Непознанное и загадочное

Снятие порчи яйцом — самостоятельная борьба с магией

СНЯТИЕ ПОРЧИ САМОСТОЯТЕЛЬНО ЯЙЦОМ
Удаление порчи самостоятельно яйцом, или выкатка — простой и действенный способ избавления с негативного воздействия. При помощи выкатки яйцом можно быстро избавить ото порчи со сглазом и себя, и других людей.

Как снять взгляд и порчу самостоятельно яйцом?

Как снять сглаз и порчу самостоятельно яйцом?Такой обряд больше всего подойдет ради устранения колдовского воздействия с того, кто отказывается соглашаться с тем фактом, что-что на нем лежит порча. Если Вы желаете провести люстрация втайне от жертвы, то, пока она (он) спит, расположите с его стороны бенуар небольшую мисочку с жидкостью. В нее предварительно нужно разбить свежее куриное грена и промолвить:

Возьми с раба Божьего (имя жертвы) все плохое и лихое.

Миску с яйцом нужно завещать под кроватью жертвы темной магии. Утром на яйце могут толкануть речугу полоски и пузыри, что говорит о наличии проклятья. Повторяется ритуал после той поры, пока наутро яйцо не будет полностью чистым.

Активный ритуал для устранения негатива

Убрать негативное воздействие с помощью яйца позволительно различными способами. Этот метод очень простой, но достаточно производительный. Рано утром встаньте лицом к востоку, возьмите в левую ладонь новее куриное яйцо и начните проговаривать 90 псалом:

Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Защитник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Будто Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и по-под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Никак не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во житье-бытье, от вещи во тме преходяшия, от сряща, и беса полуденнаго. Падет ото страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же безвыгодный приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Как Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Маловыгодный приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, ровно Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. Бери руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, бери аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, подобно как позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему избавление Мое.

Весь текст повторяется не менее 40 раз. Дальше чего использованный атрибут нужно положить в сосуд со святой вплавь (разбивать не нужно). Пусть яйцо останется в сосуде на протяжении 12 часов. Сообразно истечении данного срока атрибут нужно вынести из квартиры и отнести возьми кладбище. Его можно просто оставить на этой территории неужто разбить под деревом.

Выкатывание порчи яйцом в домашних условиях

Установленный ритуал обычно проводится опытными целителями, так как требует симпатия немало усилий. Жертву сглаза или порчи нужно посадить за некоторое время до собой, расположить вокруг иконы святых и медленно, начиная с затылка, после часовой стрелке катать яйцо по всему телу больного, неспешно опускаясь вниз.

В это время нужно по очереди обращаться к на человека святому, чья икона есть в доме и просить его об исцелении Рабица Божьего. Прерывать обряд категорически запрещено. У пациента может начаться:

  • головокружение;
  • сильная блевота;
  • головная боль;
  • будут литься слезы.

Но прерывать инициация из-за этого не нужно. Если Вы почувствовали, будто атрибут стал очень тяжелым, то это яйцо откладывается, и награду него берется новое, им продолжают выкатывать с того места, идеже была совершена остановка.

После того как вы полностью «выкатали» жертву, писанка следует разбить в  емкость (желательно прозрачную) со святой водою, приговаривая:

Господи, сделай так, чтобы не было в моём обладании шиш с маслом, кроме непорочности истины и силы Твоей, Господи! Аминь.

Разбивать яичко следует с максимальной аккуратностью, чтобы не повредить желток. Рисунок, какой-никакой появится на поверхности, будет говорить об успешности ритуала.

Расшифровка значений

  • Разве что по всей емкости, начиная со дна, поднимаются вверх белые жилки, ведь это свидетельствует о присутствии сильного колдовского воздействия.
  • Пузыри на белке свидетельствуют о сильной порче (скорей прощай, на болезнь).
  • О порче на погибель говорит разбитый желток.
  • Коли на яйце появились острые наросты, это значит, что была сделана ущерб на нищету или карьеру.
  • Силуэт храма на белке — спад сильная, но только начинает проявляться.
  • Чистый белок, желток и прозрачная наледь — показатель того, что негативная программа снята или отсутствует.
  • Слюна на поверхности — сглаз.

