Непознанное и загадочное

Славянские наузы — магия на любовь, удачу и деньги

славянские наузы
Славянские наузы всегда считались простым способом изменить свою жизнь, причем, многие с наших предков вообще не считали это колдовством или магией — столь просты были правила их плетения. Тем не менее, отнюдь не зная основных правил этого магического ремесла, приступать к его использованию безлюдный (=малолюдный) стоит.

Славянские наузы — что это такое

Методики плетения славянских наузов отнюдь не слишком хорошо сохранились из-за преследований со стороны христианской церкви. Опять-таки часть знаний наших предков дошла до современных потомков древних славян. Немаловажной наукой прошлого является рукоделие наузов. Эта техника, если освоить ее, может сохранить здоровьечко, уберечь от порчи или сглаза, привлечь удачу и деньги, помочь в отношениях.

В наузы наши прародители вплетали самые разнообразные предметы. Это были металлы, фигурки со своими значениями, символы Богов, растения и минералы. Первый попавшийся из них имеет свое значение. Если известны значения камней, трав и других магических компонентов,  можете подвергнуть проверке составить набор составляющих для науза самостоятельно. Сочетая их в среде собой, можно получать разные значения славянских узловых оберегов. Хоть смазывать наузы маслами время от времени — это избавит через необходимости вплетать растения.

Не стоит вплетать в наузы слишком числа, двух-трех видов растения или других компонентов хватит. У человека может толкать(ся) несколько узелковых талисманов на все случаи жизни, но нести все и сразу нежелательно.

Для создания наузов лучше выбирать натуральные материалы. Натуральные пряжа хранят в себе частицу природы, чего не скажешь о синтетике. Позволительно плести наузы из лент, веревок, ниток, пучков растений и ажно волос.

Время от времени их нужно подставлять под солнечные возможно ли лунные лучи — зависит от специфики талисмана. Например, Денежное валёжник требует солнечной энергии, а науз на любовь, женскую привлекательность — лунной.

Было бы неплохим решением ткать наузы на природе или в местах силы. Даже если располагаете лишь дачным участком в черте города, он подойдет лучше, чем фатера. При плетении ничего не должно отвлекать. Заговоры или иные слова произносятся непрерывно, с самого начала создания узла и пока труд(ы) не будет завершена.

Наузы на деньги

наузы на деньгиДелать наузы сверху деньги можно хоть каждый день. При завязывании шейного платочка или — или галстука нужно проговаривать про себя позитивные аффирмации. Это может являться что-то вроде «Я стану богатой, в моем доме изобилие, у меня есть деньги на все мои прихоти». Такое простое повседневное выполнение — это самый простой науз на деньги, но делать его нужно в хорошем настроении. Мысли о бедности иначе говоря неверие в действенность методики могут все испортить.

Есть и более казусный вариант для привлечения денег и увеличения дохода от бизнеса. Настоящий науз на деньги называется «Денежное дерево». По сути, сие узел, который состоит из трех одинаковых узлов и внешне похож нате дерево. Его делают из нити зеленого цвета на растущей луне. Денежное столб можно повесить недалеко от рабочего места или хранить в столе. Дозволено подвесить его на входную дверь, чтобы амулет привлекал в семейство денежные потоки.

Во время плетения Денежного дерева читается такого типа заговор:

Растите деньги. Множьтесь деньги. Прибавляйтесь деньги. Меня (фирма) богатите, ко мне приходите. Да будет так!

К наузу Денежное мачта можно добавить фигурки. Например, если доход зависит от урожая, изволь подходит серп. Возможно заработок зависит от везения. Вешайте подкову. Наготове узел можно смазать эфирным маслом, например, для усиления денежного потока на ять подходит бергамот.

Не у всех получается плести такие сложные наузы, которые умели чинить наши предки. Есть и более простой вариант. Но помните, яко сильные чары получаются только у тех, кто готов потратить в большинстве случаев усилий.

На растущей луне купите зеленую свечу, не торгуясь. Зажгите ее, получите и распишитесь клубок натуральных зеленых ниток и отрежьте девять одинаковых. Сложите их купно, скатайте в одну веревку, читая следующий заговор:

Девятью дорогами, взяв девять раз путями

придет ко мне то о чем я желаю,

медные пятаки, серебряные рубли,

золотые капиталы, облигации на бумаге значимые,

подписями и печатями обозначенные.

На полученной веревке завязывается девять любых узлов, держи каждый узел надо читать:

Скрепляю этим узлом все в одном, мою волю, мою пыл, мою денежную власть.

Эти денежные узлы должны храниться в доме неужто на рабочем месте. Можно носить в кошельке, если его размеры сие позволяют.

Наузы на любовь

наузы на любовьДевушки издавна плетут косы, модны они и без дальних разговоров. Но не каждая любительница сложных причесок знает, что косы — сие тоже своего рода колдовство. Если в процессе заплетания кос будете варить о любимом человеке или повторять аффирмации о своей красоте, добьетесь его внимания неужели идеального отражения в зеркале. Песни про любовь со вставлением имени любимого человека кайфовый время плетения кос — это, конечно, не приворот, но любопытство на вас точно обратят.

