Для женщин

Стимуляция родовой деятельности | 321News.ru

Методы естественной стимуляции общий деятельности

Стимуляция родовой деятельности - советы и рекомендации от 321News.ruСтимуляция родовой деятельности иногда бывает действительно необходима, когда барышня значительно дольше срока носит ребенка, и начинают появляться признаки переношенной беременности (сосун меньше двигается, плацента имеет 3-4 степень зрелости и т. д.). В таких случаях женщину кладут в больница и начинают вызывать родовую деятельность медикаментозно. Многие наслышаны, что якобы искусственная активизация родов всегда провоцирует более длительный и болезненный процесс рождения ребенка, будто на все время схваток и потуг женщину кладут под капельницу, и та далеко не может встать даже в туалет. На самом деле, все немного неважный (=маловажный) так. Никем не доказано, что вызванные при помощи лекарственных средств окрол действенно более болезненны, чем естественные, все зависит от болевого порога и подготовки беременной. В-вторых, даже при стимуляции родовой деятельности внутривенным вливанием медикаментов, женщину циклично отключают от капельницы, чтобы та могла немного подвигаться, сходить в одевание и т. д.

О том, какие конкретно используются лекарства в роддомах мы рассказывать не будем, предпочтительно поговорим про методы стимуляции родовой деятельности естественным, доступным любой женщине толком.

1. Секс. Да, самый обычный секс — это, пожалуй, самый лучший, фактичный тысячами женщин способ вызвать самостоятельно роды. Ведь не зря люди в белых халатах запрещают половые отношения беременным с угрозой выкидыша. Половое возбуждение провоцирует сокращения матки, самое эффективное в данном случае — сие получить оргазм. А в сперме содержатся вещества, которые помогают размягчению и быстрому раскрытию шейки матки. Когда же по каким-то причинам секс невозможен, можно попробовать мастурбацию — не в такой мере эффективно, но все же…

Учтите, что интимные отношения запрещаются затем отхождения околоплодных вод. Кроме того, не следует заниматься сексом возле наличии каких-либо заболеваний, передающихся половым путем у вас или партнера, вирусных заболеваний (что-то генитального герпеса), нарушениях микрофлоры влагалища (кандидоз — молочница), а также после отхождения слизистой пробки с шейки матки, что может произойти и за 2-3 недели до основы родов.

2. Еще один способ привести матку в тонус — это стимуляция сосков. Поглаживания, вытягивания, а и слава богу — если это будет делать ваша вторая половина, способствуют выработке гормона окситоцин, каковой запускает родовую деятельность. В некоторых изданиях даже написано, что можно одарить пососать свою грудь чужому грудному ребенку, но нам это неважный (=маловажный) кажется гуманным.

3. Клизма. Ее в любом случае делают при поступлении в роддом. Клизмочка позволяет не только быстро очистить кишечник, но и приводит в хороший возбуждение мышцы матки. У многих женщин после данной процедуры начинаются схватки, и отходит слизистая затор из шейки матки. А вот касторка и прочие слабительные средства вместо клизмы — сие не слишком хорошая идея, так как стул будет многократный, возможна травля и рвота, а в результате — обезвоживание организма. Клизма действует быстро, эффективно и более малиново.

4. Физическая активность. Если у вас все в порядке со здоровьем, артериальное угнетение в норме, то самое время «встряхнуться». Можно делать упражнения для беременных женщин, ударяться йогой, прогуливаться на чистом воздухе. Но только не до изнеможения.

В Интернете кушать немало советов о том, что естественная стимуляция родовой деятельности — это расталкивание тяжестей, мытье полов на коленках, развешивание белья на высоких веревках и подобное. Талантливость методы не являются безопасными, могут привести к очень опасному осложнению — преждевременной отслойке плаценты. Либо навести преждевременное отхождение околоплодных вод. Если такое произойдет и в ближайшие часы люди в белых халатах не смогут вызвать схватки (все равно искусственная стимуляция получается) — вы ждет кесарево сечение.

Горячая ванна также не рекомендована, так словно может привести к повышению артериального давления, спровоцировать отслойку плаценты.

Немало женщин считают, что-что стимуляция родовой деятельности народными средствами подразумевает прием разных трав и настоев, которые принимаются к прерывания беременности на ранних сроках не слишком осведомленными о последствиях сих действий будущими мамами. Ни в коем случае это не делайте!

И напоследках. Если роды никак не начинаются — не волнуйтесь, врачи вам помогут. Неравно боитесь сильной боли — всегда есть возможность сделать эпидуральную анестезию, и искусственная активизация родов тому не противопоказание.

Стимуляция родовой деятельности — советы и рекомендации нате 321News.ru

Поделись статьёй и все узнают, что твоя милость заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close