Для женщин

Стадии целлюлита | 321News.ru

2 шкалы стадий целлюлита

Стадии целлюлита - советы и рекомендации от 321News.ruДо тем как приступить к ликвидации, все же стоит понять, действительно ли целлюлит присутствует неужели это лишь плод разыгравшегося воображения. Это важно хотя бы потому что, что некоторые интенсивные методы, если применить их раньше времени, могут безграмотный предотвратить, а, наоборот, спровоцировать появление ненавистной "апельсиновой корки". Да обо всем по порядку.

Существуют две наиболее распространенные шкалы стадий целлюлита. Первая с них насчитывает четыре стадии целлюлита (от нулевой до третьей), вторая- восемь. Нулевая интерфаза целлюлита в обеих шкалах соответствует нормальному состоянию жировой ткани. В четырехступенчатой шкале первая профаза определяется так: если захватить пальцами участок кожи примерно в 5- 10 см, ведь при несильном поперечном сдавливании кожа приобретает бугристый рельеф. На следующий стадии целлюлита подобная картина отчетливо видна без дополнительного сжатия. Обе сии стадии соответствуют "мягкому", или отечному целлюлиту. На третьей стадии бугорки видны за исключением. Ant. с каких- либо манипуляций, а при сдавливании добавляются болезненные ощущения. Такой целлюлит будто "твердым", или фиброзным.

Восьмиступенчатая шкала более подробно описывает переходные состояния. Используется симпатия только профессионалами, да и то достаточно редко. Но если в салоне в возражение на ваши слишком настойчивые расспросы объявят, что у вас целлюлит четвертой стадии, невыгодный падайте в обморок, а уточните, по какой классификации.

Процедуры против целлюлита

Целлюлит — сие капсулирование клеток жировой ткани. Поврежденные клетки начинают стеснять близлежащие кровеносные и лимфатические сосуды, способствуя задержке воды. Со временем клетки образуют твердые "комочки", которые и создают отклик "апельсиновой корки". Причины возникновения целлюлита могут быть разными: плохое кровоснабжение, недостаточная физическая производительность, неправильное питание, стресс, генетическая предрасположенность, гормональное расстройство. Целлюлит далеко малограмотный всегда связан с весом, а тем более- с возрастом. Важно знать, что в (течение того времени он находится в "мягкой" стадии, победить его достаточно легко.

Стадии целлюлита - советы и рекомендации от 321News.ruДостаточно восстановить нормальную микроциркуляцию, чтобы жировые клетки вернулись в свое первоначальное положение. Но на этой стадии важно не переусердствовать. Например, интенсивный насильственный массаж достаточно быстро "разбивает" плохие жировые клетки. Однако, как считают врачи-эстетисты, он же может повредить их оболочку, и в эхо клетки начнут капсулироваться с удвоенной интенсивностью. Получается порочный круг. Опасайтесь неквалифицированных массажистов и неважный (=маловажный) преувеличивайте проблему. Независимо от стадии целлюлита первые процедуры должны (пре)бывать направлены на детоксикацию и вывод токсинов и шлаков. Самые безопасные и эффективные способы — салонные процедуры. Такие делать за скольких мануальный лимфодренаж и аппаратный вакуумный массаж (например, на аппаратах LPG, Skintonik). То-то и оно вакуумный аппаратный массаж позволяет затронуть подкожные слои. Мягко всасывая кожу, приспособление стимулирует обменные процессы, кровоток и циркуляцию лимфы.

Очень важно восстановить нормальную работу лимфоузлов, в частности пахового и подколенного. Их "прокачку" разрешено провести и самостоятельно, обращаться в салон для этого нет необходимости. Вначале восходящим вибрирующим движением прорабатывают близлежащий к паховому лимфоузлу участок бедра (как внутреннюю, так и внешнюю поверхность), с течением времени — его же плюс следующий за ним участок, и так до колена, впоследствии — в одно движение от колена до паховой области. Процедуру рекомендуют тянуть в первую неделю буквально через день-два, в последующем достаточно трех-четырех изредка в месяц. Такой массаж нормализует снабжение клеток кислородом и питательными веществами, снимает опухлость, что на начальной стадии целлюлита и является главной проблемой. Даже около застарелых формах начинать надо с нормализации этих процессов. Если кровоток и лимфоток нарушены, организму придется прибавить много сил для того, чтобы начать расщеплять жир. Если но "каналы" прочищены, процесс пойдет намного легче.

Врачи- косметологи подчеркивают, сколько процедуры по детоксикации организма перед атакой на целлюлит — не каприз специалиста и не попытка заставить вас потратить лишние деньги. Это необходимая купон борьбы с деформацией жировой ткани. Очень хорошие результаты дает салонная мероприятие, сочетающая аппаратный вакуумный массаж с прогреванием инфракрасным светом (аппарат LumiceLLe). Рукоделие в том, что световые волны такой длины проникают непосредственно в глубь тканей, маловыгодный перегревая кожу, и "растапливают" жир непосредственно в местах его скопления.

8 мифов о целлюлите

Стадии целлюлита - советы и рекомендации от 321News.ru1.Будет сбросить пару килограммов, и целлюлит исчезнет. Топ — модели и фитнес — инструкторы равным образом наблюдают целлюлит, когда смотрятся в зеркало.

2.Эта проблема актуальна для тех, кому по (по грибы) 40. Целлюлит формируется во время полового созревания, т.е. в подростковом возрасте. А вот у тех, кому после 40, шансов победить подкожного врага гораздо больше — в этом возрасте клетки делятся плоше.

3.Жирная еда — причина целлюлита. Главный источник подкожного жира — глюкоза: 50% ее оседает в проблемных местах. Съели полкило конфет — заработали 250г целлюлитных отложений.

4.Голодание избавляет ото "апельсиновой корки". После низкокалорийной диеты или голодания сестон впадает в панику, он начинает усиленно накапливать жир и экономно его потреблять.

5.Спорт — панацея от целлюлита. Фитнес необходим, но моментального эффекта спирт не дает.

6.Антицеллюлитный крем необходим в больших количествах, его нужно втирать впредь до полного впитывания. Достаточно совершить по 10 горизонтальных, вертикальных и круговых движений, в надежде крем впитался и начал действовать.

7.Хороший крем решает проблему за неделю. В лучшем случае — из-за месяц. Антицеллюлитный массаж при этом необходим.

8.Тесные джинсы защищают с целлюлита. Тесная одежда только усиливает образование "апельсина"- передавливает деньги сосуды, нарушая кровоснабжения крови.

Стадии целлюлита — советы и рекомендации держи 321News.ru

Поделись статьёй и все узнают, что твоя милость заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close