Для женщин

Стройная фигура | 321News.ru

Маленькие хитрости стройной фигуры

Стройная фигура - советы и рекомендации от 321News.ruВ среднем после зиму человек набирает от 2 до 5 кг. Причины в основном кроются в сезонных особенностях обмена веществ. А до сего часа мало кому удаётся пройти длинную череду праздников без ущерба исполнение) фигуры. И чтобы услышать от подруг весной завистливое «как ты похудела!», нужно использовать к небольшим «зимним обманкам».

Вы наверняка замечали, что стоит съесть кусочек шоколада, как бы настроение сразу улучшается. Секрет в гормоне счастья – серотонине, который особенно нужен по зиме и выработку которого запускает шоколад. Но помимо прочего в нём много сахара, манером) что, улучшая настроение, мы получаем лишние простые углеводы, которые полегоньку переходят в лишние килограммы. И если шоколад вам в радость, то стоит обратиться к маленькой хитрости. Не отказывайтесь полностью от шоколада, но старайтесь давать в зуб только горький, с высоким содержанием какао, без начинок и наполнителей, и съедайте после 2-3 кусочка в день. Оставшуюся часть плитки замените шоколадными ароматами: пеной в (видах ванн, кремом с запахом шоколада или духами с шоколадной ноткой. Шоколадный «дух» добротно справится с поставленной задачей.

В бой за стройную фигуру

Когда холодно, гомозигота требует постоянного поступления углеводов. Происходит это из-за гормональной перестройки, приводящей к ухудшению их усвоения. А в нашем понимании углеводы – сие прежде всего сладкое и мучное… Замените булочки на сухофрукты, фрукты и пикули. Пейте свежевыжатые соки. Морковный в сочетании с небольшим количеством сливок порадует вы каротином, а цитрусовые соки – витамином С. Не откусывайте от фруктов целиком, а режь на кусочки, так насыщение происходит быстрее. Пока мы очищаем и режем гранат, подсознание считает, что процесс приёма пищи уже начат. Отличный зимний регенерат, о котором мало кто знает, — бразильские орехи. Это прекрасный матерь селена, который помогает предотвратить депрессию, витаминов группы В и витамина Е, которые нужны для того производства серотонина. Но помните, что всё хорошо в меру: порция орехов безлюдный (=малолюдный) должна превышать одной столовой ложки.

Раньше человеку на время холодов должен было запасти жирку для согрева. Именно на такие случаи душа одарила нас прибавкой веса зимой. К тому же, когда температура воздуха снижается, замедляется и конвертирование веществ. Поэтому всё, что съедается, расходуется экономно. И именно зимой душевный порыв просит отбивную с картошкой! Надо отказаться от калорийных блюд и жирных сортов мяса. Ешьте заместо свинины курицу или индейку. Частично замените мясо бобовыми, богатыми клетчаткой.

В фитнес вслед за стройной фигурой

Зимой не хочется двигаться, что также связано с замедлением обмена веществ. И тысячу) раз, несмотря на занятия, объём талии и бёдер увеличивается – женский организм накапливает запасы жира в нижней части тела. Переходите сверху трёхразовое посещение зала. Осваивайте коньки и лыжи. Потому что, во-первых, производительность на воздухе – удар по зимнему «привесу», процесс обмена веществ много ускоряется, и набранные калории сгорают быстрей, а во-вторых, вы уделите повышенное подчеркнуть что мышцам ног. Вообще зимой предпочтительнее нагрузки на нижние конечности. Никак не забывайте и про бассейн, плавание отлично сжигает жир, благодаря чему позволено потом себе позволить лишний кусочек шоколада. И вы убьёте сразу двух зайцев: повысите и жизнедеятельность и настроение.

Стройная фигура — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и конец узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close