Для женщин

Средства контрацепции для женщин | 321News.ru

Доходы и методы контрацепции для женщин

Средства контрацепции для женщин - советы и рекомендации от 321News.ruСовременная контрацепция для женщин — это приём надолго сохранить в порядке свое здоровье. Выбрать есть из чего, каждая леди сможет самостоятельно или с помощью гинеколога подобрать подходящую методику защиты ото наступления беременности, избежать абортов.

Средства и методы контрацепции для женщин позволяется разделить на:

  • барьерные, которые не дают проникать сперматозоидам в матку;
  • химические — «убивающие» мужские половые клетки изумительный влагалище, парализующие их;
  • гормональные — блокирующие овуляцию и сохраняющие эндометрий тонким держи протяжении всего цикла приема препарата, в том числе гормональное противозачаточное ошейник «Новаринг»;
  • внутриматочные — не позволяющие оплодотворенной яйцеклетке прикрепиться к стенке матки.

Опишем определеннее все эти методики и «приспособления».

Презервативы

Начнем с самого известного — презервативов на мужчин. Обычно именно с них пары начинают свою половую жизнь. И оно очень может быть, ведь только барьерные средства женской контрацепции могут практически на 100% отстоять от заражения половой инфекцией. Их можно легко приобрести. Стоимость невелика. И с 100% эффективности в плане защиты от беременности.

Есть и другие виды барьерных контрацептивов — сие женские презервативы и цервикальные колпачки. Но они куда менее популярны с-за своей малой распространенности и неудобства при использовании.

Что же касается мужских презервативов, так они тоже подходят не всем. У некоторых мужчин при их использовании снижается половое кровозаполнение (кавернозных, плохая эрекция. А женщины часто жалуются на аллергические реакции. Они могут быть связаны со смазкой, которая наносится получи презервативы, ароматизатором или красителем. В большинстве случае решить эти проблемы разрешается, если подобрать подходящую фирму и вид презерватива, устраивающий обоих партнеров.

Аргументировать барьерная контрацепция может в случае, если она используется не по инструкции. Тож если на презерватив наносятся различные кремы и другие химические вещества, для того этого не предназначенные. Надевать один презерватив на другой также нет возможности.

Если же случилось так, что презерватив надорвался, необходимы средства экстренной контрацепции — гормональные. Прилагаться они должны очень редко, так как не совсем безобидны во (избежание организма, могут вызывать сбой менструального цикла и межменструальные кровянистые выделения, когда даже сильное дисфункциональное кровотечение.

Наиболее безопасными в этом плане являются препараты, содержащие мифепристон — блокатор прогестерона. Провоцирует менее побочных явлений. Это же вещество используется при медикаментозных абортах, всего в куда большей концентрации, а также для консервативного лечения миомы матки.

Данная противозачатие тем эффективнее действует, чем быстрее после незащищенного полового акта был принят изделие. Народные средства контрацепции после акта куда менее надежны, не идут ни в какое уравнение. Но как мы уже говорили, для регулярной контрацепции данные препараты приставки не- предназначены.

Внутриматочная контрацепция

Одна из самых популярных у женщин за 30-40 полет. Наши мамы и бабушки практически все тот или иной период жизни носили в себя спираль.

Сейчас надежное средство контрацепции под названием внутриматочная спираль (ВМС) равно как популярно. В аптеках предлагаются различные виды этого контрацептива. Есть ВМС в виде кольца и классической фигура, для рожавших женщин и пока еще не ставших матерями. С разным напылением с драгоценных металлов, что обеспечивает антибактериальный эффект. А еще есть спираль гормональная, которая позволяет усилить кровопотери во время менструаций, убрать болезненность. Это хорошая профилактика и инда лечение миомы матки и эндометриоза. Вот только стоит гормональная спираль примерно 10000 рублей.

Нет таких денег? Не беда. Если с половой сферой особых проблем ни духу. В матке нет новообразований, менструации не слишком обильные, а вы уже рожавшая — не запрещается приобрести спираль и за 300 рублей. А в матке она может простоять безо замены до 5 лет. Установкой и удалением занимается только врач, естественно.

Только минусы тоже есть. У многих женщин менструации становятся обильнее после установки обычной ВМС (безлюдный (=малолюдный) гормональной). Может возникнуть эндометрит, если в матку проникнут болезнетворные микроорганизмы. Реже возникает внематочная сукотность. Иногда спирали могут сдвигаться или даже выпадать из матки.
С-за таких возможных проблем спираль все же рекомендуют уже рожавшим женщинам.

Цифры средства контрацепции после родов могут использоваться уже через 2-3 месяца. Сие очень хорошо особенно для женщин после кесарева сечения, которым как собака важно в ближайшие 1-2 года не беременеть, чтобы на матке сформировался полновесный рубец после операции.

Гормональные контрацептивы

Гормоны — это совсем не до чрезвычайности. Современные препараты отличаются хорошей переносимостью и низкой частотой более-менее серьезных побочных явлений. Гормональные доходы контрацепции — противозачаточные таблетки, пластыри, импланты, вагинальное кольцо. Есть из в чем дело? выбрать. Но врачи обычно останавливаются на самом стандартном, классическом — таблетках. Они четыре исследованы. Известны критерии их назначения. Как выбрать эффективное средство контрацепции изо таблеток — вопрос не сложный. Врачи обычно назначают препараты последних поколений. В ту же минуту это «Клайра», «Джес», «Ярина», «Жанин», «Логест». Если более трех месяцев наблюдаются такие побочные явления, (то) есть межменструальные выделения, снижение либидо, нагрубание молочных желез — можно подумать о замене препарата.

Гормональные методы контрацепции с целью молодых нерожавших девушек тоже хорошо подходят. Обычно им назначают микродозированные препараты, содержащие минимальное нажин гормонов. В том числе вагинальное кольцо «Новаринг».

Продаются оральные контрацептивы в обычных аптеках. Согласно рецепту от врача. Но на деле почти всегда можно завестись и без рецепта. Это удобно, так как приобретать упаковку средства нужно весь круг месяц.

Продолжительность такого рода контрацепции не нормирована. Если все ладно — можно принимать оральные контрацептивы годами. Пока не появится желание увести ребенка, или не наступит менопауза. Кстати, гормональные средства контрацепции на женщин после 40 лет, то есть в период перед менопаузой, могут применяться. Но нежелательно, если женщина курит или имеет сердечно-сосудистые заболевания. Альтернативой классическим комбинированным препаратам являются прогестины. Равным образом гормональные, но более безопасные.

Спермициды

Это препараты, которые вводятся умереть и не встать влагалище и действуют ограниченное количество времени. Если в этот промежуток времени тама попадают сперматозоиды, то у них пропадает способность перемещаться, они погибают.

Спермициды — сие один из ответов на вопрос, какие средства контрацепции безопасные угоду кому) женщин, не вызывающие системного влияния на организм. От них может привестись только раздражение, реже нарушение микрофлоры влагалища, если использовать часто, числом несколько раз в неделю.

Вагинальные таблетки, тампоны, кремы, свечи как состояние контрацепции используются без предварительной консультации врача и не имеют противопоказаний. Да между тем они не защищают от половых инфекций и их производительность ниже, в сравнении с классической барьерной, внутриматочной или гормональной. Тем не не в такой мере такие контрацептивы для женщин рекомендованы к использованию в случае, если другие малограмотный подходят. Особенно при не частых половых актах.

Средства контрацепции пользу кого женщин — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и все на свете узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close