Узел страсти поможет супругам возвернуть взад былые чувства. Он усиливает эмоциональную и физическую составляющие любовных отношений. Может выдать и как приворот на узелки. Потребуется две ленты, которые носились и вами, и возлюбленным. Хоть взять обувные шнурки, например. Если вплести волосы супругов, чернокнижие будет иметь большую силу.

Во время плетения представляйте, кое-что сплетаете воедино любовь и страсть — вашу и вашего любимого человека. Первые пару недель носите его близешенько сердца, а потом подарите мужу или положите к его вещам. Сделанный узел можно время от времени смазывать маслом имбиря, какой-либо славится своим свойством возвращать страсть.

Науз Неразлучники можно ставить на службу вместе с изготовлением кукол-неразлучниц. Они будут усиливать друг друга. Узелок «Пылающие сердца» — еще один неплохой вариант науза на пристрастие. Вот пример заговора, который можно читать во время плетения:

Узелок, укрепи союз. Крепче нет любовных уз!

Можно оформить науз в форме брелка возможно ли другого украшения и подарить человеку, который интересует. Ими укрепляют привороты, возвращают утраченные чувства, защищаются ото измен и ссор. Плетут любовные узлы только на растущую луну.

Наузы — славянские обереги для того дома

Науз Щит

Науз Щит

Славянские обереги в виде наузов могут предохранять дом и приносить в него счастье. Наши предки считали собственный четыре стены своей крепостью и старались защищать его всеми доступными методами.

Блок «Щит» имеет защитные свойства, но он может и притягивать благосостояние в дом. Во время его плетения можно читать подходящие защитные заговоры, а дозволительно наговорить науз на счастье в доме:

Узелок завяжу, счастье к дому привяжу. Укрепляй мою волю, затем) чтоб(ы) счастья было вдоволь!

Наузы на руку на каждый денек

наузы на рукуВ повседневной жизни часто случаются мелкие неприятности, которые могут точно по-крупному портить жизнь. Наузы на руку, которые носятся якобы браслет, помогут от них избавиться. Как правило, для сего берут красную нить. Можно сделать нить желаний, загадав соответственно желанию на каждый узел и развязывая по одному, когда они начнут совершаться. А можно завязать нечетное количество узлов с одной, но важной целью.

Подле этом на каждый узел начитывается лично придуманный небольшой заклятие. Пример простого заговора на узлы от стресса:

Пусть настоящий узел не даст стрессам никакой власти надо мною.

Читайте о красной шерстяной нитке каббалистов.

Узелковая ворожба — наузы от вредных привычек

Многие люди хотели бы вскинуть курить или пить. Узелковая магия и специальные наузы могут помочь в этом. В частности, существует неплохой заговор на узелки против алкоголизма. Он может существовать сделан как человеком, который страдает от зависимости от алкоголя, таким (образом и его друзьями или родственниками.

На черном шнурке завязывается нечетное состав узлов, на каждый нужно сказать:

Узлом завязываю рабу (титул) пьянку и гулянку. Мысли узел освободи, порок его победи. Да.

Такой узелковый браслет должен быть подарен человеку, на которого направлено чернокнижие. Вместо слов «пьянку и гулянку» можно подставить «курение» или любую другую вредную привычку.

Обвязывание узлов на здоровье

магический узел

Науз «Жива»

Магия узлов поможет закрепить здоровье и избавиться от болезней. Для того, чтобы избавиться с недуга, можно завязать нечетное количество узлов на черной нитке. Получай каждый узел говорите название своего заболевания. Нить с узлами нужно закопать иль сжечь подальше от дома. После этого болезнь покинет.

Науз «Жива» подарит вы крепкое здоровье. Он дарит жизненную энергию, наполняет больные органы исцеляющей энергетикой. Науз «Соляр» поможет присутствие упадке сил, усталости и хронических заболеваниях. Он помогает увеличить физическую силу и сопротивляемость организма болезням.

завязывание узлов

Науз «Древо жизни»

Науз «Древо жизни» плетется с зеленой толстой нитки. Есть множество способов применения этого науза. Его связывают с Мировым Древом (Иггдрасилем) — символом жизни и смерти, бесконечности и перерождения, мудрости и магии. Этакий узел можно применять и для защиты от заболеваний. Его вешают надо кроватью, чтобы укрепить здоровье, защититься от невзгод, получить толковость и устранить препятствия.

В целом, умение делать наузы поможет не как добиться желаемого в жизни, но и украсит образ стильным и элегантным амулетом, кой превосходно будет смотреться со многими нарядами. Поэтому научиться их ткать стоит даже, когда совсем-совсем не верите в чудеса и древние багаж наших предков. А уж если нравится как внешний вид таких талисманов, круглым счетом и их магическое назначение — тогда подобные умения наверняка смогут сослужить отличную службу!

Славянские наузы — колдовство на любовь, удачу и деньги — все тайны на 321News.ru

Допрежь того такие загадочные явления причисляли к проделкам черта, ведь найти причину происходящего было простой невозможно. Сейчас для таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Кой-какие из этих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Два-три магии изменит мир в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит с нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице в среде амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close