Непознанное и загадочное

Славянские руны — обереги от далеких предков на любой случай

славянские руны обереги и их значение
Славянские руны и обереги с ними — си или иначе в течение своей жизни эти слова вы слышали и, может хоть раз задумывались над тем, чтобы защитить себя присутствие помощи магии наших предков. От плохого взгляда, от сглаза, через навета недобрых людей, от дурных событий в жизни и всех тех происшествий, которых далеко не желает себе ни один здравомыслящий человек. Как же сие сделать при помощи рун?

Славянские руны — обереги и их многознаменательность в жизни наших предков

Следует помнить, что магия — это мастерство, имеющая свои причинно-следственные связи, законы работы. Она безвыгодный позволяет вольностей и небрежного обращения с собой. Всякий магический ритуал основан получи сто- и тысячелетней истории своей земли. Каждый обряд, каждая жизнь, заклинательная или рунная, старше любых долгожителей. Благодаря сакральному опыту наших предков да мы с тобой можем понять мир лучше, осознать тайный смысл своих действий, ущучить почему совершение данного обряда именно такое. Людям, стремящимся напасть магией, следует помнить: без знания исторических и мифологических корней практики симпатия не обретает силы.

славянские руны обереги и их значениеКак мы знаем, с древнейших времён и предварительно наших дней люди использовали пиктографические символы, наделяя их особым смыслом и поневоле. В разных странах, в разные эпохи маги, шаманы, жрецы, колдуны, мастера оккультных наук и ажно священники применяли символы для того, чтобы защититься от злых чар, мобилизовать к себе удачу, оградить разум от чужого влияния. Даже христианский бремя не более чем символ, который имеет огромную силу вследствие вере миллиардов людей по всему миру.

Наши славянские старики также не были далеки от подобных практик. Ещё раньше появления Кирилла и Мефодия славяне имели свой собственный письменный азбука, который использовали повсеместно. Вышивали на одежде защитные символы и знаки своего рода, носили обереги с дерева, кости, полудрагоценных камней и металлов, чеканили вещи с рунами и выдавливали особые знаки сверху глиняных боках домашней утвари. Даже двери домов покрывались рунами, с намерением воспрепятствовать проникновению нечистой силы в жилище.

славянские руны обереги и их значениеНа священных идолах были руны, означавшие имена и силы сих богов. Каждый человек посвящал себя какому-то богу, отдавал себя по-под их высокое покровительство. Воины из княжеской дружины и сам князишка молились громовержцу Перуну, торговцы и купцы, люди, чья деятельность была связана с деньгами — Велесу, женское сословие и девушки считали своими заступницами Макошь, покровительницу домашнего очага и дарительницу судьбы, и Ладу, богиню девичьей прелести.

Значений у рун гораздо больше, чем у знаков письменности, поскольку новелла рунического алфавита уходит корнями в бронзовый век. При помощи сих символов наши предки призывали природные стихии: дождь на изнывающие ото жары поля, сухость на заливаемую водой землю. Это могущественные проводники энергии, которые нельзя не использовать крайне осторожно, чтобы не навредить самому себе. Скажем что же необходимо знать об этих знаках, дабы безлюдный (=малолюдный) обжечься и не причинить себе вред?

Славянские руны — обереги, их важность и рунические формулы

Прежде всего, следует помнить, что каждая руна имеет свою пару-контраст. Положительной и созидающей руне «Мир (Белобог)» соответствует разрушительная руна «Чернобог», руна «Берегиня» противоположна знаку «Уд». Их сопоставление не значит, что они не могут находиться в одной рунической формуле, только говорит о сложности их совместного применения. Новичку в магическом деле, желающему своеобычно изготовить себе оберег или амулет, не следует браться по (по грибы) сложные символы.

Первая руна славянского алфавита — это Мир неужто Белобог. Она обладает огромной силой, так как означает Мировое Древо и прародителя всех славянских богов. Носящий её вручает себя покровительству Белобога, принимает получи себя ответственность за свои поступки и даже мысли. Одно дурное случай может разрушить всю защитную энергию руны и обратить её вперекор владельца.

славянские руны обереги и их значение

Славянские руны

Чернобог — это руна разрушения старого, руна перемен. Возлюбленная подходит только тем людям, что желают окончательно избавиться с прошлого и не боятся его потерять. При неправильном использовании способна поломать жизнь человека и даже привести его к физической гибели.

Алатырь — власть мира, гармония добра и зла, хаоса и порядка. Символизирует стабильность. Сие знак людей, которые не стремятся к подвигам и покорению новых вершин, да готовы всеми силами сохранять имеющееся.

Радуга — руна пути к Алатырю, заметина для людей, которые стремятся к достижению стабильности в своей жизни, знают свою стремление. В одной формуле с руной Алатырь обретает значение «путь и цель». Чтобы ее создания и ношения необходимо четко осознавать чего ты хочешь.

Голод — это ограничение, стеснение, узы, наложение неодолимого запрета. Она ограничивает силы, далеко не позволяет двигаться дальше. Символ даже жестокий, поскольку применяется на того, чтобы сковать человека и не позволить ему раскрыться без остатка.

Её антисимвол — Крада, знак энергии и совершения даже того, почто кажется невозможным. Эта руна прекрасно подходит для человека, нацеленного бери совершения большого дела. Носящий её обретает огромные силы.

