Для женщин

Слабительное для беременных | 321News.ru

Слабительная харч(и) для беременных

Слабительное для беременных - советы и рекомендации от 321News.ruФрукты обладают слабительным эффектом, поэтому кушайте их каждый божий день. И в первую очередь — сырые фрукты. Черника, особенно сушеная, у некоторых женщин является причиной тугого стула. Зато свежая черника, с сахаром и молоком, запоров не вызывает. Если у вас ни слуху свежих фруктов, можете, есть консервированные или сушенные; сварите их и кушайте гурьбой с соком. Особенно славятся в этом отношении сушеные сливы.

Для того воеже усилить слабительное действие фруктов, надо их употреблять на ночь аль утром натощак за полчаса до завтрака. Свежие овощи тоже оказывают руминаторный эффект. Однако иногда овощи вызывают расстройство пищеварения ( распирание, вздутие живота, поносы, рвоту ); в таком случае стоит перестать употреблять тот вид зелени, который вызывает эти расстройства.

Суммирование в пищу овощей улучшает деятельность кишечника. Ценность черного хлеба заключается в фолиант, что он содержит витамины. Белый хлеб является менее ценным и за исключением того способствует возникновению запоров. Ржаная и овсяная мука ( овсянка ) улучшают работа кишечника.

Кожура фруктов, гороха и фасоли, отруби и т.п. являются для пищеварительного тракта неудобоваримым балластом, ото которого организм стремится избавиться. Поэтому кишечник упорно его передвигает объединение направлению к выходу. В результате кишечник действует.

Пища не может состоять с одних только питательных веществ, усваиваемых организмом почти без остатка. Спирт нуждается также в том, чтобы в состав пищи входили большие по объему вещества, которые никак не усваиваются организмом, раздражают стенки кишечника, усиливают его перистальтику и способствуют выделению всех остатков. Эту место выполняет клетчатка ( кожура фруктов, стебли, кочерыжки и листья овощей, оболочка гороха, фасоли, зерна ).

Клетчатка, в силу своего большого объема и телосложение, играет роль веника, выметающего содержимое кишечника наружу. Чересчур большое нажин клетчатки может, однако вызвать расстройство кишечника. Поэтому каждый сам с кого (следует выяснить, какой вид пищи ему больше всего подходит.

Лучше не (более организовать питание так, чтобы не возникало необходимости вызывать стул сильнодействующими слабительными средствами. К ним свободно привыкают и они, потом или перестают действовать или, раздражая кишечник, приводят к хроническому катару последнего.

М. Климова-Фюгнерова

Пургатив для беременных — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и трендец узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close