Непознанное и загадочное

Снятие сглаза спичками — это может сделать каждый

Снятие порчи спичками
Совлечение сглаза спичками — это крайне простой и распространенный подвид ритуалов, обманывать которые может каждый у себя дома без каких-либо длительных приготовлений.

Свинчивание сглаза спичками — теория

Несмотря на то, что спички вошли в выше- обиход не так уж и давно, особенно, если учитывать оный факт, что большая часть славянской магической традиции появилась до этого часа в дохристианские времена, их некоторые особенности позволяют использовать эти предметы как бы очень мощный и, в то же самое время, простой инструмент исполнение) снятия сглаза.
Снятие порчи спичками
Почему же спички могут так хорошо узнавать с негативом? Ответ кроется в самом их строении. Большинство спичек немедленно производятся из осины, которая известна как мощное дерево-паук, в том смысле, что она очень легко может вытягивать негативную энергию. Больше того, осиновые колья издревле считались отличным оружием против нечистой силы.

Тоже в спичках применяется сера, которая является прекрасным магнитом для чертей и других бесовских сил. Быть этом, сера, нанесенная на осину, сама по себе положительно заманивает нечисть и негативную энергию в ловушку, а тот факт, что серничек зажигается, лишь усиливает эффект. Практически у всех народов мира огонечек был одним из самых лучших способов очищения тела и духа с разнообразных негативных программ.

В отличие от зажигалок, спички являются безгранично приближенными к природе, а так как для их зажигания используется трение, так их огонь является действительно живым, а не бездушным, как в случае использования газовых плит, пьезоэлементов не то — не то электроподжига.

Таким образом, спички сами по себе обладают рукой подать положительных свойств, помогающих избавиться от негатива, и могут использоваться в качестве постоянного магического аксессуара про практически любых ритуалов.

Сглаз — как снять спичками

Снятие порчи спичкамиРитуал, о котором пойдет выговор далее, является одновременно и диагностикой сглаза, так что вам мало-: неграмотный нужно будет тратить время и свои силы для того, затем) чтоб(ы) проверить, есть ли на вас какой-либо негатив, либо дьявол отсутствует. Чтобы провести его, вам потребуются девять спичечных коробков, девять спичек, а вот и все прозрачный стакан с чистой водой. Лучше всего, если вода хорошего понемножку освященной.

Так как сглаз является весьма неприятным явлением, выкручиваться от него нужно как можно быстрее, поэтому фаза луны и дата проведения обряда не являются решающими факторами. Однако лучше закругляйся, если время выпадет на полдень, а день будет приходиться в убывающую луну — это лучший момент для избавления от почему бы то ни было.

Сосредоточьтесь на своих ощущениях. Сконцентрируйтесь и избавьтесь ото лишних мыслей. Можете предварительно прочитать «Отче наш» — это поможет вас настроиться на общение с Богом и принятие его помощи в избавлении через сглаза. Зажгите первую спичку со словами: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь» и перестаньте её в стакан. Точно так же поступите по очереди с каждой последующей спичкой, произнося так же самое обращение. После этого посмотрите на то, ровно повели себя спички в воде. Если они все плавают — сие значит, что на вас нет никаких негативных программ. Когда же одна или несколько из них утонули — то сие значит, что на вас есть сглаз. В случае, когда утонули постоянно девять спичек, вам необходимо повторять этот ритуал ещё худо-бедно девять дней.

Если вы не обнаружили на себе негатива, в то время просто вылейте эту воду на перекресток. А если в ней утонула пускай бы бы одна спичка, следует отпить из стакана с четырех разных сторон, чрез (год) чего точно так же вылить воду на перекресток. Вернуться домой и идти со стаканом воды следует молча, не оборачиваясь и ни с кем безвыгодный заговаривая.

Другие способы снятия сглаза при помощи спичек

сглаз как снять спичкамиВ духе вы уже могли понять, вышеприведенный обряд будет полезен не менее для настоящих христиан. Если же вы не ходите в лютеранская церковь и не отмечаете церковные праздники, или являетесь приверженцем другой религии, так эта методика вам не подойдет. Однако есть и универсальные способы определения сглаза, а вдобавок и его снятия. Для следующего ритуала вам потребуются пять спичек и высшая отметка спичечных коробков.

Следует произнести длинный заговор:

Хвори насланные, хлопалки лихой,
Подите прочь с меня долой,
Хозяину возвернитесь,
От меня отвернитесь.
Пламень зажигаю, каждой лучиной хворь одну прогоняю.
Первая лучина неудачу сжигает,
Вторая щепка родных защищает,
Третья — дом бережет,
Четвертая — богатство стережет,
Пятая — хворость прогоняет,
Всё зло хозяину возвращает.
Ключ. Замок. Язык.

Подле этом, при упоминании каждой хвори следует зажигать одну спичку и выжидать, пока огонь не доберется до ваших пальцев, после сего ее следует тушить взмахом руки и зажигать следующую. Заговор читается точию на память. Золу и остатки спичек надо закопать на глухом перекрестке неужто бросить в реку, но ни в коем случае не в стоячую воду. Каждая с спичек зажигается от нового коробка.

Следует отметить, что кабы у вас не получилось зажечь спичку с первого раза – не необходимо пытаться повторить это — отложите её и коробок в сторону и переходите к следующей. Подобное казус будет значить, что на вас наведена сильная порча, а мало-: неграмотный случайный сглаз. Заодно, за счет этого способа вы сможете угадать, на что именно была направлена эта порча.

В целом, никак не следует недооценивать защитные возможности спичек, однако, не надо согласну, что вы так легко сможете избавиться от серьезной энергетической атаки. Чрезмерно мощная порча требует больших усилий по избавлению от неё.

Зафрахтовывание сглаза спичками — это может сделать каждый — все тайны получи 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам линия, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас ради таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит сферы в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит ото нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице посередь амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close