Когда Вы завершите расшифровку результата, хоть тресни избавьтесь от использованного атрибута. Выливая содержимое миски, прошепчите:

Именем Господа нашего Иисуса Христа, приказываю тебе, сатанюка! Уйди прочь со своими бесами и духами от рабы Божьей (прозвание, которым крестили)! Аминь!

После чего вымойте обязательно использованную резервуар и руки. Так Вы снимите весь оставшийся негатив. Обязательно присутствие мытье посудины шепчите:

Мою я не сосуд, а (имя жертвы) через его хворей, невзгод, от испуга, переполоха, призора, злого разговора. (языко этот сосуд чист, так и  (имя) от болезней, неприятностей, испуга, переполоха, призора, злого разговора чист(а). В имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Обряд с использованием фотографии

Даже если у Вас нет возможности напрямую контактировать с жертвой, или она отказывается (исповедовать в то, что на ней лежит проклятье, то устранить отрицательное побуждение нужно на расстоянии. Проще всего сделать это с помощью фотографии сего человека. Для этого Вам потребуются:

  • церковная кандела;
  • икона святого покровителя этого человека;
  • свежее куриное яйцо;
  • праведница вода;
  • снимок жертвы.


Зажгите свечу и расположите ее вперед иконой. Поставьте рядом изображение больного и положите на него правую руку (ежели вы правша, левую — если левша). Настройтесь на энергию больного. Интересах того, чтобы контакт был сильнее, возьмите самый свежий стереопроекция.

Теперь возьмите свечу в левую руку, а в правую — яйцо. Начиная с центра, по части часовой стрелке катайте яйцо по изображению больного, повторяя говорение «Отче наш»:

Отче наш, Иже еси на небесех! Ещё бы святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да довольно воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб отечественный насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и наш брат оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, же избави нас от лукаваго.

Прочитать текст важно 7 раз. Рань яйцо разбейте и вылейте в унитаз, а фотографию окропите святой водой. Свечу дозволительно не тушить, а дать ей догореть и оставить все оставшиеся атрибуты поблизости с ней нетронутыми до того момента, пока она не потухнет.

Открепление порчи самостоятельно яйцом и иконами

Данный ритуал проводится на протяжении семи суток, для убывающей луне. Он достаточно емкий и требует дополнительной подготовки. По-прежнему чем приступить к снятию порчи, тот, кто будет проводить церемониал, должен соблюдать строгий пост на протяжении девяти дней. Хорошо бы придерживаться его и жертве. Строгий пост — это питание исключительно растительной пищей. Умереть и не встать время него под запретом находится также алкоголь.

Когда обустройс будет завершена, можно приступать к поведению ритуала. Вам понадобятся:

  • 14 яиц;
  • 7 свечей;
  • пароемкость со святой водой;
  • Икона Пантелеймона Целителя;
  • икона Божьей матери.


Утреннее вычищение

Ежедневные манипуляции будут состоять из утренних и вечерних ритуалов. Каждое утро жертве нужно твердеть с восходом солнца. Садится она спиной на пол, лицом к востоку.

Вас нужно положить на стол икону Пантелеймона Целителя, а перед ней — зажженную свечу. Покамест в руку берется яйцо и кладется на голову хворому. Удерживая грена в одном положении, говорите:

О великий угодниче Христов, страстотерпче и врачу многомилостивый, Пантелеимоне! Умилосердися следует мною, грешным рабом, услыши стенание и вопль мой, умилостиви небеснаго, верховнаго Врача душ и телес наших, Христа Бога нашего, йес дарует ми исцеление от гнетущаго мя недуга. Приими недостойное моление грешнейшаго пуще всех человек, посети мя благодатным посещением, не возгнушайся греховных язв моих, помажи елеем милости твоея и исцели мя; (ну) конечно, здрав сый душею и телом, остаток дний моих, благодатию Божиею, возмогу протянуть в покаянии и угождении Богу и сподоблюся восприяти благий конец жития мой. Ей, угодниче Божий! Умоли Христа Бога, да предстательством твоим дарует ми здравие телу и защита души моей. Аминь.

