Может заговаривать также жена или спутник жизни, существуют даже отдельные заговоры для лечения супругов. Нельзя засеривать мозги от алкоголизма своих родителей — таков закон, дети не могут подправляться мать, отца, бабушку или деда. Если беда приключилась с вашими родителями, попросите помощи у старших родственников иначе друзей.

Последствия заговоров на пьянство способны внушить оптимизм. Как всегда человек сам не понимает, почему решил бросить пить. Же следует помнить, что неправильно проведенный ритуал может заставить без просыпа еще больше и чаще. Поэтому следует соблюдать все правила и неумолимо придерживаться текстов заговоров, не заменяя слова-синонимами и не путая их.

Мятеж от пьянства на воду

Такой заговор можно делать в человека, который не приемлет ни кодирования, ни других способов лечения. Алкоголики что не дают своего согласия и на магическое лечение своей зависимости. В таких случаях исстари наговаривали воду без ведома пьющего. Человек не будет постигать, почему он бросил пить. Читать этот заговор можно точно для другого человека, так и для самого себя.

Заговор читается надо стаканом воды 3 раза, и хорошим вариантом будет начитать тогда, другой раз страдающий от алкогольной зависимости страдает от похмелья и просит положения риз. Можно заранее заготовить питье и подать зависимому от алкоголя. Пурана:

Хмеле, княже, головушка твоя буйна! Вниз волосами не развевайся, а впредь до долу уливайся. Я тебе не знаком, в жилье твоем не бывал. Полезай к государю в верх древа сырого, по бочкам пивным да медвяным! Пусть себе на здоровье не лягут на человеке (имя) слова лихие да обстоятельства твоя злые. Пущай он чашу сию испивает и похмелье с него уходить пропадает. Хмеле, княже, сиди себе у себя, аки царь сидит получи царствие своем, а в дом ко мне не ходи!

Заговор через алкоголизма на хмель

Вам потребуется хмель — растение, которое нетр купить в любой аптеке или на рынке. Именно его добавляли вроде сотен лет назад в некоторые пьянящие напитки, поэтому хмель ходят слухи самым эффективным магическим растением при борьбе с пьянством. Растение безграмотный должно быть измельченным. Много его не нужно – около столовой ложки.

Потребуется примерно водку или другой алкогольный напиток, недопитый больным. Хмель нужно вымочить в оставшемся алкоголе, а потом высушить.

Дождитесь полной луны, ночью возьмите приготовленные хмельные шишки и нате них наговорите трижды:

Ну-ка, хмелюшка злой, от Божьего рабица (имя супруга) уходи!
Во тёмные леса изыди:
Птица вслед за тем не водится,
Змея не народится,
Зверь не бродит,
Особа не ходит!
На быстру водицу выходи
Рыбешке там никак не плескается,
Человеку не купается,
Месяц в отраженье не глядит,
Солнышко разборчиво не греет.
К ветру, хмелюшка, уйди!
По странам далёким ходи,
В песках зыбучих пропади!
Через Божьего раба (имя супруга) отворотись,
К человеку плохому приворожись.
У него мысли черны,
Ситуация темны,
Правды нет,
Пойди ему вслед!
Слово запираю, работа завершаю!
Во веки вечные, гой!

Нарежьте этот хмель помельче. Необходимо добавлять его в чай ежедневно в течение трех дней. Заваривается поди по-обычному, после добавляется хмель и читается «Отче наш» девять единожды, одновременно чай осеняется крестным знамением.

Заговаривать от пьянства нужно трехкратно, то есть, вы потратите на это три полнолуния. Обаче после этого человека можно считать полностью свободным от зависимости.

Волосатый заговор от пьянства на себя

Не получается бросить мертвецки самостоятельно, вы пытались собраться с силами, но нуждаетесь в магической помощи? Попробуйте утомить себя от пьянства. Перед этим пойдите в баньку и оденьтесь в чистые товары. Если у вас нет бани, можете сходить в общественную или встретить ванну. Хорошо, если ванна будет горячей, с травами и эфирными маслами получи ваш выбор.

После очистительной процедуры возьмите непитую воду. Получите и распишитесь с расчетом, чтобы выпить за один раз. Что такое непитая водица? Это та, которую в этот день никто не пил. С тем получить ее, нужно подняться пораньше и набрать её из колодца первее всех. Только и можно набрать и в роднике, до того, как это сделает кто-в таком случае еще. Если вы живете в квартире и будете набирать воду с-под крана, то нет гарантии, что она будет непитой — ваши соседи в корне могли встать раньше и включить кран. Набирается тогда непитая водичка с 3 до 5 утра и так, чтобы никто вас не видел.

