Непознанное и загадочное

Слуа — армия мертвецов и противники фейри

слуа

Слуа — сие злейшая разновидность фейри в мифологии Шотландии. Это неупокоенные мертвецы, объединившиеся в бригада. Предания и легенды гласят, что все злодейства в горах Шотландии происходят с-за этой нежити.

Мертвецы вечно сражаются с фейри Благого Двора, да ни один не способен одержать верх. Фейри Благого Двора ужасают, временами они приходят в ярость, но слуа можно назвать еще больше ужасающими. Орды мертвых, не узнавших погребения в освященной земле, мчатся в небесах и бьются кроме устали. Крики и звон от столкновения металла в холодные ночи зимою слышны очень далеко. Темная кровь нежити и ее противников проливается держи камни.

Кошки, собаки и домашний скот убиваются слуа без пощады. Людей, встреченных получай пути, они заставляют присоединиться к своей армии. Человек не станет противостоять призыву мертвецов, не может ослушаться их. Только кадр(ы) с безгрешными душами могут оказать им сопротивление.

Считается, что в слуа превращаются аппарат, успевшие натворить немало злых дел. Небеса не принимают недостойных, и Ад кромешный отвергает их. Даже древние кельтские боги закрывают им отвали в языческий загробный мир. Чтобы обрести покой, они порой пытаются разгадать в дома умирающих людей. Следуя за отлетевшей душой, слуа могут выкопать путь в иной мир. Чтобы их не пустить, с западной стороны на хазе закрывали все окна.

Слуа — армия мертвецов и противники фейри — постоянно тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам лига, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас интересах таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит подлунная в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит через нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице среди амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close