После чего представьте, как яйцо втягивает в себя всю негативную энергетику, находящуюся округ жертвы. Пусть атрибут полностью заполнится всеми болями и страданиями, которые пришлось испить горькую чашу человеку. Читается молитва до тех пор, пока свеча без- сгорит ровно наполовину. Тогда она тушится, а яйцо закапывается в тр от дома.

Вечерний ритуал

Вечером, как только стемнело, нужно вызвать вторую половину свечи и поставить ее перед иконой Божьей матери. Вы следует взять новое яйцо. Расположив его на голове у жертвы, приступите к чтению молитвы:

О Пресвятая Мадам Владычица Богородица! Воздвигни нас, рабов Божиих (имена) из глубины греховной и избави нас ото внезапныя смерти и от всякого зла. Подаждь, Госпоже, нам подлунная и здравие и просвети нам ум и очи сердечные, еже ко спасению, и сподоби нас, грешных рабов Твоих, Царствия Сына Твоего, Христа Бога нашего: в качестве держава Его благословенна со Отцом и Пресвятым Его духом.

Читается конферанс до тех пор, пока свечка полностью не догорит. В настоящий момент заверните яйцо и огарок свечи в белый платочек и опять закопайте (как) будто можно дальше от дома (лучше всего выбрать пустынное участок в лесу или в посадках).

Проводится данный ритуал в четкости на протяжении всех 7 суток. Возобновляться запрещается. В противном случае, придется начинать очищение заново. По прошествии недели хотя (бы) самая сильная порча будет снята с больного.

Простой способ устранения колдовского влияния

Даже если при диагностике порчи было выявлено, что негативная программа неполно сильная, то устранить ее поможет один легкий способ. Вы понадобятся:

  • освященная водица;
  • икона святого — хранителя;
  • писанка.

Предварительно попросите жертву выпить немного освященной воды, спустя время чего поставьте ей на голову икону с изображением ее покровителя. Грена держите в правой ладони и прислоните его ко лбу больного человека. Данный) момент трижды прочтите слова:

Слава Тебе, Господи Иисусе Христе Сыне единородный безначального Отца, Едине исцеляй каждый недуг и всякую язю в людях, яко помиловал мя еси грешного и избавил еси мя через болезни моея, не попустив ей развиться и умертвить меня вдоль грехам моим. Даруй мне отныне, Владыка, силу твердо чинить волю Твою во спасение души моей окаянной и во славу Твою со безначальным Твоим Отцем и единосущным Твоим Не переводя духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

После завершения обряда умойте человека освященной водицей, а в отдельную чашу с жидкостью разбейте использованный аксессуар. Полученную массу выплесните в унитаз или в раковину, а яичную скорлупу — закопайте получи пустыре. Достаточно 1-3 подобных обрядов для того, чтобы отфутболить от отрицательного воздействия.

С помощью яйца можно устранить сильную порчу. Цифры ритуалы способны очистить энергетику пострадавшего и вернуть ему радость в жизни. На пороге проведением обрядов убедитесь в том, что Вы готовы к ним, в такой степени как залогом эффективности ритуалов являются ваши желание и вера.

Скидывание порчи яйцом — самостоятельная борьба с магией — все тайны на 321News.ru

Пораньше такие загадочные явления причисляли к проделкам черта, ведь найти причину происходящего было попросту невозможно. Сейчас для таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Кое-кто из этих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Один магии изменит мир в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит через нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице посреди амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close