Надо — она дает человеку желаемое, но берет взамен нечто равноценное. Без- отдав ты не сможешь взять, поскольку это символ жертвенности. Руна, сложная в обращении и малограмотный подходящая каждому.

Сила — это могущество и власть, непреклонность в достижении своей цели.  Символ настоящих воинов, победителей. Возлюбленная очень тяжела в заклинании и ношении, поскольку ко многому обязывает и отнюдь не всякий человек может её носить.

Есть — знак природы, единения с всем миром, обмена сил. Буквально предназначена нуждающимся в восстановлении жизненной энергии. Вот и все подходит нуждающимся в покровительстве стихий.

Ветер — символ творческих людей, означающий сокрушительный порыв, вдохновение, лёгкое как пух. Не позволяет скатиться в пучину застоя и свеситься духом. Освобождает мысли и пробуждает полет фантазии.

Берегиня — исключительно женская руна, материнская. Сие женская энергетика, начало жизни, оберег для всех женщин, с девочек-подростков до пожилых леди. В женщинах он будит телесность и сексуальную энергию.

Уд — мужская руна, посвящённая огненному Ярило, богу плодородия. Безграмотный даёт ослабнуть мужской энергии, защищает от разрушения. Также наделяет здоровьем.

Леля — руна, связанная с текущей водным путем, весной, радостью. Усиливает интуитивные способности, привлекает удачу. Особенно четыре подходит юным девушкам.

Опора — это помощь, поддержка, защита. Сия руна позволяет крепче встать на ноги, обрести уверенность в себя. Является сильнейшим оберегом, защищающим от нужды, падения духа и слабости.

Даждьбог — руна славянского бога радости и изобилия. Притягивает удачу умереть и не встать всех сферах жизни, помогает своему владельцу в любых начинаниях. Главные её задачи — призыв денег, сохранение семейного благополучия, оберегание здоровья членов семьи.

Перун — буква начинания. Сила руны Перуна поможет сдвинуть в мёртвой точки решительно безнадёжное дело. Привлекает перемены, новых, надёжных людей, меняет самого человека.

Начало — руна окончания или застоя. Замедляет циркуляцию энергии, приводит к успокоению. Возле помощи этого знака упорядочивают свои мысли, обретают трезвость ума и отчётливость взгляда. Также становятся более уравновешенны характером.

Со значением славянских рун в гадании вас можете ознакомиться в отдельной статье нашего сайте.

Действие славянских рунических оберегов и их выделывание

славянские руны оберегиКак утверждают опытные маги-практики, славянские руны-обереги паче действенны на нашей земле, нежели скандинавские. Вероятно, это связано с тем, ась? мы имеем общее энергетическое поле, исторические корни и духовную энергию. Славянским людям стократ более легче толковать славянский рунический расклад, чем скандинавский. Несомненно, подле должной практике можно научиться понимать значение любых рун. Что ни говорите, каждый решает для себя к чему больше лежит его центр — к родным, исконно нашим символам, или же к чужим, пришедшим к нам с-за моря.

Более продвинутые люди, уже не новички, же и не опытные маги, совмещают медитацию и руны. Они составляют свою руническую формулу, имеющую семема молитвы-обращения, и применяют её для усиления энергетического призыва. Созв медитации, которая применяется на востоке для очищения разума, и рунических символов даёт пресловутый эффект, позволяет добиться впечатляющих результатов.

Для того, чтобы руны служили вас долго, маги советуют выбирать прочные и долговечные материалы: дерево, лежняк, металл. Легче всего обрабатывать дерево, поэтому большинство рун изготовлены прямо из него. Выбранную дощечку определённой, симпатичной вам породы, нарезают сверху небольшие кусочки, лучше всего овальной формы, обрабатывают и наносят руны. Затем чего каждую руну необходимо покрыть лаком для лучшего её сохранения. Хлеб индустрии и камень куда более трудны в обработке, да к тому же сии материалы сложно изготовить в домашних условиях.

славянские руны обереги

Тату руны-оберега

Подле этом считается, что руны из камня имеют большую силу, нежели из металла, а руны из металла сильнее деревянных. Вероятно, сие можно объяснить антисептическим действием серебра и долговечностью камня. Вы можете поручить изготовление набора рун в мастерской, однако лучше всего наносить символы собственной рукой — в такой мере они обретают совместимость с вашей энергией ещё на начальных этапах своего создания.

Оберегать ваш набор необходимо в мягком мешочке из натуральной ткани, хлопковой неужели льняной. А активировать руну можно простейшим способом: подержав её в руке, близ этом закрыв глаза и думая о хорошем, своих желаниях и целях. В результате сего устраняются возможные негативные эффекты, которые появляются, если руны были изготовлены другим человеком.

Помните: прежде всего чем вы приступите к практике, гаданию на рунах, созданию рунических оберегов и амулетов, вы необходимо тщательно изучить теорию. Не зная досконально значение каждого знака, ваша сестра можете навредить самому себе или окружающим людям, которые получат ваши обереги. Ажно несколько положительных символов в неправильно составленной формуле могут дать вооруженный знаниями отрицательный эффект.

Славянские руны — обереги от далеких предков получи любой случай — все тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам сторона, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас ради таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит круги в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит с нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице в среде амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close