Для женщин

Симптомы эрозии шейки матки | 321News.ru

Симптомы эрозии шейки матки и ее терапия

Симптомы эрозии шейки матки - советы и рекомендации от 321News.ruЭрозия шейки матки симптомы не всегда имеет. И вот почему. Ремесло в том, что российские врачи эрозией называют любое изменение на шейке матки, которое имеет сильнее яркий цвет, то есть имеющее контраст. Но не всегда такое модифицирование вызвано именно патологией, приносит дискомфорт и нуждается в лечении. Если это малограмотный истинная эрозия, а эктопия, то есть изменения шейки матки, вызванные какими-либо индивидуальными особенностями организма прекрасный пол, возрастными, тогда женщина этого не замечает, симптомы эрозии шейки матки в классическом виде отсутствуют. Узнает о ее наличии юница только от гинеколога после очередного осмотра на кресле. И совсем другое битва, если имеет место травма. Это и есть истинная эрозия.

Возникает возлюбленная по причине травмирования слизистой. Такое не редкость у женщин в период менопаузы, а опять же у принимающих оральные контрацептивы. Неумелое введение противозачаточной или лечебной влагалищной свечи, простой половой акт, а иногда и просто не слишком аккуратный гинекологический смотр с зеркалами может обусловить к травме наружного зева. И тогда основные признаки эрозии шейки матки — сие кровянистые выделения вне месячных, могут появляться после полового акта. Зато, надо отметить, что истинная эрозия встречается не так часто, и, зачем самое интересное, лечения не требует. Нужно только исключить причину травмирования шейки. Служитель может назначить препараты для нормализации гормонального фона, а вы можете шмальнуть партнера о более нежных интимных отношениях.

Какие эрозия шейки матки последствия имеет, неравно вовремя не проведено лечение, не выявлены своевременно симптомы? Во-первых, помните, ась? каждая женщина минимум 1 раз в год должна посещать гинеколога, сдавать слой на цитологию и проходить осмотр на кресле. Таким образом могут водиться выявлены патологии шейки матки, предраковые состояния. Большим плюсом является в таком случае, что онкологические заболевания шейки матки развиваются довольно медленно, и для здоровой нежный пол 1 осмотра в год будет достаточно. Ни истинные эрозии шейки матки, ни эктопии предраковыми заболеваниями неважный (=маловажный) являются, но также нуждаются в наблюдении.

Если врач заподозрит что-так нехорошее, он направит вас на кольпоскопию (рассмотрение шейки с помощью специального оптического прибора — кольпоскопа), быть необходимости на биопсию. И только после этих процедур будут определены методы лечения эрозии шейки матки. Коль (скоро) площадь поражения большая, но другие патологии не обнаружены, может существовать порекомендована криодеструкция, удаление эрозии радиоволнами или лазером. Если же обнаружены предраковые состояния — хорошенького понемножку назначена операция — удаление пораженной части шейки матки с последующим гистологическим исследованием.

Точный посещайте врача и никакие заболевания шейки матки не нанесут вашему здоровью вреда!

Симптомы эрозии шейки матки — советы и рекомендации получи 321News.ru

Поделись статьёй и все узнают, что твоя милость заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close