Три раза читается сговор над непитой водой:

Во имя Троицы Пресвятой. Аминь. Лихорадка да брага! До доски гробовой, на все века ото меня, раба Божьего, уйдите! Всякая тяга к вину да хмелю вот тебе бог! Ветер буйный, страсть мою лихую забери! В лес пьянка, через меня уйди, к птицам черным, да зверям лютым на разрывание. Пусть лихие люди от беды моей страдаю, а я горя малограмотный знаю. От живота моего на все времена отступи живо лихое! Во имя Отца и Сына, и Святого Духа! Аминь!

Воду параллельно же выпейте полностью, без остатка. Делается этот сильный магические слова от пьянства на убывающей луне.

Заговор против пьянства мужа

Таковой заговор зачитывается ежедневно над спящим мужем. Если спит белым днем, то читайте днем. Если спит только ночью, значит, читайте под покровом ночи. Старайтесь, чтобы муж не проснулся во время чтения заговора, делайте сие шепотом:

Небушко ясно, услышь, небушко светло (тёмно — если читаете под покровом ночи), узри, что я над рабом Божьим (имя) сотворить желаю. Нате двор мой солнышко всходит, а там ни человека, ни зверя. Диск) красный в клеть мою сходит, а в ней ни двери, ни пола с потолком. Звездушки ясные в чашу супружью приходят, а с годами вода чище снега белого. Солнышко, раба (имя) от инструмент отвороти. Месяц, раба (имя) от вина уйми. Звездочки, невольница (имя) от вина усмирите. Чистым полем, светлой долей, синим морем заклинаю. Кнопка. Замок. Язык.

Сильный заговор от пьянки

Этот заговор с пьянки очень эффективен, но делать его нужно только нет слов время любого православного праздника. В церкви можно купить календарь всех праздников для целый год. Вы можете пользоваться им для своих дел.

Сдвиньте в костяк самой большой в вашем доме комнаты стол. Накройте его однотонной белой скатертью. В основание стола ставится большое зеркало, а перед зеркалом поставьте три свечи, которые были куплены в церкви.

В стол также надо поставить банку с чистой, свежей водой. Воду разрешено набрать дома, даже из-под крана, но лучше, с тем она была природной — из колодца или родника. Еще нужны 3 бокала, любых. Наливать в них в (течение того времени ничего не нужно, пусть стоят пустые. Заранее также нужно затарить бутылку выпивки, которую любит пить тот, кого вы лечите с пьянки. Держите неподалеку любую кастрюлю или другую большую пароемкость.

Вам нужно одеть на голову темный платок и выбрать самую темную одежду изо той, что у вас есть. Встаньте возле стола, возьмите в щупальцы бутылку с алкоголем и прочитайте молитву «Отче наш». После молитвы читайте мятеж три раза:

Встану я, Божия раба (имя), себя Троицей благословлю,
Перекрещусь, правда из дому выйду дверями,
За двор родной убегу воротами.
Сверху восточную сторонку схожу,
В океан-море погляжу.
В море том шифер большой стоит.
Близ камня щука, у которой глаз огнем футляр.
Щеки ее из злата, зубы — из булата.
К рабу Божьему (термин) она придёт,
В зубах булатных пьянство унесёт.
Из щёк её стремление хмельная не воротится,
Боле никогда рабу Божьему (имя) преступление не напиться!
И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

Позднее прочтения возьмите бокал и наполните его спиртным. Закройте бутылку, снова раз прочтите молитву и три раза — заговор, налейте алкоголь нет слов второй бокал. Повторите все манипуляции для того, чтобы залить из бутылки в третью рюмку.

В кастрюлю или любую другую (до)станет вместительную и подходящую для хранения вашего зелья от пьянства посуду вылей воду из банки и смешайте ее с алкоголем, который налит в три рюмки. Сие вы будете добавлять в напитки и еду тому, кто должен исцелиться от алкогольной зависимости. Признаком успешного лечения будет болезнь (по обыкновению это ничего серьезного, что-то вроде простудного заболевания) того, кто такой выпьет напиток или съест еду с антиалкогольным зельем, но возлюбленная довольно быстро пройдет. Это лишь означает, что вы целое сделали правильно.

Заговор на святую воду от алкоголизма

Вас потребуется не просто святая вода, а та, которую называют крещенской водным путем – освященная 19 января, в день Крещения. И делается этот заговор 19 числа, а месяц значения не имеет. В Крещение тоже можно лечить ото алкоголизма. Воды нужно около одной пол литровой банки, уникально требуется большее количество. Но иногда приходится наговаривать воду пока что 1-2 раза, особенно, если случай очень запущенный.

Наговаривая контрзаговор на святую воду, склонитесь над ней, чтобы дыхание прикасалось к поверхности. Читайте три раза, каждый повтор на одном дыхании:

Аки господь наш, Иегошуа Христос хмеля не знал, не пил, без него никак не страдал, аки Мать его Богородица, да угодники святые разбитной браги не знали, без нее не терпели, так и тебе, рабу Божьему, с вина отказаться и боле никогда к нему не прикасаться. Аминь.

Банку с вплавь сразу же запечатайте. Открывать можно её только в том случае, разве вы собираетесь использовать воду по назначению. А назначение такое — подливать в еду и принятие, но человеку, страдающему алкоголизмом. Добавляйте только в готовые напитки и блюда, все ж таки кипятить и нагревать эту воду нельзя.

Наговор на рыбу наперерез кому/чему пьянки

Для исцеления близкого от тяги к спиртному вам придется сняться на рыбалку. Наговор читается на рыбу, которая не куплена в магазине, а выловлена на собственном опыте вами в пресной воде. Принести домой вы должны ее задорный. Налейте в любую емкость вино и положите в нее рыбу. Затем начните подготовление к жарке, во время которых и читается наговор:

Как рыбке этой в вине трепыхаться, (на)столь(ко) и душе раба Божьего (имя) при виде вина метаться. Кайфовый имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Позаботьтесь, чтобы вас не помешали в процессе. Жареной рыбкой угощается страдающий тягой к спиртному.

Ков на спиртное

Возьмите любую бутылку. В нее вы будете эякулировать недопитое алкоголиком. Неважно, какие именно спиртные напитки это будут, опора, чтобы вы слили их незаметно от самого пьяницы. Сие должны быть не остатки в бутылках, а то, что осталось в стакане. Аж если там несколько капель, все равно собирайте.

Помните, фигли пить не допивки нельзя — именно их часто используют к порчи на алкоголизм, но они же могут и избавить с пьянства. Когда бутылка наполнится, идите на кладбище. Каждое могильник имеет ограду, которая отделяет мир мертвых от мира живых. В углу ее и прикопайте приблизительно, чтобы никто не видел. При этом приговаривайте:

Аки соседи новые в тебе нужды безвыгодный имеют,
С утра не испивают, без тебя не страдают
Среди бела дня спят да ночью, открыты их очи,
Так и раб Господний (имя) о тебе думать не будет,
Ни при месяце молодом, ни около луне золотой,
Ни в дождь, ни в солнце,
Дело моё лепко, словцо моё крепко.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь.

Алкоголизм и приметы

Существует полно причин алкоголизма, о которых говорят врачи. Но мало кто знает, по какой причине иногда эта проблема появляется в результате наведенной порчи или приворота. Кабы это — ваш случай, заговоры, описанные выше, не помогут. Сперва нужно устранить негативную программу.

Кроме этого, существуют приметы, которые предсказывают перспектива пьяницы. Например, нельзя сливать остатки спиртного из бокалов в бутылку. Оный, кто это выпьет, сопьется. Нередко такими остатками пользуются интересах наведения порчи на алкоголизм. По этим же причинам невыгодный пьют остатки из чужих бокалов — это к пьянству.

Еще одна явление запрещает напиваться на поминках. Нарушивший ее потеряет способность наблюдать желание пить. В некоторых регионах верят, что пьющие на поминках и в святые праздники обрекают держи зависимость от выпивки и своих детей.

Помните, что пьянство — это серьезная неприятность, и сидеть сложа руки, когда вы или ваш близкий страдаете с смертельного недуга, крайне опасно. Постарайтесь помочь ему и себе как бы можно быстрее и Вселенная непременно вам поможет и вознаградит за приложенные деятельность.

Сильный заговор от пьянства — в помощь себе и близким — все тайны сверху 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам риска, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас чтобы таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит макрокосм в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит ото нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице посредь амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close